Я хоть и не военный, но скажу так, для того чтоьбы начать наступательные действа, нужна впервую очередь боевая техника и пушки, про авиацию промолчу... И не маловажное - тыловое обеспечение, сейчас не гражданская, когда лихя конница буденого брала количеством тильки шашек. Рационально в данной ситуёвине, ополченцам - партизанить, выдвинулись группой, намесили хахлов в лесопасадке и в "тину".
Думаешь группировка укров нацеленная вдоль границы завянет сама? Туда стянуты все резервы для наступления вдоль российской границы с целью отрезать мятежный ЮВ от снабжения из России. Признать честно если две батареи реактивной артиллерии пройдутся по скоплению сил укров то наступление захлебнется не начавшись. Но вот беда нет у Стрелкова этих двух батарей.
почему нацгвардия не хочет обмениваться 200-ми? никто не задавался вопросом? я думаю чтоб скрыть, каким способом были убиты некоторые ополченцы.
Имхо, армия там особо и не воюет. Потому что если б воевала армия, то никаких "Стрелковых" уже и не было бы. С Чечней аналогии не уместны, другой менталитет и ландшафт. А вот почему армия не воюет - причин тысячи. От нежелания подыхать в братоубийственной войне за 3000 гривен в месяц до понимания самого факта, что война братоубийственная. Одни добровольческие батальоны лезут в пекло, да скоро, надеюсь, кончатся.
Мда ... еще раз - они успешно держат оборону от многократно превосходящих сил противника. Периодически расширяя зону боевых действий. ДРГ конечно действуют абсолютно автономно. угу. Ни базы, ни снабжения, ни отдыха, ни разведки ни координации. Самолеты ессно падают абсолютно самостоятельно. И вертолеты тоже. Не ну а че. И т.д.
Служба утилизации майданных сотен. Кому в Киеве нужны люди, скакавшие на майдане, постоянно готовые к госперевороту и революции, да ещё способные взять в руки оружие и убивать? Пишут призывной возраст до 60 лет повысили. Изведут пожилых идотов свидомых. Останется утилизировать юкрейнюгенд из футбольных фанатов и можно будет переходить к мирному решению конфликта.
КТО СЛОМАЛ ФОРУМ!!!!???? Поправьте посты с вставками видео. Вот этот: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9170977&postcount=3722
Да как бы я её не оправдываю хамит она есть за ней. Полностью согласен что это вопрос воспитания - тут можно немного пытаться влиять через привлечение к нормальному общению с ИГНОРИРОВАНИЕМ хамства, а не уподоблением её поведению. Ну и "бытиё определяет сознание" надо учитывать. Думаю если вытащить её из того в чём она сейчас живет и дать возможность почувствовать себя защищённой все её колкости и большая часть хамства сойдут как первый снег под солнышком. Это кстати сквозило в тональности её постов поначалу.
там сейчас одни из самых боеспособных соединений. да и кол-во. войны не получится никак. укрвоенные и километра не отойдут от границы