Это так здравый смысл подсказывает. У меня есть большие сомнения в здравомыслии и самостоятельности нынешней власти Украины. Путину никто и ничего не мешает ввести войска хоть сию минуту. Большая часть населения России его только поддержит. Почему не вводит, не задавался таким вопросом? В Украине принято считать, что боится санкций - это не так. Вот ещё вопрос к тебе по поводу мифов из российского телевидения. Как ты считаешь, почему в зоне военных действий нет украинских журналистов? Если с этим согласен, то скажи - откуда появляется информация в ваших телевизорах о нынешнем Донбассе? В Украине отключены российские каналы - есть большое желание скрывать правду с мест событий? Почему идёт откровенная охота на российских журналистов - по той же причине? Согласен, включайся по-скорее в процесс. Ты не поверишь - украинские фейки мы уже тупо бросили коллекционировать - смысла нет. Менталитеты у нас разные - трудновато нам друг друга понять. Вам тяжело понять, что мы не разделяем государство и население (совки, в головы накрепко вбито "Народ и партия едины!"), нам тяжело понять ваши пляски на костях по поводу сожжённых в Одессе и убитых при бомбёжке Луганска.
а как быть с теми, кого этот "режим" устраивает ... причем таких, судя по всему, большинство среди россиян ну и свои сказки про то, что нет бандеровцев и прочей шулупони - рассказывай своему дедушке, достаточно зайти на youtube и посмотреть на шествия во львове, киеве... но это, конечно, "постановка Кремля", ага...
фэйки говоришь? http://ru.tsn.ua/politika/vozle-lug...osle-minometnoy-ataki-terroristov-371989.html Причем Reuters, которая якобы ссылка на источник выдаёт ошибку. Но такие как ты хавают такую дезу, даже не утруждая себя проверить источник.
Специально для Честер ....... Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, He забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать c основ. .... (с) Р.Киплинг
да он там, походу, сам в первых рядах маршировал, так хотел выставить украину в невыгодном свете так хочет, что аж кушать не может... прям мечтает взвалить 40 млн человек с разрушенной экономикой себе на плечи... скучно, видать, ему... заняться нечем...
Для объективности надо снять как у нас с желто-голубой по Красной площади ты прогуливаешься, ну или кто-то еще. Неадекваты канешь найдутся, кто поругается, но бить не будут. А вот насчет неприкосновенности в Киеве я как-то не уверен )
О-о на укрсайтах во внешнюю политику полезли...смотриш и велосипедом овладеют!!! волнения в Ираке и как это может отобразиться на Украине ? итак, называющие себя боевики исламского государства Сирия и Ирак перешли в наступление на cевере Ирака, заняв второй по величине город Мосул. Фактически, против действующего иракского президента аль-Малики воюют курды, боевики Аль-Каиды, радикалы-сунниты (течение в Исламе) и другие экстремисты. Только за последние два дня боевики расстреляли порядка 1 700 солдат и офицеров правительственных войск. Ближний Восток: сегодня в Ираке находится 9 % мировых запасов нефти (для сравнения, в России 5,2 %). Из-за стремительного наступления боевиков, цены на "черное золото" уже подскочили до $ 113 за баррель. Безусловно, такая тенденция играет на руку РФ, которая также воспользуется ситуацией, повысив цены. Плохая новость для России - это инвестиции компании "Лукойл" в разработку иракских месторождений на сумму около $ 4 млрд. В случае дальнейшей дестабилизации в регионе, данные инвестиции могут быть просто утеряны. Единственной страной на Ближнем Востоке, которая способна решить конфликт, является Иран. Помощь правительству аль-Малики и отпор боевикам, способны сделать Иран хозяином региона, а также значительно ослабить роль Штатов. Это же предоставит карт-бланш президенту Сирии Башару Асаду начать крупное наступление на позиции боевиков на востоке Сирии. Обе страны Иран и Сирия являются стратегическими партнерами РФ. Кремль активно поддерживает режим Асада, предоставляя ему необходимое вооружение, которое составляет 30 % от общих поставок. В свою очередь, Иран занимает третье место по импорту вооружения из России. К слову, в Ирак Россия также продает оружие. Вся нестабильность на Ближнем Востоке способна создать большие проблемы для Штатов руками