Ха. Потому Министерство Образования и Министерство Обороны оба МО. Может глядя на соседей с запада у наших наконец-то дойдет, куда надо деньги вкладывать и душу. А то вырастет очередное поколение пепси...
Отнюдь. Гораздо интереснее то, что собрание людей противоположного мнения, ты назвал логовом. Ты палишься, дядя. Тебе эти люди ничего не сделали. Митинги в Одессе в поддержку федерализации были одними из самых мирных на всём Юго-Востоке. Эти люди погибли в страшных мучениях не причинив никому зла. И после всего место их собрания ты логовом называешь ? Неа .. с тобой не разговаривать надо.
по твоему майдан=>война. цепочка неполная, в риторике есть понятие: подмена факта. твое право так считать я разделяю эту мысль в суде не отвечают ,а устанавливают виновных. т.е. еще нужно разобраться откуда растут ноги в захвате власти на Донбассе. ибо в начале был факт повсеместног озахвата РОВД и ГосАдминистраций непонятно кем. а уже далее следствия - вооруженный конфликт. и жертвы, в том числе среди мирных ты янику такое говорила?! ибо если бы не розганяли студентов в ноч 31-го не было бы майдана. наивная не рабочая она в наших кривых законах. все как всегда бы просрали согалсен. есть. в цивилизованных странах с демократией. поедь в Крым или в Москву и выскажи своей мнение с укр. флагом. посмотришь как все закончиться. разве что может женщину не побьют так сильно все ты правильно говоришь. тоько сожилось как сложилось. и не студенты на майдане беркут избивали 31-го. и законы олейника-колесниченка были не на то нацелены.
Побольше цинизма и тебе поверят. Это от рук "наших мразей" дети и женщины гибнут. Или ты не видел, что вчера от ваших мин мать с ребенком пяти лет погибла? А нет, я понял, это спецом "мрази" сделали, по заказу русских журналистов, что бы опорочить доблестную украинскую армию и нацгвардию, которые стремятся всеми силами защитить людей от этих "мразей".
По выделенному, ваши добровольцы убивали наших солдат в Чечне и Грузии или забыл об этом? Что до Киевской руси, то произнеси еще раз вслух это словосочетание. Киевская русь, а не Украина. И да, Русь от туда пошла и разошлась до севера и Охотского моря и были мы одной страной и нацией, пока большевики ее искусственно не нарезали на куски. Что до менталитета разного, то он и на территории России в каждом регионе свой. Чего стоит легендарный Челябинск с его "суровыми" парнями. И в вашей Украине люди с Донбасса отличаются от галичан не только наречием. А отличить русского от украинца так же просто как американца от англичанина, акцент тому виной, ну не будешь же ты уверять, что именно из-за него мы разные генетически.
)) а ещё говорят, что женщины коварные) Смотрите, как вы мастерски манипулируете.) У, меня может так статься, не будет возможности не встать под ружьё, как говорят. Это мой дом и я не собираюсь отсюда уходить. Я с Юго-Востоком, я колорадка) и ватник ! Это события нашего поколения и нам здесь, в этом быть. Слушайтесь меня немедленно и обещайте быть дома с семьёй.