О, дааа...все пять человек ) Утрирую канешь, но это вообще ни о чем. В армии СССР куда ни плюнь - командир хохол )) Так что да, должны были остаться командиры и они есть, только командуют они также как в советской армии, то есть никак ) Для них главное процесс, а не результат.
Люди? Я же говорю что генетический мусор. Они сдались когда надо было сражаться - вот их немцы и утилизировали. А с учетом того что это были враги - я как то предпочитаю фразу - мертвый враг всегда хорошо пахнет. Жду осуждямса, попкорном запасся
То есть современные западенцы идут умирать на Московию, по заветам их предков динозавров. И через миллионы лет у москалей снова будет нефть и газ из древних укров. Любо!
Нет все правильно в расчетах. Под дивизией я подразумевал общую численность личного состава без учета приданных танкового батальона и артиллерии... И соответственно так как техника в украинской армии не штатная а сборная солянка то и считал я ее отдельно.
Ребятки пардоньте но хватит тех кто с Афганистана еще духов бил... А старший офицерский состав украинской армии наверно кто то участие принимал там.
Хватить-то хватит, вопрос на сколько. На полчаса-час боя? ВВС - нет. Главный вопрос- состояние ПВО. Однако, известно, что части ПВО в Луганской области заблаговременно захвачены, оборудование уничтожено. Что такое дивизия без надлежащего прикрытия с воздуха? Мясо.
ты реально думаешь, что за 25 лет ничегонеделания не растеряешь профессиональные навыки? это уже не говоря о том, что время вообще не стоит на месте и учиться новому надо всю жизнь
Я согласен что у укров нет шансов против даже одной нашей бригады... Но вся беда в том что у Стрелкова нет под рукой этой бригады... И даже того что он имеет сейчас не хватит что б сдержать ржавую махину укров((