Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Рит, никто не может знать, как поведёт себя в критической ситуации, пока в ней не окажется. Экзистенциализм. Не зарекайся. Шелуха воспитания слетает в пару мгновений и наружу прут инстинкты.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Говорят в Киёве дядька :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Воюет армия... Воюет(( если я правильно понимаю то вдоль границы готовится наступление обьединенными силами армии и добровольческих батальонов. Численность я оцениваю где то в 2 дивизии мотопехоты, порядка 40 единиц бронетехники и до 60 стволов ствольной и до 20 единиц реактивной артиллерии. И это только сводная группировка для наступления... Извините что считаю в устаревших понятиях... Мне так привычнее... В бригадах считать не понимаю как... А еще войска блокирующие практически всю линию фронта добавим. Там очень приличная группировка украинской армии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    имхо не воюет

цель мероприятия - выжить всех трудоспособных людей из района.... более правдоподобно :shock:

укропы отупели.... :uhoh:

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    зачем ? :D

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Стрелков им предлагает ударить вдоль границы, чтобы отрезать от России. В принципе верно. Но могут быть сюрпризы.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зачем нам Польша?:D

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    хоть и война, а жизнь продолжается

Свадьба в Горловке

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Я воплей про еще одну Катынь не вынесу.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    БОЛЬШЕ АДА!

[Депутаты Рады предложили отправить Андрея Дещицу послом в Россию]

Президент Украины Петр Порошенко предложил освобожденному от исполнения обязанностей министра иностранных дел Украины Андрею Дещице стать послом в одном из иностранных государств. Куда именно направят Дещицу, не сообщается. Депутаты Рады считают, что это должна быть Россия.

«Отдельно хочу поблагодарить Дещицу Андрея Богдановича. Мной предложено ему возглавить одно из иностранных дипломатических учреждений Украины, - сказал Петр Порошенко, выступая сегодня в Раде. - Просьба не настаивать, чтобы я сообщил страну».
    В ответ депутаты в зале стали кричать: «В Россию!».

http://russian.rt.com/article/37192

Так им всё же не терпится увидеть его на коленях, без головы. Какие бессердечные люди.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

1 человеку нравится это.
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так то через 70 лет будет. Херасе ты себе намерял!:D

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Жесть у тебя в расчетах. Мотопехотная бригада не так давно в ВС России - это 1 тб (41 танк) + 2-3 мтб - это еще примерно столько же. Это только по танкам, там еще БМП раза в два больше, артиллерия, ПВО, и ПТО. А у тебя 2 дивизии (это 1.5 - 2 раза больше чем бригада). И всего 40 единиц бронетехники.

Я очень упрощенно и по памяти ессно. Но ты чета хватил. Нам я так понимаю одной БТГ хватит в таком случае ;).

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Был сначала тот же вопрос, а потом подумал - а зачем нам столько генетического мусора?

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Не нужно недооценивать противника(( есть в украинской армии и командиры с опытом боевых действий и ресурсы какие-никакие... А самое главное у них серьезный резерв в живой силе... Не особо мотивированной конечно но за 3 тыс гривен в месяц достаточно народа идет воевать... Так что если в ближайшие две-три недели Стрелков не получит серьезной подпитки личного состава и вооружений его сотрут в порошок... И он это понимает.
    ЗЫ боевой опыт укры получили во многих горячих точках мира...

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Относись к этому как к выслуплениям Петросяна. Чем в общем то все это и является.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А можно про опыт поподробнее?

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    повылезало из шахт как червяков куева туча шахтеров, и прошла по городу акцией протеста. абассаца и не встать. этим здоровым жлобам, корячившимся как рабам на олигархов, которые их же и стреляют, взять по автомату в руки, и пиндец и нацгвардии и укропам. а они прошлись митингом, и ждут, что русские парни прийдут за них воевать.......

хотя в таком количестве, в каком на донбассе мужиков, можно было и на киев двинуть с автоматом.

а воюет реально сотни смельчаков...

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Ну там все же люди погибли, поэтому относиться как к Петросяну не могу. Но когда меня с перекошенным злобой звериным лицом призывают покаяться, рука непроизвольно тянется к ППШ.