а по-твоему директор цру просто на пикник в украину прилетал? или в укрсми про это не писали, а значит не было такого?
не фантазируй это кто и кого?! еще и в знании географии упрекает?!!! у меня с психикой "все гаразд". насилие майдана - небесная сотня и погибшие ВВ-шники - это очень печально, и это трагедия. как и то что в результате амбиций гибнут люди - это вообще верх цинизма. то что кукловодам плевать на простых людей - это факт. любай смерть - это трагедия, ибо каждый человек это член семьи, это гражданин, это личность. но каждый сам выбирает свой пусть, кто-то осознано ,а кто-т опо глупости. а кто то по наивности. так вот, время пройдет - все станет на свои места. мы со временем узнаем кто вершыл сей тайны замысел. не переводи к тривиальным вещам. мы оба знаем о контексте сказанного. вы снезошли до психо-анализа моей персоны?! солидарен а что ж вы меня причесляете к стаду проплаченных активистов. и откуда такая увереность в моей поддержке той толпы? на остроумие астрой есть, на анализ - нету. короткозоро как-то я даже боюсь подумать о чем вы думали когда писали именно такой набор слов. будем посмотреть не исключаю.
Милая девушка. Я согласен не лезть на ЮВ в обмен на любезность с вашей стороны))) если Вы туда не полезете тогда я согласен. Если ж нет то может и встретимся там)) морда лица моя в теме мелькала. Думаю узнаете)))
да хотя бы за то, что живешь... "цивилизованный" европеец хитлер собирался уничтожить недочеловеков, как теперь яцынюк, и оставить только миллионов 10, как обслуживающих арийцев рабов... можешь у евреев поинтересоваться...
я уже отписывал свое мнение на эту тему. почитайте что пишут оф. источники- отравление хлороформом. а вот откуда он в логове куликовцев - вопрос очень интересный.
Никто и никому уже ничего не отдаст, абсолютно пустой треп . И это уже длиться несколько страниц. Правильно выше было сказано-у каждого своя правда. Чего друг другу то доказывать? Все останутся при своем мнении. Как в детской песочнице "а ты" "а ты сам" и т.д.
ну например http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310817-na-lvovschyne-snesly-pamiatnyk-kutuzovu http://www.newsru.com/world/25jul2003/pushkin_bandera.html http://racurs.ua/news/23106-na-lvovschine-snesli-pamyatnik-sovetskomu-soldatu-foto
А - Москаляку на гиляку, у вас при каких обстоятельствах проскакивает ? Я не пойму что-то .. там у ваших грамотных, относительно умных хлопцев совсем не осталось ? Присылают сюда какое-то необразованное школоло. По фразе о том, что ты выбрал Порошенко, даже не будем говорить о твоей оценке ему, просто то, что ты утверждаешь, что таки выбрал, уже понятно кто ты, откуда, зачем. Все на Украине, даже те, кто не особо сопротивляются новому Киеву, понимают и признают какие это были "выборы". Я здесь не переубедить тебя пытаюсь, не к здравости призвать. Здравость таким, как ты не доступна уже потому, что и сами методы майдана, и 2 мая, и всё, что последовало потом, в состоянии отрезвить любую романтику революции. Если тебя это в чувство до сих пор не привело, то ты просто вражина и вредитель. Всё. И иди пой про патриотизм на укр патриотичных форумах. Вы отлично там собираетесь в своих резервациях, говорите там по пятницам на украинском, хотя в голову с таким патриотизмом к родной Украине, уже давно должно было прийти то, что говорить по-украински вы должны постоянно. Ибо это же любимый язык. Родной. А вы - патриоты. Все дела. Клоуны.
Не успеваю я за вами. Страниц 10 темы можно смело удалять. Разговоры пьяных ватников с упоротым укропом. От реальных событий он вас увёл так далеко, что никто и не вспомнил. Читать смрад этот реально противно. Ну и реплики: Ты же хороший парень, доставляют! Охеренный! Как тот Ганс, что в плену играл на губной гармошке. Жалостливые все, шо песец. Арёлики, кто-то вчера плохо слушал Стрелкова, кто-то сегодня пропустил масштабнейшее наступление сил нацистов. Тяжелейший бой в Ямполе. Где из 200 бойцов ополченья вышли 50, 50 рассеяны, судьба остальных не известна, но нацики добивают раненых. Так почему наци вдруг оставили захваченный Ямполь. И заговорили о плане Порошенка и перемирии на неделю. И будет ли оно, перемирие? Стрелков говорит, что отступить фашистов заставило движение российских войск к границе. Возможно. Потому в очередной раз на форуме стоны, "да мы же братья!" Братья твои в овраге лошадь доедают, браток.
А бмп на територии РФ, а ранение таможенника РФ ? Это реальность, а не моральное воздействие. Про журналистов уж молчу....догадываюсь что ответишь.