Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для тех кто действительно и достоверно хатить знать мнение с той же Адэсы от тех кто там живэ, и больше даже знает , тут можно покурить, и многое понять...
    http://police-ua.com/forumdisplay.php?f=22&

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Угу ... Ресурсов нет. Ваааще. Правда уже 2 месяца гоняют регулярную армию, уничтожают технику, сбивают самолеты и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    Точно, Черный Пантер, поздравляю!!!:rock:

Надо потихоньку собираться:nod:

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Наконец-то ушла, сил не было уже читать ее посты. Мне кажется если даже ты русский и живешь на украине, у тебя менталитет станет украинский. У нее жизненное кредо "Кто не со мной, тот против меня".

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а все эту статейку читали?
    после прочтения ее встает все на свои места
    от действий каждого из участников конфликта и о позиции с нашей стороны...

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    "Мы хороним своих, а киевские твари у власти жируют": Днепропетровск выступил против Киева
    Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов. Иллюстрация: tourdnepr.comЗаместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов. Иллюстрация: tourdnepr.com
    Командир добровольческого батальона "Донбасс", изначально созданного из представителей "Правого сектора", Семен Семенченко обвиняет в гибели военных в сбитом 14 июня в Луганске самолете ИЛ-76 руководство Вооруженных сил Украины.

"Ответственность за смерть 49 десантников, кроме непосредственных исполнителей, несет руководство ВСУ. Оно не могло не знать, что у террористов, у которых на вооружении есть даже танки и открытая граница, есть в наличии и ПЗРК. Куда смотрела военная разведка и есть ли она у нас вообще? Где оценка ситуации, где предвидение рисков и кто следующий?", - задается вопросом Семенченко.

С аналогичным по сути заявлением выступил и заместитель олигарха-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов. Напомним, что большинство погибших десантников были именно из Днепропетровской области. "Ради памяти парней в том самолете забыть невозможно. Мы хороним своих, а киевские твари у власти жируют", - заявил он. ""Кому война, кому мать родна". Гниды столичные, не забывайте, что у нас тут настоящая децентрализация. В рамках единой Украины", - также обращается Филатов к центральной власти.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент Порошенко обратил внимание председателя Службы безопасности Украины на невыполнение руководством "антитеррористического центра" комплекса мероприятий по обеспечению безопасности самолетов военно-транспортной авиации при выполнении боевых задач по обезвреживанию "террористических группировок", в частности, в аэропорту Луганска. "Детальный анализ причин, приведших к указанной катастрофы, а также кадровые предложения об ответственности руководства Антитеррористического центра я жду", - сказал Порошенко, обращаясь к главе СБУ. Вечером 15 июня стало известно, что начальник Главного оперативного управления Генштаба вооруженных сил Украины, генерал-майор Александр Шутов отстранен от занимаемой должности.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1814128.html#ixzz354SSbJDU

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    Он даже не попытался её смыть перед эфиром, только глаза промыл. Самопиарщик млин))

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Тема все больше смахивает на рассадник ненависти и злобы между украинцами и русскими. Конструктивизма "0", неуважение к украинскому народу уже зашкаливает - в своих сообщениях, кроме как хохлы, свидомые, каклы и т.д. иных обращений и определений не используем. Молодую девушку со своим, хоть и не всегда четким, а порой и весьма резким мнением и высказываниями, загнали под лавку, но с откровенными троллями ведем свидомые беседы и радостно подставляем лица под вентиляторы на которые они набрасывают свое дерьмо.

Зы. Пора задуматься, нах это болотце под названием "Беспорядки на Украине" кое пораждает ненависть между народами.

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Я что то посмотрю у тебя двойные стандарты, почитай с самого начала ее сообщения, потом посмотри, у кого и какое уважение.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
  11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
  12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Для начала - украинцев не существует. Есть русские укушенные поляками. Отсюда все беды. Если бы не создавали искусственного понятия под названием украинцы - с попыткой выдать суржик за язык, селюка за некую нацию и т.п. ереси - то проблем было бы сущенственно меньше.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

К счастью не вся молодежь там как честерша, у меня в ФК играет один воспитанник фут. школы Шахтер (Донецк) , и как играет, хет трик в его исполнении , матч против ФК Ауди
    http://youtu.be/WYGiAE0TwMk

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Кстати.

В Ульяновской области полностью собран первый серийный Ил-76МД-90А

17 июня воздушное судно передано с производственной площадки авиастроительного завода на покрасочные работы в ОАО «Спектр Авиа».

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    [/CUT]

Прикольненько))) Забавно, когда смотрел недавнее интервью с Горбачевым, тоже подумал что он на Дарта Вейдера без шлема похож)))

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кстати, в Ульяновск говорят много на авиа завод высококлассных специалистов с нэньки панаехало.

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вот абсолютно с Вами согласна.
    Впрочем, что с нас, "клоунов тупых", которым надо купить глаза, мозги и "отвалить" как можно дальше, дабы не путаться под ногами, взять...

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Очень много спецов - авиаинженеров, авиатехников, конструкторов - с Украины. Еще со времен СССР.

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    А еще смотреть сидеть, как за нас они воюют :spy:

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    я и не оспариваю... Даже если это один народ, искусственно разделенный территориально-государственным признаком, то тем более, весь этот понос выливаемый на народ проживающий на иной территории должен быть как минимум дозированным и избирательным, имея своей целью клику, последышей бандер, пс и т.д.
    зы. Долбим без разбора по всему украинскому, а по сему больно наблюдать, как растет градус истерии и беспочвенной ненависти...