У нас в центре города, тоже есть такие места. Но это не подавляющее большинство. Про коррупцию в России я в курсе. Но вот какая штука: мы сами боремся внутри страны, мирно. В Других странах(в основном) берутся за оружие и происходит это с помощью внешних "доброжелателей". Сколько точек конфликта, считаем: внутренние+ внешние. В итоге имеем: Сербия, Украина и др.страны. Я не говорю, что мы прям в шоколаде живем. Но у нас нет врагов в лице тех, кто ими не является. А вот у наших соседей они есть. Вот что настораживает.
Гм. Т.е. ты считаешь,что люди в Донбассе в восторге от того,что пришлые им все разбомбили,и прям горят желанием все это восстановить ? не дошло ?
Это что замкнутый круг бесполезного разговора? Я же данные выше озвучил, вот погибшие после боя. Некоторые из них из Рф. Судмедэкспертиза всех кого можно было установить установила. Что еще нужно? http://www.youtube.com/watch?v=ul0D6OYj6-A
Всё плохо! Мы все умрем! Но вы, москали, раньше! Дошло? Вопли, стоны, оскорбления и единственную мысль подсказал Тима. Зато кипешь как на Привозе. Нас тут походу тупо берут на горло. Типа локальный майдан, на АК. Москаляку на гиляку ещё не кричат, но уже думают, щас начнутся скачки.
А если люди год работали чтобы с семьей поехать в испанию или в бразилию на чм, а тут хоп и ве энд....печалько однако поменять отель с аквапарком на бочку душа с койкоместо за теже деньги (из мск конечно перелет дешевле всего)
Та ни, якой муйдан? Паша просто многозначительно надувает щеки, но все никак не может открыть детишкам некую страшную тайну (которую уже в начале темы обсосали (пардон муа)). ЗЫ. Придите, защитите меня, а то потом мне дадут М16 и я вас всех вынужден буду немнощко убивайт. Хулиганы зрения лишают(с)
Знаешь .. мне теперь и тебя спросить хочется .. вот ребята там, в Донбассе .. они ясно дали понять, что против нацизма, что за Россию. Куда яснее ? Они бьются там сейчас. Насчёт Славянска, ты что, отрицать будешь, что там выжгли всё, что могли выжечь ? Как они вообще там держатся, не понимаю. И ты, и я, мы это понимаем. Я понимаю, что там мои. Там наши. Ты спокойно будешь жить, спать, есть, понимая, что смотрел на всё это, как на шоу за стеклом. Со смертельным исходом. Просто наблюдал. Да. Хреново. Да, хреново, что война, мать её. Но она есть. И ты не можешь делать вид, что там умирают чужие варвары. Там крошат сейчас наших. И я - лох, лузер и отстойный человек, что не с ними там сейчас. И мне каждый день хочется самоубиться от осознания бессилия того, что я не могу им помочь. Не защитить не могу, не остановить эту войну не могу. А вы здесь с снобским и отстранённым видом делаете вид, что хата не ваша. И вы не вы. Нет. Там наши. И крошат их жутко. Но самое пакостное, что крошат не только военных. Людей цивильных убивают. Которые тоже наши. Так сможешь ли ты, спустя многие годы после того, как погибнет последний ополченец и после того, как коричневая мразь унизит последнего русского здесь, сказать самому себе, что поступил ты достойно и по совести ? Я - нет. И я сейчас признаю, что я - отстой.
Я хочу для себя лично одного. Определенности. Или РФ не лезет, а мы здесь делаем соотв. выводы и решаем сами проблему со всеми вытекающими и соотв. отношением к РФ. Или Рф открыто поддерживает людей которые борятся с фашизмом. Любой из вариантов сохранит кучу жизней и инфраструктуру. Все просто.
Всегда есть выход. Можно уйти с "повышенного пайка" на госслужбе в вольные каменщики и ездить туда, куда зарплата и желание позволят.
Так пусть едут за свои в Испании, Бразилии, кто мешает. А путевка - в Крым, это естественно. Странно бы было, если путевка в Испанию ))
Из статьи про ГРУЗ 200. Я же уже приводил ее? http://www.echomsk.spb.ru/blogs/EchoSPB/21562.php Это что игра такая? Вот я уже по иденетефицировавшим лицам в сети насчитал порядка до 10. Так это не берется врасчет Славянск. там одному Богу известно, Луганск т.к. нет информации и т.д. Сергей Жданович родился в 1966 году в Электрогорске. Служил на Тихоокеанском флоте в охране парков для баллистических и крылатых ракет. После армии устроился в ППС ОВД «Сокольники». В 2000 году по разнарядке отправлен в Чечню. В 2001 году подписал контракт на прохождение службы в Чечне. Отмечен благодарственными письмами командования МВД. Любимое выражение: «Долг Родине, честь — никому!» Вот здесь справки из отдела экспертизы трупов Донецкой клинической больницы им. Калинина насколько мне известно. Там можно прочесть имя фамилию, далее идентефицированая личность из соцсетей. Все эти справки поидее явл. Грузом 200 на РФ . Погиб под Донецком в бою за Аэропорт.
Мадама, как Вам уже здесь многие говорили, Вы сами не располагаете к нормальному диалогу. Указываете всем, что и как делать, необоснованно грубите, обзываете и т.д. А "Ваш конек" - "излишняя самостоятельность", манера общения и резкий тон, ей богу веселит многих! Только не останавливайтесь, прошу Вас.