Интересно - каким боком армия к лэп. Ну что за дебилизм. Это скорее по мирняку ударит, а армии и ПС по большей части вообще пох.
1. Если не комплексуешь, зачем напоминаешь? Не знаю, куда ты вышел, но обида сквозит в твоих постах. 2. На Украине во всем москоли виноваты... А у тебя - евреи. Ну и в чем твое отличие от "майдаунов"?
Для прояснения ситуации: моя трудовая книжка была начата осенью 1976 года, что означает начало трудовой деятельности с получением зарплат и уплаты налогов. Где и кем был ты в этот год?
Вебка это карашо, я когда ПП в гопстоповке проходил, то же зырил тамошнюю вебу. Учти шо сейчас не сезон , автомобилист попрет как правило с середины июля, там затыки на паром сейчас ближе к выходным, это реалии. Про вторую причину я уже говорил, не хоца "коктейль молотилова" в палатку , деток жалко.. Там для радикального криминалитета простор, цук ночью метнут.. сие приготовить как два пальца... и съе..., граница то открыта... никого не найдуть, и не атамстять , а в жилом секторе я там не отдыхаю, не втыкает, люблю на бережку под шелест волны иногда вздрогнуть - есть прелести, а с "дикарством" ноне есть апаснасте.
Во всех городах Украины Мак вещает на укр мове уже больше двух лет. Харьков и Одесса не выжидают. И я здесь постила видео, как выходят на демонстрации протеста и у нас, и в Харькове. Учитывая, что везде снимают, люди вышедшие рискуют просто жизнью и благополучием близких. А вы давайте, продолжайте анализировать. И решать насколько мы искренни. Что выходят после Хатыни Одесской и что не боятся выходить в Харькове, учитывая, что им не раз было сказано, что если будут рыпаться, получат второй Мариуполь, люди совершают подвиг. Но вы не обращайте на это внимание. У вас в голове только то, что другая половина делает. Да. Я говорила уже, что Харьков и Одесса поделились пополам. Две разные стороны. Тем страшнее.
Если бы на диване - полбеды. "Лучшие сыны Украины" реально воевали против России и в Чечне, и в Грузии.
Когда Запад жалуется на непослушное поведение России, всегда вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году: «Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление».
Влад, это так называемые "обеспечительные меры". Слишком велики риски провокаций - нужны рядом маневренные резервы.
Конечно понимаю. И что вытечет, и что запахнет. Армия то что здесь потеряет? Она от этой инфраструктуры не зависит практически совсем. А вот обычные люди в этих условиях будут в существенно худшем положении.
Я здесь никому ничего не должна. Мне это не надо было. Ни тогда, ни сейчас от вас я ничего не хочу. Успокойтесь уже. Перестаньте так трястись за свои жопы. Мне уже за вас стыдно. Ай йай, девочка вас растревожила. Успокойтесь. Ваши попы в покое. Меня сюда пригласили. Как я думала, здесь кому-то есть дело. Судя по всему, тот кто пригласил, ошибся. Вам нет дела. И прекратите выть, что я вас куда-то зову. Я говорю, что вас это касается. Чините головы. Перепуганные зайцы. Честное слово, лично б у Путина просила чтоб вся ваша компания никогда ничем никому из нас не помогла. Бедные кролики.
Во-первых, не все. Во-вторых, мне с тобой не о чем разговаривать. Я уже ясно тебе это сказала. Если ты не видишь разницы между мной и Пашей, то ты читаешь не то что наискосок, ты вообще не вчитываешься и не вдумываешься. Кури ковёр, серьёзно. Я в сотый раз повторю - от вас ничего не надо. Сидите на своих попах ровно. Достали скулить и ныть. Война эта вас касается. Но вы здесь не нужны. Свободен.