Насколько я знаю, четверо наших граждан вернулись с ЮВ в гробах, но это не сотни и тысячи, как хотят это представить в хохлэнде.
Бггг. Америкосы воевать не пойдут. Изучай устройство М16, скоро за тобой придут. До встречи в прицеле, оккупант.
Слабая страшилка. ) Ничего не произойдёт, пока этого ВВП не захочет. Да и мощи нет, чтобы её нагнетать. НАТО - это уже больше бренд, Мики Маус.. Пока будет тлеть конфликт на ЮВ, а тлеть он может вечно, учитывая аховое состояние ВСУ, никакого НАТО не будет и в помине.
Это только ваши СМИ его стерли, на самом деле, горстка ополченцев, уже нанесла вам такой урон......мне бы на вашем месте, было бы стыдно за такую армию. Очередная глупость, Китай даже ядерные реакторы, авиационные двигатели, турбины для энергетики, и те делать не умеет, все высокотехнологичное они покупают, а Польшу и сравнивать нечего, для налаживания производства того ширпотреба, который они производят, нужно 1-3 лет, для производства реакторов и авиационных двигателей, нужны научные работы не менее 20-30 лет и огромные капиталовложения, это даже Китаю пока не под силу, а Польше никогда этого уровня не достичь.
Ну пусть даже 10 или 30.. Какое это имеет отношение к тому, что там происходит? Армия Украины, которой после распада досталось самое большое число боевой техники и прочего вооружения, не в состоянии справиться с плохообученными партизанами, которые, в свою очередь, наносят урон ВСУ в 3-4 раза превосходящий свои собственные потери. И это не говоря о многочисленной разбитой военной технике и ВВС. И Украина этот свой позор старается переложить на то, что воюют русские спецназовцы.
именно,что коснется. но хотелось бы,чтоб восстанавливали все это те,которые все порушили. своими ручками и кошельками.
Тот репортаж был галимым хохло фейком. Пофоткали 2 фуры с деревянными гробами, разместили в инете и разошлись. Фуры в РФ не въезжали.
У меня друзья в МВД, после перестрелки в Аэропорту там все вокруг было усеяно трупами, многие из них русские и чечены. Я не знаю фейк или нет, но то что погибло не меньше это факт. Если не перправилди значит лежать в морге Донецка. Тоже фейк? Алексей Юрин, есть страничка вконтакте, уроженец г. Можайска в тот день тоже погиб в Аэропорту Донецка. Был зеленым человечком в Крыму.
Я бы еще понял, если б это говорил какой-нибудь швейцарец. Но украинец... "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброт ешь"(с)
Радует меня такой наивный оптимизм Ничего там не зачистят, на ЮВ все будет так, как этого захочет Россия, сама Украина там уже ничего не решает, вы попали между молотом и наковальней, и сейчас, вам остается только смотреть и ждать, как вас раздербанят "старшие братья" и кому что достанется. И война эта, вконец прикончит экономику Украины, воевать американская армия за вас не будет, ей второй Вьетнам не нужен, отправят вам по почте пару десятков своих ржавых танков, которые вы загробите под Славянском, и все!
Да. Вот все эти фотки - фейк. И конечно забавно как Аваков (или кто там ещё) по внешнему виду отличает русских от украинцев. Ты улови главное - эти бутафорские машины с ещё более бутафорской надписью "200" - исключительно для вашего внутреннего потребления. Для ощущения перемоги, которой, мягко говоря, нет и не предвидется. В РФ эти машины не приезжали.