Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Испуганного воробья все пробовали на кухню отвести... Но вот понимаешь что то в глубине души подсказывает что не воробей это нихрена и истерики эти игра... Слишком уж четко воробушек нагнетал обстановку... И классически уходил от неудобных вопросов... И прикладом то ее никто вобщем то и не бил... Так влепили пощечину что б в чувство привести... Вернется попробуем еще раз ей 150 налить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Собаки, Кость, бываю просто кусачие, собаки такие, ну или, уж не знаю, мне такие в детстве попадались)))
    Ну попробуем, чоуж)). Добрым словом и пистолетом... (с) )))

ЗЫ Ты, Кость, это, ты не завидуй. Лучше вон, Михуню попинайте, москвичи, чтобы он быстрее газельку на юг снарядил, для массового выезда. Тут вам и удои, и баранина, и малина, все обломится /в хорошем смысле этого слова/)))

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Людям иногда свойственно ошибаться. Мне не показалось. В отличии от паши-танкиста. Того я, после недели общения просто в игнор загнал, чтобы глаза не мозолил и нервы не оголял своей тупостью)

ЗЫ "Да, а кислород стописят попробуйте" почти (с) ))))

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    А я завидую, по доброму:nod:
    Мих, снаряжай газельку. Может чем помочь?

зы. Я спать, жена лютует))))

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Понимаешь я пытался вести с ней конструктивный диалог... Но у нее в арсенале общения только набор штампов... Ну не общаются так нормальные люди в любой ситуации... Напомнило работу по методичкам... Может я и не прав но в чувство ее надо было привести

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    У меня Газельваген Т-5 "Пантера" к выезду ужо готов. Так шо осталось экипаж в количестве еще 5-7 человек набрать )

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Паша похоже на ставке. Счас его на БМВ клабе встретил, занят тем же.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А хрен его. Знает. Он много где светился. Тутдаже по нему кто-то какие то его следы на автофорумах выкапывал. По мне-так просто тупой малолетний дебил с засранымт мозгами. Да и хватит уже про него. Тут без него реальные засланцы светились, хорошо, что позакрывали их нахер)

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Максим Равреба
    2 ч. ·
    Укропы демонстрируют укропство в Верховной Зраде.
    Кто сказал, что сила - это три дебила? Нет! Дебилов на УРКАине гораздо больше!

Злят ВВП. Хотят, чтобы сорвался. Думаю, по факту сильно удивятся, откуда прилетело.

1 человеку нравится это.
  10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Бойцы ополчения уничтожили батальон "Айдар", атаковавший ЛуганскДействия батальона не были согласованы со штабом так называемой антитеррористической операции на юго-востоке Украины.

Ополченцы устроили засаду и уничтожили бойцов спецбатальона "Айдар", которые прибыли на подкрепление уже существующим силам нацгвардии. Как написал на своей странице в "Фейсбуке" руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, поражение "Айдара" связано с отсутствием планирования операции.

– 17 июня батальон "Айдар" силами менее 100 человек самостоятельно пошел на штурм Луганска. Со штабом АТО данные действия, по утверждению силовиков, согласованы не были. Попав в засаду, командование батальона вызвало помощь. К месту боя прибыли две оперативные группы сил АТО на бронетехнике, – говорится в сообщении.

При этом Тымчук отмечает, что у ополченцев было значительное превосходство и в личном составе, и в огневой мощи. Батальон "Айдар" понес тяжелые потери. В связи с данным происшествием, руководство силовиков готовит предложения по "интеграции" формирований добровольцев в общую структуру сил АТО.

http://lifenews.ru/news/135259

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.753
    Пассат Б3
    "Свидомия " мозга в действии.. )) .. С начала 90-х на Украине была масса высокообразованных научных специалистов,да просто талантливых людей у которых лично я многому научился (могу судить по Харькову и Киеву ) ,многие высокотехнологичные производства в России так и не удалось создать на должном уровне ,и все эти люди смотрят сейчас на этих уродов ? Как они вообще сосуществуют с ними ?
    Как зачитывал Михалков -врезалось в память .. " .... называли "ватниками" ,а мы похлопывали по плечам и смеялись ,говорили -ладно Вам ,там (на Донбасе ) тоже люди есть ..." А сейчас вопль -"Что-ж Вы нас не спасаете???" ..
    Выход для высокообразованных людей сейчас один ,тот который Шариковы ,собственно,и скандируют - "чемодан ,вокзал ,Россия" и ВВП это уже озвучил ..

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    стописят спирту - неразумно
    а так - в плепорцию рассуждения, Юр...

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Мало, Жень?)))

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    много, Юр )))

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ок, ок, уговорил. Соточку егерьмейстера в Нескучном))

ЗЫ: Как вы там, москалики? Скачете еще в Нескучном? Скучаю, млин)))

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    кто её "бил"-то??? тут все просто охреневали, когда на малейшую невинную реплику, хоть чуть идущую в разрез с её тезисами, на тебя тут же выливался ушат помоев... а когда пытались объяснить, то сталкиваясь с открытым хамством и агрессией.... и не надо рассказывать про "страх"... безусловно страх влияет на человека, но не до такой степени, чтобы интеллигентный человек вдруг стал агрессивным хамлом... тем более когда сидишь в тёплом доме с чашкой чая перед монитором... мы тут, что в окопе под бомбёжкой разговариваем??
    это замечательно, что ты ищешь оправдание женщине, я полностью разделяю позицию, что женщине дОлжно прощать гораздо больше, чем мужчине, но если женщина поносить тебя и оскорбляет, то можно поставить её на место, конечно, без применения физической силы...

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я поражаюсь укрсми и тем кто им верит

http://uainfo.org/yandex/342212-ya-...lodiy-separtist-hvalitsya-v-nternet-foto.html

это надо вообще не иметь мозг, чтобы не видеть фотошопный фэйк

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Такое ощущение, что ты оправдываешься. Перестань, ты прав в этой ситуации. :)

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://gwinplane.livejournal.com/1385406.html

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург