Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    а что такое хунта? где вы таких слов набрались-то?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не верно Ваньш разложил, Рамзан дал понять что при РФ жисть прекрасна и хороша. Кто бы такой у дагов бы нашелся... А тама дупа полная, спецназ без перерыва на сон и обед воююет.... К сожалению и на Донбассии нет такого авторитета.
    Кстати, что то о директоре лопуханского мыльного заводика стало саавсем не слыхать, взяли говорят бедолагу за яйки за крысятничество, а шо да как толком не разъяснили, как було там в подробностях. Манера разговора то у него была "бригадирская", но по событиям верная.

ЗЫ: И ышо приятная новость, спортивная, уругвай дупу надрал анхличанам, так им и надыть :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У вас проблемы с восприятием текста?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    повторяю для слабых умом - те фотки, что ты выкладывал как шакал с моим зятьком, были уже сделаны без меня, и сестра с мужем катается без проблем на машине. это было сказано к тому, что она ломается и ее чинить надо.
    а ты какую то хрень несешь..

сидишь в Магадане, вот и посиживай там :D

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот и я талдычу шо не хунта, а жыдо масоны у руля нэньки. Это секта.

6. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    такой армии не было у Украины никогда. 40-50 тык. теперь еще +40.
    НО, если сунутся войска РФ то партизан получите 4 млн. удержать Украину РФ не сможет никак. от того путлер и не идет войно на грод

7. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    ну если отжимают имущество у гражданских. занимаются грабжом и отжимом. то скорее это безпредельщики

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это пока краник на полную открыт.
    А если струйка по мельчает?
    Только сегодня Рамзан братался с арабским шейхом каким то.

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да-да, оправдывайся теперь:hi:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    если бы такие пукалки были у ополченцев, то от горы Карачун осталось тильки ровное поле, вспаханное...
    Но, кажу по секрету, намедне над Донбассом буит небо "свободное от полетов"... это для началу. :wink:

11. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    +++.
    только неучли, что нету поддержки у населения этого ополчения. только дебилы за бабло флагом махали да на вояк толпой ходили. с учетом что вояки были заспаные за 23 года и недеездатные. то это работало.
    теперь такой номер не пройдет, шансов отхватить пулю 95%.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Скорей бы вы уж стену по границе построили.
    Продолжайте дальше скакать по граблям.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я далеко не сторонник лиц ЛКН, но, советовал бы все же детально изучить деятельность Рамзана как экономическую таки и политическую в его государстве. Шо касаемо шейха, то цэж дружбан всея Руси, как всегда и було, это Иордания...
    У мну приятель намедне возвертался с Чечни, так вот балакает шо там поздним вечуром на улице спокойнее и безопаснее гулять нежели у нас в Маскве или Ленингаде.

14. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    геологов спроси)))
    по славянску/краматорску - это точка с очень хорошим транспортным соединением Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск. все движение транспорта в этом регионе завязано на трассе с Харькова. вхяли Славянс - сразу парализовали весь регион.
    лично я еще свою машину отправлял в рейсы когад там митинги с транспарантами ходили, а как в славянске начался замес (вернее спецназ ГРУ прошелся) - так все на восток и остановил. ану нах. там машин с грузом эти "ополченци" отжали - немерянно. эт очистой воды бандитизм

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    где партизаны, в лесами под польшей? :D
    там нам и нах не нужно туда идти, только до границ ДНР и ЛНР

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    по ком? по амеро\литовским наемникам? :D

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Молодец Рамзан, приструнил своих вроде. Не слышно в последнее время в сводках про его соплеменников.
    Но Кир о другом говорил, что пример показательный. Надо немного побузить, потом манна просыплется и что Дагестан встал на этот путь. А если и русский мужик о том же подумает, то песец всему настанет.
    Жаль только, манна она не бесконечна, не хватит на всех.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    сходи посцЫ, а то ночью энурэз замучает :lol:

19. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    есть момент - они то там по дебрям луганды и доналуги колесят на нычке. эти "грады" - не для уничтожения ВСУ - а для шухера по мирному населению - так сказать для помпы - мол укропы вас (мирное населенеи ДНР и ЛНР) валят с града. кратинка то какая.
    а если они подйодут к позициям што бы валить по армии - т оэти шарабайби с воздуха разберут быстро

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    да ваще про кавказцев не слышно, видимо всех "приструнил"
    тебе не кажется это подозрительным?:facepalm: