Остальная стена текста не интересует .. Буду говорить о себе .. Жил я 5 лет (точнее служил)в Киеве ,действительна РАЗНЫЕ народы не спорю,но сейчас ВЫ стали абсолютно враждебным народом ,успех окончательный . Но если говорить о событиях именно Одесса стала переломным моментом для многих и для меня тоже .. Потому ,что тот кто комментирует таким образом предсмертный крик женщины НЕ человек , а после того ,как выяснилось что ТАКИХ оказывается большое количество и они пользуются поддержкой у остальных"сочувствующих" - осталась пустота в душе ,это не ненависть ,это намного хуже -равнодушие .. . ВЫ сами не понимаете ,что натворили .. Своими криками о Путине ,ватниках ,жареных колорадах -сплотили народности России ,достаточно было посмотреть материалы по Одессе , и теперь (да собственно уже сейчас ) будете испытывать эту радость .. Лично для себя я уже внес коррективы в свою деятельность ,удачи Вам в светлом европейском будущем.
да хоть в калининграде ,если вы дадите добро. мне будет фиолетово. ибо это "не мое дело". мне одинаково напрягаэт что флт РФ, что флот США на моей земле. но дял Вас флот в Крыму, ваш флот, это догма. хотелки РФ, и их расхожденеи с релиями - не дают права анексировать чужую територию. и введя войска вы не али возможности правосекам вырезать весь крым. я правильно понял? только этот "поезд дружбы" он в вашем сознании. не более. и руководствовались вы (государство Ваше) не заботой о гражданах, а чисто имперскими интересами. чего тут спорить. я очен ьсимпотизирую Ляшко по его поступкам и действиям. он не русофоб, отнють. он радикал. говорит прямо. и правильные вещи. то что пидар/лесбос еще что-то это ег оличнео дело. мне пофиг. главное правлиьные дела. я как раз четко понимаю вашу позицию. ракеты, танки, флот в КРЫМВАШ! отсюда и формируется мнение о русских и о РФ. основной мессэдж - не допустить в украине какой либо дрйгой зоны влияния, акромя РФ. все крутиться вокруг этого. так будьте честны... в каждой шутке, есть доля шутки как это проявляется - в каком виде? телег дял футбола. я что ЧМ должен профукать)))
У тебя что по истории было? Или ты ее по глобусу Украины учил? А хмельницкому вы кланяться в пояс должны, что хватило розуму под крыло москаликов напроситься. Иначе не было бы такого государства счас как Украина. Была бы великая Польша от моря до моря.
Интересный вопрос - т.е. не исключаешь, что погибшие сами отравились и дружно обгорели. Поумнее нет объяснений? И уборщица задушенная переломленая через стол тоже в знак протеста сама себя кончила?
Я тебя умоляю. Если щаз еще начнется поток откровения по истории, я точно не вынесу. Пойду напьюсь. Да ватник надо заштопать немного, а то чего-то последнюю неделю погода какая-то осенняя.
.. поражает степень наглости .. Нет у вас ни земли своей - всё вам либо подарили, либо досталось по доброте душевной кого-то, но это не ваша заслуга. Нет ни единого полководца у вас, кто бы свой талант и жизнь отдал в войне Крымской тогда, когда русские полководцы и солдаты в Крыму воевали. Я разругалась в пух и прах на работе с одной ослицей, которая нивелирует то, что сделали эти люди. До слёз обидно, горько было наблюдать и слышать, как эта коза высокомерно предъявляла свои права на Крым. Кто и что сделали её предки, она сама, чтобы Крым с каких-то хренов был украинским ? Как можно предать насмешке какой-то ослицы, заслугу и подвиг военных тогда ? Я иду по улицам Одессы и .. плачу. Всё это дышит памятью русских людей прошлого. Куда ни посмотри .. Ступеньки Потёмкинской Лестницы, камни стены, булыжники на дорогах, улицы, по которым ходил Пушкин .. С каких хренов вы ни приложив к этому никакого труда, заявляете права на это ??? Да у вас везде и со всем так .. взять, что плохо лежит на дурняк. Флот Российский. Крым российский. Сделай тату себе на лбу.
Была надежда, но после http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9177857&postcount=4548 понятно, что безнадега.
Монолог пятилетней девочки из Славянска, убитой прямым попаданием снаряда украинской армии Добрый дедушка Бог, я совсем на тебя не в обиде, Что меня не сберёг, когда дождь миномётный пошёл. Об одном лишь прошу: пусть родные услышат, увидят - Я не плачу в раю, и на облачке мне - хорошо. Был погожим денёк, солнце ярко и жарко светило, И порхали стрекозы, слюдой крылышек тонко звеня Кто представить-то мог, что безумная адская сила Из песочницы в небо взметнёт не песок, а меня? Помертвела лицом, вмиг состарилась юная мама. Поседел и ушёл в тот же день в ополченцы отец. Я скучаю по ним, но твержу не по-детски упрямо И святым, и живым, что конец мой – совсем не конец. Не убитый Славянск над войной свои точки расставит. Впереди - суд да дело. А пока не рассеялась мгла, Добрый дедушка Бог, научи, как мне крылья расправить И укрыть ими город, в котором так мало жила…
Ну. Я ж говорила - Казбич нашёл братишку по разуму. .. ... жесть невероятная .. Казбич, а ты русский вообще ?