Срочно: " Российский военный психолог из ГРУ с позывным "Дюжев" проводит тайные эксперименты над украинской молодежью" Где денюжку забрать?
Вот о чем талдычу товагисчу с Марижополя как мну знающие людины пояснили, шо там вебка не совсем тудой зырит, и яндекс почему то в той местности врет. Бодаца конешн не бум, ни к чаму энто. Июль месяц покажет, кто иде и сколько за паромом плыл Я воть можно сказать "наркоман по крыму", ни поиду, трясти будэ, но... гутарил с коллегой коий намедне возвратился оттель, в командировке быв, так не однозначно там еще в плане спокойствия.... тем паче для таких как я любителей оттопыриваться по программе - фсё отключено Не зазря же Крым прекратил принимать беженцев. Ладныть я, старый и с крохотным.. (установлено и озвучено честершой, каюсь грешен быв "субботниками" с хохлушками) но как вот мелкой доце втолковать?
Странно, как на это видео не отреагировал толерастный skier usov , иде его : менты казлы, беспредел!! Бей жыдов спасай Россию! (С)
хорошо шо бригаденфюрера не послали Крым освобождать, иначе.... доведут его бабы его до цугундера... Эх, когда же он в них все же научится разбираться....
Игорь Стрелков: Украинцы сами нарушили режим прекращения огня http://www.youtube.com/watch?v=u-XiTwhG-uw
Хм. интересно читать от него - украинцы... добавил бы - братья украинцы. Я не понимэ чес. словцо, он шо действительно еврей. или прикидывается? Пуляют то по беспределу там в основном не регулярные вийска укров, а всякий сброд наймитов, майданутых под управлением аквакосяна, коломойши, ляфуевича и им подобным . кому еще надо разжевать что Парашка "свадебный генерал"?!!!
К сожалению у ополчения нет ресурсов для наступательных операций... А идти в атаку без поддержки авиации и артиллерии и без прикрытия бронированной техникой это самоубийство. А к осени разрушенная инфраструктура аукнется очень неприятно. И даже если мы завалим Стрелкова вооружениями и боеприпасами возникает вопрос. Кто всем этим оружием воевать будет? Так что разгребать это все придется нам. А без мандата ООН это делать будет чревато... Можно конечно и без мандата но думаю Путин захочет на законных основаниях действовать...
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) на востоке Украины. РИА Новости http://ria.ru/world/20140618/1012604231.html#ixzz350d9fIfl
Искренность? Я увидел требования, призыв бросить клавиатуру и бежать на Украину, защищать бедных женщин и детей, честных шахтеров, пророссийскую Одессу и т.п, но этот призыв явно не по адресу, пусть поднимут своих жителей для начала, а не нам кидают предъявы...
Совет Федерации давно уже дал Путину разрешение на использование российских войск на Украине. И народ я думаю будет не против если наша армия сметет ваше фашистсвующее отребье с лица земли. Которая кстати исконно наша российская. И не ври в открытую что у вас фашистов нет...