http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/29795966/ Интересно. Я думаю нападут в итоге на крым. Они и так уже и сяк пытаются вынудить россию напасть на украину. Думаю и тут будут это делать. Но думаю тут по шапке им надают уж точно!
Может я через абзац читаю, но что-то не заметил никакой ненависти к украинцам. К психически неуравновешенным свидомым - вижу, к нормальным хохлам (кстати ничего обидного, имхо) никакой ненависти нет. Что касается Честер, то она хоть и дама, но это не отменяет культуры общения. И неприятие вызывают не ее посты, а манера подачи и стиль общения грузчика на привозе. Тут кстати прожженные "запутинцы" себе подобного не позволяли. А может примелькались уже
Справедливости ради надо заметить что девочка "закусила удила" когда кто то сравнил её с танкистом. Согласен с тем что диалог она пока вести не может слишком эмоциональна. Согласен что хамовата но тут уже обсуждали это возраст... пройдет со временем. ИМХО: не стоит всех грести под одну гребёнку как нам так и ей, выдохнули "остограмились" и с чистого листа заново. ЗЫ. Напомню даже с танкистом раза два точно пытались начать диалог, а девочку закидали "ссаными тряпками".... не хорошо поступаем однако.
Я думаю они не самоубийцы. Крым теперь уже никто не отдаст, если не появятся у нас опять хрущевы с ельцинами.
может напасть тут главное не итог а списание долгов, правда от страны может ничего и не остаться после этого сша с их газовоэнергитической отраслью боятся сего маневра ввиду того что результат этой заворушки не известен + у нас в нейтралитете китай.. + вся снг союзники в той или иной мере.... если укропы нападут то мы точно заберем восток.. вариант что нас отчекрыжат маловероятен +гейропейцев мы так санкционируем что будут на углях топиться
Вряд ли. Вот интересно другое, они сразу тянули технику на Восток. Мы смеялись, мол металлолом привезли. А техника-то пригодилась, правда не против России, а против ДНР и ЛНР. Т.е. те кто рулит там процессами, ещё до провозглашения республик знали к чему идёт дело.
Русский еврей с украинскими корнями о том, почему он приехал на войну против российских наемников и сепаратистов Донбасса. Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию http://news.liga.net/print/intervie...709094019138173&fb_action_types=og.recommends А я вот имха так разумею, глядючи на выходцев кавказа, среднеазиатов, у них на родине не стреляют... они просто едут к нам грошики зробить, даже в столице обустраиваются при всей типа борьбе с ними ФМС, в коей она нелегалам проигрывает. Так вот, если людина на нэньке считает себя до мозга на кости русским, то сейчас самое для него благоприятное время съехать оттель, навсегда, возможно... а там время покажет . В беде таких россияне не оставят, на вулице не жрамши они не останутся. Но вся бЯда в том, что большинство их там т.ск. под русскокосящих выжидают.... Я не говорю уже о том, что скильки мульенов громодянов скинулись и скидываются на самостийно-незалежную нац.гвардию, ведь на них напал агрессор Россия! Есть конечно среди них и патриоты, здравомыслящие, но тех единицы или уже в цугундере СБУ. По сему братский народец хохлы, мне имха не братья и не систры. Я назову того из них братом и сестрой, кто покинул этот жыдо-бандеровский рассадник из галушек с привкусом мацы. Действительно совецкая хохма про нэньку - сало в шоколаде, возымела реальность.
митинги точно не устроят - наши быстро подавят это будут терактами заниматься - красть люд, убивать, взрывать
Да нее ,думаю сами налажили ,что с той стороны мы войдем, вот и усиливают!!! Наивные!! Т.е. признали таки границы и то что Крым не их!!
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/efMosh4xCow?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Гоняют регуляров десяток дрг под командованием Стрелкова. Вы ж не думаете что разведгруппами можно атаковать населенные пункты и зачищать их... Нет у ополченцев подразделений способных к широкомасштабным наступательным действиям. Кстати я посмотрел карту боевых действий... Тяжело приходится сейчас ополчению держать оборону... Что бы переломить ситуацию и перейти в наступление требуется минимум на порядок увеличить численность л/с и иметь хотя бы два танковых батальона с приданными им зрк типа шилка или более новыми модификациями.
Возможно оно и так боярин, но аудялюдины местныи балакають шо тема вмэрла То что еврюк с журналюгой брешут как цабаки сие спанятно, но факт того шо он там и убивает русских, бесспорен , потом эта жыдовское рыло спокойно панаедет снова в Маскву, устроит мальчишник со столичными укрошлюхами, и будет гадить спонсируя "навальных". Ежели он там враг не скрываемый, то хуже, что у нас таких как он выше дупы к сожалению. Сейчас таковых раша-свидомых хорошо видят только в Крыму.
Ну не надо так то - я лично покупала и покупаю украинскую сельхозку. Благодаря Тане (Айви) оценила не только Верес))) Танюх, Респект ты была права - в квадратных банках Нежин вкуснее
А зачем им куда-то наступать? Им главное оборону держать, ну чуть батареи отодвинуть, чтоб не беспокоили. А остальное само завянет.
Да нет, тут же ж дело не в том что они нападут и получат люлей, тут дело в том что сша кровь из носу нужно поднять возгласы во всем мире мол мы агрессоры и изолировать нас от европы! А уж чего мы там заберем и сколько народу погибнет их ваще не интересует. Я вам вообще по секрету скажу так. Есть у меня кто работает в верхах атомной нашей промышленности. Так вот человек сказал что амеры сейчас хотят опять топливо свое завести в аэс украины. Оно крайне не стабильно себя ведет. С учетом полного неконтроля это может привести к очередному чернобылю! Причем америкосам это выгодно! Потому как они погрузят нас, украину и часть европы в пооблему по эскалации радиации и всей херни. А они как всегда выйграют! Чего будет только стоить повсеместные возгласы на европейском тв о том что все товары и продукты из России опасны!!! Это явно будет крах для нас!
Секунду, не надо валить на возраст Мой сын никогда не позволит себе общаться в подобном тоне, тем паче, хамить и оскорблять людей, какими бы далекими и незнакомыми они не были. Я уже говорила и еще раз повторю - это вопрос воспитания.