Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Нету ненависти, есть только недоумение и осуждение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    http://www.ukr.net/#homeDetails/politika/29795966/

Интересно. Я думаю нападут в итоге на крым. Они и так уже и сяк пытаются вынудить россию напасть на украину. Думаю и тут будут это делать. Но думаю тут по шапке им надают уж точно!

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    #3703 иван карданов, 19 июн 2014
    Последнее редактирование: 19 июн 2014
    Может я через абзац читаю, но что-то не заметил никакой ненависти к украинцам. К психически неуравновешенным свидомым - вижу, к нормальным хохлам (кстати ничего обидного, имхо) никакой ненависти нет. Что касается Честер, то она хоть и дама, но это не отменяет культуры общения. И неприятие вызывают не ее посты, а манера подачи и стиль общения грузчика на привозе. Тут кстати прожженные "запутинцы" себе подобного не позволяли. А может примелькались уже :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Справедливости ради надо заметить что девочка "закусила удила" когда кто то сравнил её с танкистом.
    Согласен с тем что диалог она пока вести не может слишком эмоциональна.
    Согласен что хамовата но тут уже обсуждали это возраст... пройдет со временем.
    ИМХО: не стоит всех грести под одну гребёнку как нам так и ей, выдохнули "остограмились" и с чистого листа заново.

ЗЫ. Напомню даже с танкистом раза два точно пытались начать диалог, а девочку закидали "ссаными тряпками".... не хорошо поступаем однако.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Это будет последнее нападение хунты на кого-либо. Потом главное на границе с Польшей остановиться.

6. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Я думаю они не самоубийцы. Крым теперь уже никто не отдаст, если не появятся у нас опять хрущевы с ельцинами.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да нее... хунта конечно придурки те еще, но пихать пальцы под молоток точно не будут ...

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    может напасть

тут главное не итог а списание долгов, правда от страны может ничего и не остаться после этого :shock:

сша с их газовоэнергитической отраслью боятся сего маневра ввиду того что результат этой заворушки не известен + у нас в нейтралитете китай.. + вся снг союзники в той или иной мере....

если укропы нападут то мы точно заберем восток.. вариант что нас отчекрыжат маловероятен:uhoh:

+гейропейцев мы так санкционируем что будут на углях топиться

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вряд ли.
    Вот интересно другое, они сразу тянули технику на Восток. Мы смеялись, мол металлолом привезли. А техника-то пригодилась, правда не против России, а против ДНР и ЛНР. Т.е. те кто рулит там процессами, ещё до провозглашения республик знали к чему идёт дело.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)
    Русский еврей с украинскими корнями о том, почему он приехал на войну против российских наемников и сепаратистов Донбасса.
    Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию
    http://news.liga.net/print/intervie...709094019138173&fb_action_types=og.recommends

А я вот имха так разумею, глядючи на выходцев кавказа, среднеазиатов, у них на родине не стреляют... они просто едут к нам грошики зробить, даже в столице обустраиваются при всей типа борьбе с ними ФМС, в коей она нелегалам проигрывает. Так вот, если людина на нэньке считает себя до мозга на кости русским, то сейчас самое для него благоприятное время съехать оттель, навсегда, возможно... а там время покажет . В беде таких россияне не оставят, на вулице не жрамши они не останутся.
    Но вся бЯда в том, что большинство их там т.ск. под русскокосящих выжидают.... Я не говорю уже о том, что скильки мульенов громодянов скинулись и скидываются на самостийно-незалежную нац.гвардию, ведь на них напал агрессор Россия! Есть конечно среди них и патриоты, здравомыслящие, но тех единицы или уже в цугундере СБУ. По сему братский народец хохлы, мне имха не братья и не систры. Я назову того из них братом и сестрой, кто покинул этот жыдо-бандеровский рассадник из галушек с привкусом мацы. Действительно совецкая хохма про нэньку - сало в шоколаде, возымела реальность. :)

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    митинги точно не устроят - наши быстро подавят это
    будут терактами заниматься - красть люд, убивать, взрывать:uhoh:

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik

шконаря слушать и на чтение людям давать всеравно что собачии какашки разглядывать :D

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.680
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да нее ,думаю сами налажили ,что с той стороны мы войдем, вот и усиливают!!!
    Наивные!!
    Т.е. признали таки границы и то что Крым не их!!

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/efMosh4xCow?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Гоняют регуляров десяток дрг под командованием Стрелкова. Вы ж не думаете что разведгруппами можно атаковать населенные пункты и зачищать их... Нет у ополченцев подразделений способных к широкомасштабным наступательным действиям. Кстати я посмотрел карту боевых действий... Тяжело приходится сейчас ополчению держать оборону... Что бы переломить ситуацию и перейти в наступление требуется минимум на порядок увеличить численность л/с и иметь хотя бы два танковых батальона с приданными им зрк типа шилка или более новыми модификациями.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Возможно оно и так боярин, но аудялюдины местныи балакають шо тема вмэрла :cool:

То что еврюк с журналюгой брешут как цабаки сие спанятно, но факт того шо он там и убивает русских, бесспорен , потом эта жыдовское рыло спокойно панаедет снова в Маскву, устроит мальчишник со столичными укрошлюхами, и будет гадить спонсируя "навальных". Ежели он там враг не скрываемый, то хуже, что у нас таких как он выше дупы к сожалению. Сейчас таковых раша-свидомых хорошо видят только в Крыму.

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ну не надо так то - я лично покупала и покупаю украинскую сельхозку. Благодаря Тане (Айви) оценила не только Верес;))))
    Танюх, Респект:up: ты была права - в квадратных банках Нежин вкуснее;)

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    А зачем им куда-то наступать? Им главное оборону держать, ну чуть батареи отодвинуть, чтоб не беспокоили. А остальное само завянет.

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да нет, тут же ж дело не в том что они нападут и получат люлей, тут дело в том что сша кровь из носу нужно поднять возгласы во всем мире мол мы агрессоры и изолировать нас от европы! А уж чего мы там заберем и сколько народу погибнет их ваще не интересует.

Я вам вообще по секрету скажу так. Есть у меня кто работает в верхах атомной нашей промышленности. Так вот человек сказал что амеры сейчас хотят опять топливо свое завести в аэс украины. Оно крайне не стабильно себя ведет. С учетом полного неконтроля это может привести к очередному чернобылю! Причем америкосам это выгодно! Потому как они погрузят нас, украину и часть европы в пооблему по эскалации радиации и всей херни. А они как всегда выйграют!
    Чего будет только стоить повсеместные возгласы на европейском тв о том что все товары и продукты из России опасны!!! Это явно будет крах для нас!

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Секунду, не надо валить на возраст:cool:
    Мой сын никогда не позволит себе общаться в подобном тоне, тем паче, хамить и оскорблять людей, какими бы далекими и незнакомыми они не были. Я уже говорила и еще раз повторю - это вопрос воспитания.