Дима, Сергей, я высказал свою точку зрения. Выслушал вашу. Доказывать что-то друг другу, или спорить думаю не стоит. Мы все взрослые люди, каждый сам принимает решения, согласно которым и действует.
Опять фантазии? "Иде его...", это не то к примеру - "как ранее или обычно он про ментов...", прочухай разницу, когда утверждают или предполагают что может быть... Я не по той части шоб с мушынами встречаться... а так мне дюже страшно стало.. Ну-с, вернемся к теме. Путин попросил Пидоршенко провести расследование, Пидоршенко провел... Украина считает виновными в гибели журналиста из РФ ополченцев «Органы прокуратуры открыли уголовное производство по факту гибели десяти человек, в том числе трех украинских военнослужащих, шести гражданских лиц Украины и гражданина Российской Федерации, который работал на ВГТРК», — говорится в сообщении. Как утверждает ведомство, ополченцы близ Луганска «применили огнестрельное оружие, минометы, из которых совершили обстрел сводного подразделения военнослужащих», в результате которого и погиб журналист из РФ.
Да не страшно ей - пришла нагадила на форуме, наставила клейма и всё никак не может вернуться обратно к шизофреникам с хф. Дайджест сообщений за минувший день от неё: Ни одного информативного сообщения. Одни оскалы.
Итак, бумеранг,запущенный на Майдане,окончательно развернулся,и уже вчера снёс майданутых и.о. министра ИД и и.о. Ген.прокурора,заодно немного встряхнув мозги членов Совбеза ООН, и просвистев над ухом новоизбранного президента,заставил того возопить о помощи во все стороны света,включая треклятую Россию... наблюдаем дальше .
Позволю себе высказаться на счет одесской посетительницы нашего форума. Для начала она обычная хабалка с невысоким уровнем интеллекта, а уж потом все остальное... Некоторые из тех у кого дети ее возраста защищают ее, но не столько защищают, сколько просят не обижать, но пожалуй в этой ветке нет ни одного человека, которые сделал бы ей конструктивное замечание на счет ее поведения и при этом не было охаян с её стороны. ИМХО Паша идиот, но он по крайней мере не скрывает свою принадлежность и политические пристрастия,с ним все предельно ясно, в случае с одесситкой все весьма неоднозначно, тут тебе и "онижедети" и "дочьофицера" и "сестрашахтера" и х.з. что еще в одном лице.
Москва. 19 июня. INTERFAX.RU - Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко обещал ужесточить санкции против России, сообщил Белый дом. Вице-президент отметил, что Соединенные Штаты работают со своими партнерами над "повышением цены", которую заплатит Россия, если продолжит нынешний курс в отношении юго-востока Украины, говорится в сообщении. Байден выразил мнение, что Россия не использует свое влияние на ополчение Донецкой и Луганской областей Украины для прекращения "насилия со стороны сепаратистов", а также продолжает поставки вооружения и отправку военного персонала в регион. Как сообщила пресс-служба украинского президента, в ночь на четверг Порошенко и Байден обсудили, как реализуется мирный план Киева. Вице-президент США, как отмечается, поддержал усилия главы украинского государства в восстановлении мира и спокойствия на востоке Украины. Также Байден выразил соболезнования в связи с гибелью украинских военных во время проведения "антитеррористической операции". (c)
Вау! Попробовал зайти на Харьков форум: "Извините, доступ c Вашего IP 91.232.14.25 ЗАПРЕЩЁН Вероятная причина: нами заблокирован доступ к форуму из страны Вашего пребывания (если Вы находитесь вне Украины), либо использование Вами доступа через ТОР, работа через анонимизаторы, зарегистрированный спам с Вашего IP и т.п." Интересно, с чем связано? С Честер?
Очередной хлопок дверью. Уж сбился, который по счету. Вернется, обязательно вернеться! В ближайшее время.
Я все больше хочу, что бы украина стену построила от нас. И повыше. Представляю режим их))) вся рада и украина каждое утро как зарядка пляшут и скачут по лозунг:"кто не скачет, тот москаль" потом порошенко докладывает о том кто и как пернул и как они поймали москаля и сделали атата))) потом всем раздали талончики и все пошли в очереди довольные получать сухпойки и ножки куриные из америки. Ну и далее на работу. На бесплатную работу))) зато свободные и не зомбированные путином!!! Я думаю они только продавая туры в свою страну обоготятся. Все захотят посмотреть на такой зоопарк)))
Сегодняшняя Украина - это Северная Корея наоборот. Праздник непослушания, который устроили взрослые. Последствия тоже недетские.
Читая твои посты, вспоминаю афоризм Агаты Кристи : Мужчина - создание тщеславное. А по поводу твоих рекомендаций других морей, сипасибо, но... это как рыбаку посоветовать не ловить, а купить рыбу в лабазе.