РФ и Ирана, по-сути, вытесняя США из нефтяного региона. Обама: во период кампании в Ираке, США потеряли 4 500 своих военнослужащих. Сама кампания обошлась в $ 700 млрд., включая $ 15 млрд., выделенных на обучение, аммуницию и технику для иракской правительственной армии. сегодня Белый Дом подпал под жесткую критику из-за своей нерешительности дать жесткий отпор боевикам на севере страны. Решения Обамы отправить 275 американских морпехов явно недостаточно, чтобы остановить исламистов. Под критикой само решение вывести американский контингент из Ирака в 2011 году. Не исключено, что под давлением республиканцев и коллег-демократов, Обама таки решится на полномасштабное вторжение либо, на крайний случай, авиаудары по позициям боевиков (для этих целей в Персидский залив вчера вошел авианосец "Джордж Буш"); Украина: конфликт в Ираке отобразится крайне негативно. Во-первых, скачек цен на нефтепродукты и выгоды от этого для России. Во-вторых, укрепление позиций Ирана (давний и стратегический партнер РФ) на Ближнем Востоке. Сюда же усиление позиций сирийского режима Башара Асада, которого также активно поддерживает Россия. В-третьих, выпадение из информационного поля агрессии РФ в Украине. В-четвертых, дополнительные бонусы для Ирана во время переговоров по безъядерной программе в формате P 5 +1. Если в двух словах, то Иран будет давить на Запад с целью снятия эмбарго на продажу нефти и торговлю в разных отраслях. Здесь двояко: с одной стороны, Иран вытеснит с европейского рынка РФ. С другой стороны, усиление Ирана повысит торговые отношения с Россией, и как результат, увеличит прибыль для рос. бюджета. P.S. чем успешнее боевики на севере Ирака, тем более жесткая реакция Ирана, тем более решительный Кремль в Украине. Нам нужно готовиться ! P.S.S. сегодня нерешительность Обамы провоцирует Кремль намного больше, чем НАТОвские учения на границе РФ ...
А как вам это, новость TCH "Но страшит другое - из ПЗРК, которые Россия поставляет террористам, могут сбивать не только военные самолеты, но и гражданские. Ничто не мешает им подойти к аэропорту "Борисполь" и выпустить ракету в любой самолет. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-o...roristy-sbivayut-samolety-ekspert-371587.html А какая разница, какой самолет сбивать?
Зови в виде физподдержки, на всякий случай На самом деле неадекваты могут найтись, но их пресечет полиция
Мля африку открыли!!! А они в курсе что из рогатки можно не только по птичкам стрелять ,но и в окна!!! во дэбилы!!
В том то и фишка.... а у них еще и поможет+ статья за сепарат. в лучшем случае!!! По поводу поддержки подумаю-старый я уже ногами махать
опять Россия виновата... я свою 8-летнюю дочь ругаю, когда она пытается найти крайнего, а тут у великовозрастных дядек всё время кто-то виноват, но только не они...
Вот очередной шедевр укропских сми. Руслан Кулибаба фигурирует в списках погибших в сбитом ИЛ-76 и в списках уклонистов из войсковой части в Никополе http://www.youtube.com/watch?v=-1jnsVHMMtE#t=11
Конечно. Ты его ещё в лобик поцелуй за - истеричное существо, неадекватку и соплячку. А получил-то парень всего-то - отвали. Знаешь, уважаемый Brigadier, ты пригласил меня сюда и сказал, что здесь хотят знать мнение. Но это ложь. Ты взял меня оттуда для опытов. Ты их поставил. Больше никогда так не поступай с людьми. Они живые. Они чувствуют. Будь человеком. Да, я обещала тебе. И я никого хорошего здесь не тронула. Напротив, у меня появились здесь друзья. Но это не ты. Ты спокойно смотрел, как вчера и сегодня меня здесь размазывали. Потом пришёл и добил. Ты никогда больше не напишешь мне - на ХФ твой ник у меня в игноре. А сюда я больше никогда не зайду. Я ни в чём ни перед тобой, ни перед теми, кто писал мне нехорошие вещи, не виновата. Может когда-то до тебя и до них дойдёт. А скажу тебе я одно - я, многие мои соотечественники, мы больше русские, чем многие из вас. Вы избежали майдана не потому, что умные или правильные, у вашей страны лидер с мозгами и хороший человек. Вы просто многие его не заслуживаете. Можешь успокоиться. Меня здесь больше никогда не будет. Многие сейчас кинут мне вдогонку, что я уже обещала. Удачи. Кидайте. Меня здесь больше нет. А ты не смей таскаться на мой форум. Прощай.