Ты на что-то напрашиваешься? Так только намекни - я всегда готов встретиться... И не надо лгать - я про милицию/полицию никогда так не писал. Стыдно быть лгуном, позоришь и себя и свои погоны.
Путин продолжает душить экономически, подготавливая массовый протест населения. Нас должны ждать, как спасителей-освободителей.
Знаешь лучшее средство от истерики влепить пощечину... Очень отрезвляет... Надеюсь ей на пользу пойдет. А то умирать она собралась идти. Бестолочь малолетняя. "Негоже девке в мужскую драку лезть, зашибут и не заметят"(с) а родителям горе будет...
Если не ошибаюсь то это не очень удачная разработка экранов защищающих от боеприпасов контактного срабатывания.
От наступательных гранат - да. От противотанковых гранат - нет. От остальных гранат( МУХИ, РПГ, и т.п.) однозначно не поможет. Похоже у нацгвардии БТРов уже не остается. Берут из автопарков близлежащих частей МВД Киева,Харькова, Запорожъя). Действительно для спецмероприятий при разгоне футбольных болельщиков и демонстрантов.
Судя по словам сбежавших из части украинцев (скажем помягче)) на границу прибывают наемники , а у нас появилась украинская форма ... Что -то назревает .. Интересно что именно..
В принципе согласен ,хотя зависит все-же от дальности применения и типа гранаты ,кумулятиву точно помешает нормально работать по броне ..
Я про наших в украинской форме не верю - нет смысла, нам это невыгодно. Зато украм - наоборот: все можно свалить на переодетые войска РФ. Готовят какую-то грязную провокацию.
Ну что назревает? Укропы судя по заявлениям Стрелкова, перебрасывают к границам укропские войска, мы свои, назревает зачистка приграничных территорий ЛНР/ДНР с севера и юга. На мой взгляд при начале такой зачистки столкновения между нашими войсками и укропскими неизбежны.