Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    Фигасе ты слова знаешь, Дим))) Но тут без Чубайса явно не обошлось:laugh:

2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Гы. На шо ты намекаешь? На наши с тобой разногласия в прошлом? Забей. Всё течёт, всё меняется. :) :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хорошая идея - запустить к украм Чубайса. Пусть там разрушает и ворует с Кохом на пару.:nod:

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    А разве еще что то осталось?))
    (в Чубайсовских масштабах)

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чубайса найдет - у него нюх...

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    )))) На желуди?
    Какие твои прогнозы по дальнейшему развитию операции по зачистке границы на территории ДНР/ЛНР укропами?

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Будут пытаться восстановить контроль границы. Будут продолжать огневое воздействие ствольной и реактивной артиллерией на населенные пункты. Не имея карты с нанесенной обстановкой, трудно прогнозировать ход дальнейших действий. Многое зависит от нас - если "уроним" пару самолетов, залетевших на территорию - полеты прекратятся вообще. Пора показывать зубы иначе провокации продолжатся.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    Заявление Стрелкова Игоря Ивановича - Информационный корпус icorpus.ru

http://www.youtube.com/watch?v=5Nn4kwQsMfE

Правда ресурс пока не работает:(

The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    Это безусловно.
    Плюс нельзя забывать про ополчение, которое к этой операции наверняка готовится, хорошо если в контакте с нашими (я про дружественный огонь).
    Для начала, судя по америксовской тактике, постараются выжечь всё дальнобоем и авиацией, если денег и самолетов/вертолетов конечно хватит, дальше пойдут пехотой, обязательно заблудятся нарвутся на наших, плюс засады ополченцев, конечно местность не лесистая, но шансов, кмк, у укропов мало.

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не, мужчины, зря. Я про девушку из Одессы. Правильно все объяснил ДжорджиV8 - ей просто страшно, реально, без б страшно. За себя, за таких как она, за все то, что происходит у них сейчас.
    Мы тут, в основной массе, взрослые мужики, большинство с армейским опытом, немало с боевым, должны же представлять, что испуганного человека можно успокоить двумя способами. В более-менее спокойной обстановки отвести на кухню, налить стописят спирта, насыпать котелок каши. Ну а если в боевой обстановке, то только прикладом по башке несильно, пусть полежит в сторонке, отдохнет, пока не успокоится.
    Так вот, почему-то большинство выбрало второй вариант- прикладом по башке, и не один раз, многие приложились. Ну емае, мужчины, трудно до кухни довести было, что-ли?))

Зря, чесслово, зря.
    Короче, поддерживаю ЖоржиVвосьмого. Девочке страшно, не можете успокоить, так хоть прикладом по голове не бейте, не надо этого.

ЗЫ все понимаю, про ввод-неввод войск мне рассказывать не надо, я сейчас не об отношениях Россия-Украина, я сейчас об отношении к отдельно взятому испуганному воробью.

1 человеку нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Туда ведь не зря подтянули маневренные батальонные группы ВДВ... А то эти уроды уже про демаркацию границы заквакали.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юр, я тоже считаю, что её надо было просто успокоить, объяснить, что необходимая работа ведется, помощь оказывается, а не атаковать, как свидомых.

1 человеку нравится это.
  13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тут все просто. Как говорил кто то из наших великих, когда я критикую свою страну и правительство, это одно, когда это же делает иностранец, мне хочется дать в морду.
    Не цитата, но смысл тот же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ты не представляешь насколько верно ты описАл ситуацию. :)

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    Во многом ты прав, Юр. Но до кухни ее многие пытались довести, не шмагли))) А про свои страхи она сто пятьсот раз говорила, мол ничего не боюсь, был бы милый рядом. Пусть в сторонке полежит, глядишь отойдет.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Кость, да мало ли что говорят люди? Я вот тоже говорю, что собак не боюсь)))))))

17. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.146
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    Ты красиво написал, по делу, с добром. Но вот на твой пост приходит к примеру тебе ответ от бедной деушки: заткнись! Отвали, иди кури ковер! У вас мозг хуже чем от свидомитов .. и т.д. ... И как то хочется хоть не прикладом, но реально оплеуху, дать. Любого другого за такие и постоянные помои забанили бы, а ей все можно - ее ж ПРИГЛАСИЛИ.

1 человеку нравится это.
  18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    даж анек такой есть про америкоса, который в бане бухал с Русскими.
    они (русские) всю ночь говорили про Россию и говорили ,что всё х....хреново и что все козлы.
    а когда амер с ними согласился под утро- дали ему пи....пиндюлей.:D

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Да ну, дружище. Зная, что человек находится в режиме - "постоянный акуй от происходящего вокруг", я просто промолчу.

1 человеку нравится это.
  20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    Собака бывает кусачей..... или от бешенства))) Попробуйте вместе с Димой, в следующем заходе девушки, налить стакан спирта и успокоить её, приголубить по отечески, мы мешать не будем, только ЗА. Естественно не отвлекаясь от рекордных удоев, поеданием барашка и малинового варенья:D:beer: