тебе есть кого любить помимо меня. Переживёшь как-то без моих фоток. Я без твоей любви точно обойдусь.
Сразу видно человек пересмотрел телевизор. Выборы показали, что правосеки набрали АЖ 0.9% голосов избирателей. Многие правосеки боятся Славянска так, что в жизни туда не сунутся. Поэтому это просто МИФ.
Товарищ меньше месяца назад вернулся из Севастополя, ездил на машине, туда 6 часов очередь на паром и обратно столько же.
поздно. Уже ты со мной здесь разобрался. Так что сиди сам дома. И для тех, кто в танке - здесь убивают просто за другое мнение, которое озвучено вслух. Продолжайте и дальше тешить своё самолюбие , загоняя меня, большие мальчики.
Буря в стакане ) Никаких предпосылок к данному заявлению не было. Это тоже не ясно каким боком Я был замечен в истериках? ) Тоже очень странное заявление. Стыдно ей за нас. Нам стыдно должно быть, что наша страна компенсировала вашей разницу торгового баланса? Или за то, что не срываемся ехать защищать ваших мужиков? За что стыдно-то должно быть? Дело? Мы все заняты делом, каждый своим. И здесь можно только что-то обсудить и поделиться информацией, здесь не приминаются решения государственного масштаба. Если есть информация - поделись, есть мнение по делу - выскажи, просто обвинять всех тут в бездействии неразумно. А какое конкретно действие ты от нас ждешь? Послать экспедиционный корпус Ауди-Клуба защищать территорию другого государства от самого же другого государства? Или что? Конкретно скажи, что ты хочешь. То есть никуда не зовешь. Ну хорошо. Тогда в чем причина истерики? Попроси. Только лучше бы помочь попросила. А то лишь бы только кому-то похуже сделать )) Ты точно украинка ) И вообще, девочка, здесь есть люди прошедшие Чечню, помогавшие в Преднестровье, некоторые даже в Нагорном Карабахе были, однако заметь, никто не горит желанием сорваться и поехать на ЮВ, в Одессе, в Киев. Подумай почему. Подскажу - точно не потому что трусливы. Подумай, все на поверхности.
Отвали. И иди читай. Есть на форуме люди. И они не кидаются на меня и не пишут мне гадости. И не лезут так, как ты подгавкивать. Отвали.
Выши ПС теже НГ так шо не надо тут.....По поводу сунуться не сунуться....в Словянск конечно не сунуться, там не только женщины с детьми но и мужчины со стволами..а жить то хочется и коктэли еще не везде покидали!!!
вы не здоровы .. серьёзно. Это уже ни в какие ворота .. кто-нибудь из таких умников вообще пытался читать, что я пишу ? Риторический вопрос. У вас с головой реально хуже, чем у местных свидомитов. Вам голову задурить ничуть не сложнее, чем им. Чем вы вообще думаете и думаете ли ? Риторические вопросы. Даже не представляла, что настолько всё плохо. Бытовой хомячизм какой-то.
Да конечно помогает. Жирик вон суетится, даи простые люди тоже. На прошлой неделе в МЕтро передо мной пожилая обеспеченная пара стояла с полной тележкой (с горкой) консервов, на мой вопросительный взгляд женщина ответила что это гуманитарка на войну. Ценник на кассе у них вышел 14.600. Собирались отправлять через славянский центр на Новокузнецкой.
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/AiikNFSQoYs?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Это небольшая очередь, кстати. Я ездил в 2008 - очередь 14 часов была, при том, что большинство через Харьков ездили.
Пленный бандерлог, который в БМП стрелял по ополченцам под г.Счастье 17.06.14. Бандерлог из Закарпатья. http://youtu.be/1_axyFIUQuc
Я писала уже, что Слава Богу, что этот форум, это не вся Россия. Но то, что пишут здесь, это 3,14здец кромешный. На всю тему человека четыре, кто удосужился прочесть буквы и понять. Вообще с вниманием отнестись. Сравнивать меня и Пашу, это надо не иметь мозгов и совести совсем. Кому здесь есть дело ? Доку ? да. Мурманску ? Да. Brigadier ? Да. Valikot ? Да. skier usov ? Да. Georg V8 ? Да. dmvoloshin ? Да. И ещё некоторые. Людей думающих здесь, по пальцам можно пересчитать. Все остальные, это кромешный ад в голове, какая каша.
Угу, но у русских реально крыша едет. Помогать украинцам, которые все-равно не любят русских, Честер вон одна чего стоит Это наш фетиш такой ))
За себя. Оставьте страну в покое. За себя. Говорите за себя. Как вы ведёте себя в этой теме со мной. Хватит хвататься за Россию, будто то, что сделала она ваша заслуга. Половина из вас здесь гнала бочку на Путина ещё совсем недавно. Патриоты, блин. Вы вспоминаете о патриотизме как-то в общем, когда вам удобно. Повторю, многие из вас здесь наговорили жуткой ерунды в мой адрес. И при этом, вы умудряетесь меня в чём-то винить и судить.
У русских ? Заканчивай перевирать мои слова. Джулс отличный пример русского майдауна. Так что не трынди мне про русских.