Не понимаю. Либо дивизия - тогда штатная техника (которой примерно раз в 10 больше тобой названной, либо это не дивизия а просто 7 тыс человек + какая то техника. Правда при такой численности и такой технике лично у меня мотопехотой их назвать не получается - скорее сало пих ота.
Долго взывал вежливо. Неэффективно.Время на вежливые обращения не осталось, не ХОТЯТ СЛЫШАТЬ, хари тупорылые. Попробуем еще раз без политеса. НЕМЕДЛЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ - ЭТО ВЗРЫВ ПО ПАРЕ СТОЕК ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛЭП НА ВОСЬМИ НАПРАВЛЕНИЯХ. ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ ВО ВСЕХ ОКРЕСТНЫХ ОБЛАСТЯХ, ДЕБИЛЫ! ВЫКЛЮЧАЙТЕ ХУНТУ И ЕЕ АРМИЮ ИЗ РАЗЕТКИ! ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО АМЕРИКОСЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ СО СЛАВЯНСКОМ, ВЫРУБАЙТЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ВАЛИТЕ ЛЭПЫ! ЭТО ГЛАВНОЕ И ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАМ СЛЕДУЕТ СДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО. А МОЖЕТ ВАШИ КОМАНДИРЫ НЕ ДЕБИЛЫ? МОЖЕТ ОНИ ПРЕДАТЕЛИ? МОЖЕТ ОНИ ПРОВОКАТОРЫ, ТРЕБУЮЩИЕ ТОГО ЧЕГО ТАК ЖДУТ США - ВВОДА РОССИЙСКИХ ВОЙСК? ЕСЛИ ВЫ НЕ ВАЛИТЕ ЛЭПЫ И НЕ ОБРЕКАЕТЕ ГОРОДА И МЕГАПОЛИСЫ ПРОТИВНИКА НА НЕМЕДЛЕННУЮ ТЕХНОГЕННУЮ КАТАСТРОФУ И ВЫНУЖДЕННОЕ МГНОВЕННОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ВСЯКИХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ОПОЛЧЕНЦЕВ, ТО ВЫ НЕ ДЕБИЛЫ, А ПРЕДАТЕЛИ И КРОВЬ НАИВНЫХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ КОТОРЫХ ВЫ ЗАМАНИЛИ НА ЗАЩИТУ СЛАВЯНСКА И ЛУГАНСКА ПУСТЬ ПАДЕТ НА ВАШИ ГОЛОВЫ И НЕСЧАСТЬЯ СОТЕН ТЫСЯЧ БЕЖЕНЦЕВ КОТОРЫХ КАК ПОРШНЕМ ВЫДАВИЛИ ВАШИ ПОДВИГИ ТОЖЕ ПУСТЬ ВЗЫЩЕТСЯ С ВАС. У ВАС ОСТАЕТСЯ МАЛО ВРЕМЕНИ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОДОНКИ - ВЗРЫВАЙТЕ ЛЭПЫ, ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВЛАСТЬ ХУНТЫ, ПОГРУЖАЙТЕ КИЕВ И ДНЕПРОПЕТРОВСК, ЛЬВОВ И ЧЕРНИГОВ В ХАОС И ПОТОКИ КАНАЛИЗАЦИИ. ТОЛЬКО ТАК ВОЗМОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАТИТЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ХУНТЫ В ДОНБАССЕ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ПЛАНА НУЖНЫ СУТКИ И НЕСКОЛЬКО ГРУПП ПО ТРИ ЧЕЛОВЕКА С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПЛАСТИДА. ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ЛИНИЙ НИКЕМ НЕ ОХРАНЯЮТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС, РВИ ГДЕ ХОЧЕШЬ. И НЕ НАДО ВИНИТЬ ПУТИНА ЧТО ОН НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА. ВАМ НЕ НУЖНЫ ВОЙСКА, ВАМ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ РОССИИ, ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ СМЕЕТЕ ИЛИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ СЕБЕ ПОМОЧЬ - ВАЛИТЕ ЛЭПЫ, ДЕБИЛЫ. А ЕСЛИ ВАМ ЗАПРЕЩАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ ВАШИ КОМАНДИРЫ, ТО УБЕЙТЕ ИХ КАК СОБАК И ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИДИТЕ ВАЛИТЬ ЛЭПЫ, А ЗНАЧИТ РЕАЛЬНО ВАЛИТЬ ВЛАСТЬ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ А НЕ РАБОТАТЬ КУКЛАМИ НА БЛОК-ПОСТАХ В РУКАХ ЦЭРЭУШНЫХ И ВАТИКАНСКИХ КУКЛОВОДОВ. ДАЖЕ ЗАЯЦ ЗАГНАННЫЙ В УГОЛ МОЖЕТ СТАТЬ ТИГРОМ, ДАЖЕ ДУРАК В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТ СТАТЬ ГЕНИЕМ. БЕЙТЕ ВРАГА В САМОЕ УЯЗВИМОЕ И БЕЗЗАЩИТНОЕ МЕСТО И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ! И ЗА НАМИ! СЛАВА ИСУСУ ХРИСТУ! ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ http://sterligov.livejournal.com/186162.html
