Выкладывал сообщение о бое под Славянском. Вот взгляд с другой стороны: Дмитрий Тымчук 5 мин. · По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», прошедшей ночью террористами из минометов был обстрелян аэродром в Краматорске. Силы АТО открыли ответный огонь. В результате было уничтожено 2 миномета боевиков и 1 инженерная машина разграждения ИМР, использовавшаяся террористами. Среди силовиков потерь нет. По предварительным данным, около 40 боевиков было уничтожено. Нацгвардейцы реально не понимают, что их посмертно записывают в сепаратисты? То-то при таких "потерях" ополченцев, они всё не кончаются. А у заединцев вообще всё в шоколаде, потерь нет.
почему ему молиться надо, если он против нацистов ? Вы здесь что, все с ума посходили ? Давайте теперь и мы пересрёмся и тогда точно победим нацизм. Так объясни мне, пожалуйста, пока я не двинулась от осознания этой реальности, почему парню надо молиться ? Он против нацистов. О чём вы спорите вообще ?
Я тебе больше скажу, я живу от нее в 80км и когда началась возня на Украине ---> в Польше начались "неприятности" для машин с русскими номерами, начали колеса прокалывать и т.д и т.п. Наши перестали туда ездить. Польша(приграничная) сразу опустела от русских туристов, которые оставляли там деньги. А теперь ты мне расскажи про великую европейскую коммуналку с управдомом в лице США.
И этот и те что раньше выкладывал...погибли в камазе раненные!!! Хрен бы Вы их в 200-х увидели-черти!! Понятно почему опполченцы по санитарному вертолету начали шмалять!!! Теперь ваших козлов даже раненных не выпустят!!
Мы, пардон, ВЫ уже 23 года как независимые (и вроде бы первые среди славян отвалились от умирающего СССР к своей хате). И все эти годы, выбранное вами руководство только и делало, что мелко и крупно пакостило РФ. Так что я на вашем месте только радовался, что кого-то в РФ интересуют ваши проблемы.
Честер он нацизм просто другим словом называет..типа перемога!!! + ты у него спроси его отношение к АТО!!! и сама ответь АТО - это что???? мой ответ геноцид...твой не знаю!!!
Ага .. значит со взаимопониманием и пониманием текста, который вы читаете, таки большие проблемы. Ты разницу между глаголами вообще различаешь ? При чём здесь - ответить и то, что люди будут восстанавливать мирную жизнь своими силами ? У вас что, русский не родной ? Мы лучше понимаем смысл написанного ? Что парень сказал не так ? В его посте не шла речь о том, о чём вы сейчас говорите. К чему это вообще ? Внимательно читайте и перестаньте искать врага.
Да ну что ты. Паша Т34 обычный троль и задача его посеять раздор. Так что он пока со своей задачей в отношении тебя справляется. Мы то его уже давно знаем )) А тебе он мозги запудрить еще может )
Я, честно говоря, не вижу, что он против, я вообще не понимаю его позицию, на мой взгляд, он им сочувствует, за что его все здесь и "любят".
Неужели? А вы здесь при чем? Я беру экономическую сост. и я в силу того что люблю правду не могу не признавать то что Мерседес лучше всех грубо гововря. Но меня жэто не коробит. у всех есть свои козыри. Моя горджость не зашкаливает чтобы призхнавать что-то чужое лучшим и равняться на него. Это если брать экономическую плоскость. И когда я говорю что то-то и то-то не так, то это вовсе не озн ято я против Рф, наоборот, хотелось бы чтобы всюду было цивильно и порядок, хорошие магшины и т.д.. Но тебе видать не понять этого.
Ты нормальный вообще ? Как же тут без мата обойтись ? Чтобы эмоции выразить. Не тебя обидеть. А выразить степень ахриненвания. Как вообще можно было дойти до мысли такой ?? Где логика ? Как в голову вообще такое пришло ? Нет. Они естественно не в восторге. Но это их дом. Ты свой дом не будешь восстанавливать, если его разрушат ? Ты уедешь в какое-то другое место ? Будешь жизнь там начинать ? Объясни мне о чём ты вообще ? Это их дом. Им некуда ехать. А может, они и не хотят никуда уезжать. Врагов они убьют или отправят под трибунал и будут восстанавливать свою жизнь. Что блин не так ? Почему это вызывает такой баттхёрт ? ???
Ну да ,или мы всех сравняем- РФ пуйло во всем виноват...или нас всех накроет обратным шквалом градов ,и опять путин уйло!!!
В Севастополе это было особенно видно, та ненависть с которой украинские военные (только вот несколько лет назад сослуживцы и сограждане российских) выполняли задачи по противодействию нормальной работе ЧФ РФ...я ж говорю, вся задача ВСУ заключалась в том, чтобы поднагадить ЧФ РФ, об обороне страны они и не помышляли.
Э, нет. Ты почитай сводки того же Стрелка. Каждый день туда прибывает ополчение. Откуда? Из РФ. С оружием. Для того и зачищали границу. А вот 7-ми миллионный Донбас с 250-тью тыс. мужиков прихывного возраста ровно сидит на попе и спокойно ждёт чем всё закончится. У тебя в Одессе много народа поднялось после того, как пжгли и поубивали около 100 чел. в доме Профсоюзов? А зачем? Курортный сезон же на носу! Где эта "мощь и сила" в лице шахтёров?! То-то и оно, что крича здесь о великой войне Запада с Россией, вы ждёте, что Россия абсолютно всё сделает за вас. И Россия делает. Но оторвите свою задницу и помогите, в конце концов!
Ну это при поверхностной работе головного мозга. Если взять глубже? Зачем равнять? Сдаемся, может быьть, а ради чего тогда умирать? Врямя пройдет изчезнуть поняитя по русский мир, а дети уже будут жить в другом мире. ТОлько глупец не боится смерти. И вобще почему ты не рассматриваешь составляющую предеательства? Ведь это имеено это с твоей стороны...