кто тебя уполномочил рассказывать в чём моя задача мне ? Кто ты, чтобы так много на себя брать ? Можешь не отвечать.
Слава Богу, что наши ополченцы не читают высеров многих из вас. Почини голову и снова прочти, что я пишу. Люди в 41 тоже виноваты, что на них напали ? Сам своей головой думай. И я не нападаю здесь. Тем более на всех. Забавно читать про нападения, когда мне пишут, что воюя здесь за всё русское, это - нацисты, наше дерьмо. Поверьте, хорошо, что ополченцы этого не читают.
Уважаемая Честер. Взрослый дядька не понимает что война развязана... И настолько туп что не понимает "души прекрасные порывы" украинской Жанны Д'Арк... Послушай старого пенька девочка. Мы в этой войне участвовали тогда когда тебя еще в планах не было... Открыла Америку для тупых дядек... Соседа иди своего жизни учи... А нас не надо... Мы ученые... И многие кровью учены...
И да. Не смотря на ту гадость, что некоторые из вас здесь мне пишут, я буду сражаться за русское. За Россию. За это мы здесь сражаемся. Никуда не уеду. А вас, кто сегодня показал, кто он есть, очень прошу - сидите дома.