Возможно у тебя есть точная инфа для чего там вся военная заваруха на юго-востоке? Тильки не пиши про "гренаду".... Х.З. чем он торгует, скорее всего сельхоз продуктами со своего огорода . Но истина и смысл в его кричащих словах имеется
Не специалист, но то, что многотысячноквадратнокилометровый бассейн газа собирались разрабатывать именно в Славянске и Краматорске выглядит очень ржачно
Хорошо сменю термины. Там сосредоточено до 15 тыс штыков и около сотни единиц техники... Плюс оставшийся десяток вертушек и хз сколько сушек... Достаточно крупный кулак для наступления... Хотя как я подозреваю Стрелков готов к их атаке и будет бить их с фланга если они попрут вдоль границы...
Мне кажется ты описал все имеющиеся у хунты силы. И как они там вдоль границы попрут у мну есть большие сомнения
Шокирующая информация появилась в социальных сетях о том, что ополченцы из Славянска в ходе ночной разведывательной операции обнаружили вблизи позиций украинской армии на горе Карачун трупы "нацгвардейцев" со вспоротыми животами и вырезанными внутренними органами. Кроме того, население, проживающее на оккупированных карателями территориях, неоднократно замечало множество хорошо оборудованных санитарных машин, инкассаторских броневичков и другого спецтранпорта, крутившегося возле госпиталей укроармии. А сотрудники международных аэропортов, например, Борисполя, фиксировали немалое количество чартерных рейсов небольших самолетов, в которые грузили "криокамеры", специальные "холодильники", используемые для транспортировки внутренних органов. Источник: Правда ру И еще чтиво для размышлений http://mir-mag.livejournal.com/35836.html
эт все фигня, поговаривают, что за ополченцев инопланетяне воюют с лазерными бластерами и аннигиляторами
Если они попрут вдоль границы, я думаю их будут бить с двух флангов . Сепараты такие коварные. В общем на месте укровояк я бы к России даже боком не поворачивался. ЗЫ. Буду надеяться, что Стрелков опять "грустит".
Органами вполне можно торговать наладив сий бизнюс в ходе военных событий там и особливой неучтенки жмуров, ШО НЕ ТАК?
Не все... Есть еще много направлений где войска хунты просто блокируют направление блокпостами и мобильными группами. По моему имхо общая численность украинских войск и карательных батальонов там может доходить до 50-70 тыс человек и порядка 300 единиц техники.
У укры общая численность СВ - порядка 80 тыс. была, до крыма. Там было тыс 20. Обычно на передовой от 1/10 до 1/5 численности. А так да ...
а шо не так в инопланетянах? посадили себе тарелки в широких украинских степях, хрен найдешь.. напялили форму ополченцев и в путь..