Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Беспорядки на Украине. Часть 10.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2014.

1. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    мы его завоевали... он наш уже больше 200 лет...

Аляска была продана - мы всё равно её контролировать не могли...

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не, если бы это делал народ большинством, против неугодной власти, это было бы вполне нормально..
    ну ладно, не 91й, а 17й год тогда...

ЗЫ а че, в 91м переворот не получился, я не в курсе )

3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    опять мимо :)))... разница между переворотом и революцией в том, что при революции меняется политический строй, а при перевороте просто она "банда" свергла другую "банду", т.е. просто передел власти... в данном случае на украине одна олигархическая кодла сместила другую...

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да, согласен :)

5. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Описаться можно :)
    Пока зубы чистил, тут это.
    Где же там полноценные страны?
    Ни суверенитета полного, ни золотого запаса под рукой. Все пиндосы забрали и не отдают :)
    Выборы Параши и Асада по организации полностью идентичны. И твои "полноценные" плевать на это хотели. Хозяин сказал что можно признать, а что нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а вот с этим сложно согласиться..
    я понимаю, что это цитата из педии, но не обязательно строй менять, если верхушка тебя гнобит..
    Почему просто ее не сместить и не оставить строй преждним?

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ГКЧП слышал? :)... там по факту переворот не удался, но последствием стал развал СССР, который устроили ельцын, назарбаев, шушкевич и кравчук...

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну тут уж или мирным путём добиваться, через выборы, или если силовым, то переворот :)

ну уж такое определение :)

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    госкомитет по чп? ну краем уха ))

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну чо... украинец за новой методичкой пошел? :laugh: пойду и я... посплю :D

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    мерси :beer:

ну всмысле, дякую :D

13. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.422
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    за весь восток промолчал бы! по Крыму скорее да, чем нет.
    но про восток - мимо. эт оуже факт
    это только в РФ так считают. по все нормам международного права. КРЫМ - Украина)
    твое право так считать
    давно эт осколько: 200 лет?
    а счего это он противовес украине устраивает? - кто его уполномочил - 3тыс. митинг за 40 грн/час.?
    вот я считаю что ПУтин узурпатор, он до конца своих дней захватил власть и с помощью силовиков будет держаь ее до последнего вздоха.
    но это не мое дело. и не мое право Вам, гражданам РФ навязывать эту позицию. сами разберетесь, если захотите. навек ясен?!
    кто они? законно выбранная Верховная рада(где большинство фракция Партия Регионов, где руководителем был янЭк, пока не свалил), или Законный президент? в чем факт незаконности?
    именно на госдеп? не на свой карман, не на местных олигархов - именно на госдеп... вроде бы не глупые люди, а такие вещи излогаете.
    слушал запись,якобы НУланд. НО: там идет обсуждение того, кто на что способен. они обсуждали тех трех "лидеров" которые к майдану прямого отношения не имели. народ на майдан пошел не за опозицию, а против янЭка. ибо допекло. уже реально жали с народа все: налоговая, прокуратура, менты, местная исполнительная власть. вот народ и восстал. движ пошел не за кого-то, а против тех, кто был с янэком.
    в чистом виде - это неприемлемо. я согласен с тойбо.
    но она и не назначала. не хочу спорит ьи навязывать.
    вы однозначно останетесь при своем. НО так, ради разнообразия, попробуйте понять и мою позиция - временно. для эксперимента. может в чем-то нас и поймете.
    и поймите, вот с Вашей стороны идет реально агресия. оскорбления украинцев и т.д.
    со стороны украинцев такого нету. то что вам по телегу показывают - это шлак. лично я ТВ новости уже более 2-х лет не смотрю.
    у меня много с кем я общаюсь тут на форуме абсолютно нормально, без агресии и с уважением, и работаю с мужичком с Саранска (мордовия кажись) и я не проекцируюсвое отношение на агресию Ваших властей, на всех жителей РФ.
    просто кому то выгодно что бы было вот такое противостояние народов.
    украинцам например не выгодно, я не вижу в жителях РФ врагов. на вот в этой теме, то что я прочитал и увидел меня растроило.
    устал доказывать и спорить. пройдет время, все станет на свои места и Крым, и Донецк с ЛУганском. и по Одесса все встанет на свои места. главнео остаться ЧЕЛОВЕКОМ.
    все мир, и не дай Вам Бог почуствовать то, что сейчас твориться в Донецкой и Луганской областях)
    :beer:

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    главное инициатива, первыми ее проявило русскоязычное население, укроговорящие ждали, что будет тупо..
    начали градами валить, все поскакали в разные стороны..

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Епстестно шо обаливает тильки твоя лобная кость, больше в твоей голове болеть нечему, там пусто, господин Хохо-Псак. Но я и тому рад, хоть как то и чем то свидомому виртуально врезал. :laugh:
    Упаси мну боже на чисту мову перейтить, тогда у мну голова обаливать :D
    Слухай свидомый, а ты раком тоже умеешь? :lol:
    Про пляжи Крыма ты лоханувся, когда там в июне и тем паче не шипко теплом було забито людинами? Впрочем, по прошлому и предыдущим годам из за наполнения полуострова каклами там антисанитария была.
    Ты в июле-августе, в сезон вэбку позырь, тогда и гундось здесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скоро и у тебя лично будэ еврогейская норма, будешь в том праве замужем за Мыколой соседским, официально.
    [​IMG]:D

17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    я могу ошибаться, но вроде там до конституционного импичмента президенту не хватило голосов. А это значит, что и.о. президента - не легитимен, как и все его дальнейшие действия и подписанные бумаги.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  19. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    а что, калининградцы хотят присоедениться к Германии? :D У нас посольства выдают визы на 1-3 года. Сел на машину и погнал.... на экскурсию, на шопинг. Но никто не хочет туда переселяться на постоянку. С работой и зарплатами в регионе более-менее нормально. Так что никто не строит иллюзий, что вот возмет нас Германии к себе и как заживем!!!

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    твоё право считать, что Крым - Украина, но живут там граждане РФ по законам РФ. и если свидомые закроют границы с РФ, то в Крым будут ездить с визой и загранпаспортом