Для тех кто действительно и достоверно хатить знать мнение с той же Адэсы от тех кто там живэ, и больше даже знает , тут можно покурить, и многое понять... http://police-ua.com/forumdisplay.php?f=22&
Угу ... Ресурсов нет. Ваааще. Правда уже 2 месяца гоняют регулярную армию, уничтожают технику, сбивают самолеты и т.п.
Наконец-то ушла, сил не было уже читать ее посты. Мне кажется если даже ты русский и живешь на украине, у тебя менталитет станет украинский. У нее жизненное кредо "Кто не со мной, тот против меня".
а все эту статейку читали? после прочтения ее встает все на свои места от действий каждого из участников конфликта и о позиции с нашей стороны...
"Мы хороним своих, а киевские твари у власти жируют": Днепропетровск выступил против Киева Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов. Иллюстрация: tourdnepr.comЗаместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов. Иллюстрация: tourdnepr.com Командир добровольческого батальона "Донбасс", изначально созданного из представителей "Правого сектора", Семен Семенченко обвиняет в гибели военных в сбитом 14 июня в Луганске самолете ИЛ-76 руководство Вооруженных сил Украины. "Ответственность за смерть 49 десантников, кроме непосредственных исполнителей, несет руководство ВСУ. Оно не могло не знать, что у террористов, у которых на вооружении есть даже танки и открытая граница, есть в наличии и ПЗРК. Куда смотрела военная разведка и есть ли она у нас вообще? Где оценка ситуации, где предвидение рисков и кто следующий?", - задается вопросом Семенченко. С аналогичным по сути заявлением выступил и заместитель олигарха-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов. Напомним, что большинство погибших десантников были именно из Днепропетровской области. "Ради памяти парней в том самолете забыть невозможно. Мы хороним своих, а киевские твари у власти жируют", - заявил он. ""Кому война, кому мать родна". Гниды столичные, не забывайте, что у нас тут настоящая децентрализация. В рамках единой Украины", - также обращается Филатов к центральной власти. Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент Порошенко обратил внимание председателя Службы безопасности Украины на невыполнение руководством "антитеррористического центра" комплекса мероприятий по обеспечению безопасности самолетов военно-транспортной авиации при выполнении боевых задач по обезвреживанию "террористических группировок", в частности, в аэропорту Луганска. "Детальный анализ причин, приведших к указанной катастрофы, а также кадровые предложения об ответственности руководства Антитеррористического центра я жду", - сказал Порошенко, обращаясь к главе СБУ. Вечером 15 июня стало известно, что начальник Главного оперативного управления Генштаба вооруженных сил Украины, генерал-майор Александр Шутов отстранен от занимаемой должности. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1814128.html#ixzz354SSbJDU
Тема все больше смахивает на рассадник ненависти и злобы между украинцами и русскими. Конструктивизма "0", неуважение к украинскому народу уже зашкаливает - в своих сообщениях, кроме как хохлы, свидомые, каклы и т.д. иных обращений и определений не используем. Молодую девушку со своим, хоть и не всегда четким, а порой и весьма резким мнением и высказываниями, загнали под лавку, но с откровенными троллями ведем свидомые беседы и радостно подставляем лица под вентиляторы на которые они набрасывают свое дерьмо. Зы. Пора задуматься, нах это болотце под названием "Беспорядки на Украине" кое пораждает ненависть между народами.
Я что то посмотрю у тебя двойные стандарты, почитай с самого начала ее сообщения, потом посмотри, у кого и какое уважение.
Для начала - украинцев не существует. Есть русские укушенные поляками. Отсюда все беды. Если бы не создавали искусственного понятия под названием украинцы - с попыткой выдать суржик за язык, селюка за некую нацию и т.п. ереси - то проблем было бы сущенственно меньше.
К счастью не вся молодежь там как честерша, у меня в ФК играет один воспитанник фут. школы Шахтер (Донецк) , и как играет, хет трик в его исполнении , матч против ФК Ауди http://youtu.be/WYGiAE0TwMk
Кстати. В Ульяновской области полностью собран первый серийный Ил-76МД-90А 17 июня воздушное судно передано с производственной площадки авиастроительного завода на покрасочные работы в ОАО «Спектр Авиа».
[/CUT] Прикольненько))) Забавно, когда смотрел недавнее интервью с Горбачевым, тоже подумал что он на Дарта Вейдера без шлема похож)))
Вот абсолютно с Вами согласна. Впрочем, что с нас, "клоунов тупых", которым надо купить глаза, мозги и "отвалить" как можно дальше, дабы не путаться под ногами, взять...
я и не оспариваю... Даже если это один народ, искусственно разделенный территориально-государственным признаком, то тем более, весь этот понос выливаемый на народ проживающий на иной территории должен быть как минимум дозированным и избирательным, имея своей целью клику, последышей бандер, пс и т.д. зы. Долбим без разбора по всему украинскому, а по сему больно наблюдать, как растет градус истерии и беспочвенной ненависти...