)))) На желуди? Какие твои прогнозы по дальнейшему развитию операции по зачистке границы на территории ДНР/ЛНР укропами?
Будут пытаться восстановить контроль границы. Будут продолжать огневое воздействие ствольной и реактивной артиллерией на населенные пункты. Не имея карты с нанесенной обстановкой, трудно прогнозировать ход дальнейших действий. Многое зависит от нас - если "уроним" пару самолетов, залетевших на территорию - полеты прекратятся вообще. Пора показывать зубы иначе провокации продолжатся.
Заявление Стрелкова Игоря Ивановича - Информационный корпус icorpus.ru http://www.youtube.com/watch?v=5Nn4kwQsMfE Правда ресурс пока не работает The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later
Это безусловно. Плюс нельзя забывать про ополчение, которое к этой операции наверняка готовится, хорошо если в контакте с нашими (я про дружественный огонь). Для начала, судя по америксовской тактике, постараются выжечь всё дальнобоем и авиацией, если денег и самолетов/вертолетов конечно хватит, дальше пойдут пехотой, обязательно заблудятся нарвутся на наших, плюс засады ополченцев, конечно местность не лесистая, но шансов, кмк, у укропов мало.
Не, мужчины, зря. Я про девушку из Одессы. Правильно все объяснил ДжорджиV8 - ей просто страшно, реально, без б страшно. За себя, за таких как она, за все то, что происходит у них сейчас. Мы тут, в основной массе, взрослые мужики, большинство с армейским опытом, немало с боевым, должны же представлять, что испуганного человека можно успокоить двумя способами. В более-менее спокойной обстановки отвести на кухню, налить стописят спирта, насыпать котелок каши. Ну а если в боевой обстановке, то только прикладом по башке несильно, пусть полежит в сторонке, отдохнет, пока не успокоится. Так вот, почему-то большинство выбрало второй вариант- прикладом по башке, и не один раз, многие приложились. Ну емае, мужчины, трудно до кухни довести было, что-ли?)) Зря, чесслово, зря. Короче, поддерживаю ЖоржиVвосьмого. Девочке страшно, не можете успокоить, так хоть прикладом по голове не бейте, не надо этого. ЗЫ все понимаю, про ввод-неввод войск мне рассказывать не надо, я сейчас не об отношениях Россия-Украина, я сейчас об отношении к отдельно взятому испуганному воробью.
Туда ведь не зря подтянули маневренные батальонные группы ВДВ... А то эти уроды уже про демаркацию границы заквакали.
Юр, я тоже считаю, что её надо было просто успокоить, объяснить, что необходимая работа ведется, помощь оказывается, а не атаковать, как свидомых.
Тут все просто. Как говорил кто то из наших великих, когда я критикую свою страну и правительство, это одно, когда это же делает иностранец, мне хочется дать в морду. Не цитата, но смысл тот же.
Во многом ты прав, Юр. Но до кухни ее многие пытались довести, не шмагли))) А про свои страхи она сто пятьсот раз говорила, мол ничего не боюсь, был бы милый рядом. Пусть в сторонке полежит, глядишь отойдет.
Ты красиво написал, по делу, с добром. Но вот на твой пост приходит к примеру тебе ответ от бедной деушки: заткнись! Отвали, иди кури ковер! У вас мозг хуже чем от свидомитов .. и т.д. ... И как то хочется хоть не прикладом, но реально оплеуху, дать. Любого другого за такие и постоянные помои забанили бы, а ей все можно - ее ж ПРИГЛАСИЛИ.
даж анек такой есть про америкоса, который в бане бухал с Русскими. они (русские) всю ночь говорили про Россию и говорили ,что всё х....хреново и что все козлы. а когда амер с ними согласился под утро- дали ему пи....пиндюлей.
Да ну, дружище. Зная, что человек находится в режиме - "постоянный акуй от происходящего вокруг", я просто промолчу.
Собака бывает кусачей..... или от бешенства))) Попробуйте вместе с Димой, в следующем заходе девушки, налить стакан спирта и успокоить её, приголубить по отечески, мы мешать не будем, только ЗА. Естественно не отвлекаясь от рекордных удоев, поеданием барашка и малинового варенья