Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    Срочно: " Российский военный психолог из ГРУ с позывным "Дюжев" проводит тайные эксперименты над украинской молодежью"

Где денюжку забрать?:laugh:

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Украинские сми работают только по предоплате, так что учись )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот о чем талдычу товагисчу с Марижополя :D как мну знающие людины пояснили, шо там вебка не совсем тудой зырит, и яндекс почему то в той местности врет. Бодаца конешн не бум, ни к чаму энто. Июль месяц покажет, кто иде и сколько за паромом плыл :laugh:
    Я воть можно сказать "наркоман по крыму", ни поиду, трясти будэ, но... гутарил с коллегой коий намедне возвратился оттель, в командировке быв, так не однозначно там еще в плане спокойствия.... тем паче для таких как я любителей оттопыриваться по программе - фсё отключено :) Не зазря же Крым прекратил принимать беженцев.
    Ладныть я, старый и с крохотным.. (установлено и озвучено честершой, каюсь грешен быв "субботниками" с хохлушками:chainik:):wink: но как вот мелкой доце втолковать? :shock:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Чет как-то слишком вежливо для "российского режима", этот фейк снимали у Путина на даче :nod:

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    "Чума на оба ваших дома" (с)

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    Да, хреновый из меня бизнесЬмен)))

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Странно, как на это видео не отреагировал толерастный skier usov , иде его : менты казлы, беспредел!! :D

Бей жыдов спасай Россию! (С) :rock:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хорошо шо бригаденфюрера не послали Крым освобождать, иначе.... доведут его бабы его до цугундера...:D
    Эх, когда же он в них все же научится разбираться.... :cool:

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. интересно читать от него - украинцы... добавил бы - братья украинцы. Я не понимэ чес. словцо, он шо действительно еврей. или прикидывается? Пуляют то по беспределу там в основном не регулярные вийска укров, а всякий сброд наймитов, майданутых под управлением аквакосяна, коломойши, ляфуевича и им подобным . кому еще надо разжевать что Парашка "свадебный генерал"?!!!

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

К сожалению у ополчения нет ресурсов для наступательных операций... А идти в атаку без поддержки авиации и артиллерии и без прикрытия бронированной техникой это самоубийство. А к осени разрушенная инфраструктура аукнется очень неприятно. И даже если мы завалим Стрелкова вооружениями и боеприпасами возникает вопрос. Кто всем этим оружием воевать будет? Так что разгребать это все придется нам. А без мандата ООН это делать будет чревато... Можно конечно и без мандата но думаю Путин захочет на законных основаниях действовать...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а ещё москали акают :laugh:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Добавлю: "хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца..." (с) Наше все.

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) на востоке Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140618/1012604231.html#ixzz350d9fIfl

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    по всей россии из рф выцепляли!

пс интересно, чем им нижегородцы не угодили....

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://news.mail.ru/politics/18593399/?frommail=1

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Удачи и береги себя, искренность не всегда хороша:hi:

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Искренность? Я увидел требования, призыв бросить клавиатуру и бежать на Украину, защищать бедных женщин и детей, честных шахтеров, пророссийскую Одессу и т.п, но этот призыв явно не по адресу, пусть поднимут своих жителей для начала, а не нам кидают предъявы...

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Совет Федерации давно уже дал Путину разрешение на использование российских войск на Украине. И народ я думаю будет не против если наша армия сметет ваше фашистсвующее отребье с лица земли. Которая кстати исконно наша российская. И не ври в открытую что у вас фашистов нет...