Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты ври да тильки не завирайся хлопчиГГ, и не приплетай тамошнее жовто блокидное какляцкое население. Шо какло население не помогает, это и так понятно, и с такими в военной время надо... не церемоница. Время дипломатии вышло. Погрязли у себя в своей самостийности в дерьме нищете и коррупции по самую дупу, ышо и вякаете на великую Российскую Империю, с Крымом отсосали укры, 23 года гробили полуостров, в дерьмо и сей донбасский промышленный регион превратили, так что не надо гнать. Погодь трошки, каков он сейчас курс гривни та? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тебе сцылок накидать как майданутые робингудили али сам пошукаешь? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    "вчера" - это больше 15 лет вообще-то... воевал он ещё при бене ельцине будучи 20-летним пацаном и другого пути, учитывая кто был его отец и кавказкий менталитет, у него по сути не было... вообще-то в тот период вся Россия воевала, если не с ВВ, то с МВД... лихие девяностые (С)...
    про чеченцев можно многое сказать, но чего у них даже в избытке, так это гордости и, как следствие, нежелание "сидеть" под "слабаками" и "предателями", коими были в 90-х либералы во главе с ельциным... после прихода Путина всё резко поменялось, что и предопределило переход на сторону ВВП и федеральных сил...
    безусловно фигура он противоречивая, но думаю, что такие люди могут подчиняться и быть преданными только сильному лидеру... потому сейчас, такое чувство, чеченцы и становятся теми, кем когда-то были для царской России казаки, которых в европе страх как боялись...

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #3944 s051173, 20 июн 2014
    Последнее редактирование: 20 июн 2014
    :facepalm:

5. Мидведь

Мидведь Участник форума

25 апр 2014
    407
    А6 Q 2.0 2016
    Пардон, месье что, француз ? Или где?

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я думаю, что они просто выполняют "грязную работу" прикидываясь "шлангами" в интересах своих стран

7. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    рускоговорящее население преобладает только в промрайонах доналунги и луганды. все что сельская местность - там 90% этнические украинцы. а так как основной контингент "ополченцев" вышедшие осенью по уДо - то возростание количества недовольных действиями это швали с каждым днем все больше. эти блокпосты с казачками местная "братва" еще в начале мая ночами "читила". сами без гвардии, сил АТО и вояк. так это когда было, еще в конфетно-букетный период романтики. тперь когда там реально жопа и отжим. местные етко знают, кт оим устроил каникулы")))
    никому ничего уже объяснять ненуно

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я сегодня в метро на одного смотрел смотрел, а он ни чего не сказал и не подошел.
    Вежливость нынче модный тренд.
    ЗЫ.
    Твоя тема про опять 25 не умерла еще?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шустера на першем пересмотрел? :laugh: Скильки по времени надо граду шобы отсреляться а потом съыпацо в лесные чащи? и скильки самолетам-вертолетам шоб успеть их накрыть?
    Ладныть свидомый, сочиняй дальше, бум посмеяцо от вашего какляцкого псевдо геройства.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    нет. вчера - это вчера
    тут же в пс есть тема "опять Кавказ", в которой так и пестрили сводки о кавказцах и Рамзане в т.ч.
    как начались события в Украине, сводки почему-то прекратились

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    понимаю, что для многих это может быть "откровением" :), но вообще я как-то выкладывал статистику - лень сейчас искать - Чечня далекооооооо не самый дотационный район...

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    удивительно, как все кавказцы вдруг стали вежливыми..
    я худею, дорогая редакция!!!!!!!
    я просто худею с этого сообщения

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
  14. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Ты не тот форум выбрал, чтобы из говна пули отливать. Это тебе на украинский политический. Во взвод клоунов "Рабиновича". Тут еще мозгами думать не разучились

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ушел спать:hi:

16. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    откудава в нашей беднйо обворованной янЭкам и его прогрессийвной командой бабло на таких парней. были бы там наемники США и кто там еще оптом идет в комплект, от ДНР-ЛНР одни бы счепки летели. а так там гибнут мои земляки, простые пацаны контрактники и добровольцы. и это очень печально.
    в начале с таким составом были большие проблемы, потмоу как человек доброволе, вставший на защиту своей Родины, как правило человек высокоморальный. и имеет нормальную психику, не позволяющую стрелять по людям, и тем более на поражение. убивать.
    но северный сасед(привет Вам парни!) закинул в наш котелок чеченов и дагестанцев. - так многие вопросы разрешились сами. в этих стрелять не так по психике режет. можете сами проследить. до боя под донецким аэропортом как то млявенько наши воевали, зато после рс.е.па чеченов в Донецке - дальше пошло веселее. глядишь еще 2-3 месяца и у нас будет армия, способная воевать

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Просто в свете последних событий мелкие терки с горцами не интересны (Да и нет их вроде терок. Или спецом умалчивают от населения и переводят внимание на нового "врага"?).
    Странно что тема до сих пор не в архиве, что там еще обсуждаете из последнего?

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тима, я чот совсем тебя не понял, честно. Разжуй, от чего ты вес сбросил.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Без тебя не справятся. Срочно под Луганск чеченов с дагами мочить.

20. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    от такого чтива голова болит. пожалей хотя бы свою психику. хотя коверкай свой язык на здоровье. ибо такое "писание" не имеет ничего общего с українською мовою. я вот могу и на русском, и по-украински, english и т.д. а у тебя проблемі по-ходу с развитием)
    про крым поржал)))
    там ща все в "ленточку". пустые пляжи, ахеревшие от реалий великой и могучей население. они же аксенову верили, что жить станет лучше. чу русские туристі бабла им навезут, что не будут знать покупать бєнтли или ролсі:lol: