Здравствуй Андрей! Что ты дорогой! Вообще не спорю, ты посмотри на наш с ней диалог, она меня и в хвост и в гриву, а я ей лишь пожелал душевного здоровья и счастливого пути
Честер на РБК засветилась...: http://top.rbc.ru/society/09/06/2014/929457.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_12]
А сбивать во время маневра/разворота? РЛС, по идее, должны отслеживать курс летательных апаратов еще на подлете, тем более когда рядом война.
skier usov И хотелось бы узнать, чего вы (украинцы) ждете от Путина, хотя бы личное мнение и/или мнение единомышленников. вот яркие представители: <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/JvMJyoltNzg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Так с чего это твои друзья меня ярлыками завесили ? Не много ли на одного ? Нет. Писать здесь я не буду. Если надо, ты знаешь где искать мнение оттуда. Это к слову о махновщине: .. и боюсь, что таки да - сытый голодному не товарищ. https://www.youtube.com/watch?v=05aewklEYsQ#t=28
ну ты-то хитрый, тёртый и опытный жук - нахамил пройдя по самой грани а она, похоже, просто молодая и горячая, вот и подставилась её-то тоже понять можно она себя чувствует чуть ли не этакой Жанной Д'Арк, а тут ватники её на землю опустили - попросили выражения выбирать и вообще недостаточно восхищены её пламенными речами ... вот она "в бутылку-то и полезла", ей бы притормозить, да опыта жизненного маловато это с возрастом пройдёт, сами знаете прекращайте её провоцировать ... она таким темпом до банна договорится в запальчивости ...
Недостаток восхищения есть основная причина ее " срыва". Я ж ей еще с утра сказал- мадам , будьте сдержанней.
Это, стадное чувство, в них играет, по одному, они не могут. Я уже привыкла А то, что ты свое мнение так отстаиваешь, это хорошо, признак сильного характера, мне такие человеки нравятся
Вот на украине сейчас так во всем. Честер украина идет в разнос, а виноват во всем Дюжев Путин. Ну ничего пусть знает, кого в друзья брать, а то видите ли набрал всякого хамла себе в друзья, не иначе как по объявлению.