да это как бы .. у вас "логика " .. Вы что же, думаете, что нацики там всё восстановят ? Кто тогда, если не те, кто там живут ? Кому-то, кроме них, это вообще надо ? Вам ? Нет. Так что от парня надо-то ? По существу, какие претензии ?
танкист у половины участников темы в игноре его отношение к окружающим находится где-то под плинтусом.
Я знаю, что Brigadier его видит. Так же я знаю, что Brigadier знает, что Пашу вижу я. К тому и вопрос. Как к Паше тема относится меня не интересует. Я сама выводы об этом человеке буду делать. Но за инфу - пасиб. Показательно то, как здесь интересуются мнением и хотят говорить.
Вывод: за передвижение по Евросоюзу(10% населения Польши) готовы сделать всю страну придатком. А народ, наверное, у них не в курсе и опять винит Путина.
Ты слишком наивен и слишком горд чтобы понять ситуацию. Я не буду тебе переубеждать. пусть будет по твоему. В брянской обл. люди в туалет на улицу ходят, а ты здесь рассказываешь...
я приду пьяный в твою хату,разобью тебе лицо,посуду,мебель... попользую супруга/супругу ,а потом скажу тебе-убирай сам/сама. пяный я был,пяный...
Бггг, вы сударь забыли уточнить что для всех них опустили железный занавес и теперь им всем или в крым или в антарктиду
Фейк конечно, Алексей Юрин служил в 45 полку Спецназа в Кубинке-1, полк этот, в двух шагах от папиной дачи, все друг друга прекрасно знают, чуть больше месяца назад, они вернулись из Крыма, была церемония награждения, сейчас полк находится там, где он и должен находиться. Что касается Юрина , то он по своей инициативе, после увольнения, поехал защищать ДНР. А вам нужно молиться, чтобы этот полк к вам не приехал, это тот самый полк, который в августе 2008 разгромил тылы Грузин, чьи БТР-ы были в Батуми, и те, кто оставил Грузин без флота, при этом практически без потерь.
завязывай с подливанием масла в огонь, хорошо ? Вы тут в интернет играетесь. Играйтесь. Мне не мешайте понять что человек думает и чего он хочет. Я вообще поражаюсь этому бытовому цинизму в контексте того, что происходит. Вы думаете, что располагаете к нормальному диалогу своим напыщенным высокомерием ? Правда, что ли ? Как это я не подумала, что снисходительное пренебрежение, это лучшее, что может к себе расположить. И после всего этого вы меня осуждаете за резкий тон ? А чего по-вашему заслуживает такое чванство ?
Нет. Ты не скажешь. Потому что ибо неживой будешь, ибо в тюрьме сидеть. Я не понимаю чего ты хочешь ? Чего ты бесишься от того, что люди свою жизнь сами восстанавливать будут/хотят ? В чём суть твоего когнитивного диссонанса ? Чего тебя так плющит ?
этой мульке сто лет в обед. не опустили,а рекомендовали. пару недель назад знакомые из Египта вернулись(УФСИН,МВД)
Слышь, Павлунтий! Мелешь пока тут только ты. Раскрой мне глаза, в чем весь "трагизм ситуации", нами непознанный?