Местные жители сообщают Идёт бой между нац.гвардией и российскими пограничниками! Информация на 23:30 20.06.2014. В районе Новошахтинска на границе ЛНР и РФ идёт бой между нац. гвардией и российскими пограничниками. Один пограничник погиб - работал снайпер. Число раненых уточняется. Со стороны нац. гвардии используется тяжёлая артиллерия и танки. В другом районе силы ополченцев ЛНР со стороны Луганска оттесняют фашистов к российской границе, нац. гвардия несёт большие потери. Информация получена телефоном Борисом Саламахиным от местного жителя пос.Алексеево-Тузловка Ростовской области. https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_487890 Чё то перемирие стрёмное.
будем надеяться что это будет повод порезать на шашлыки пидарастических укропов с помощью наших танков и авиации
\ Ответ: никак не может. Не о возможностях речь. Ты же сам вроде по бомбоубежищам киевским шарахался? К войне готовился? Освободительной, против оккупантов!
Тебя вообще не должно волновать это. Я ясно сказала почему здесь отписалась. Да и так это было понятно. Когда ты здесь ещё три часа после моего ухода обсмактывал своими слюнями мою тему, ты себя видно достойным перцом мнил. А сейчас при сальных шутках с недвусмысленными намёками, видимо, вообще нимб ахриненности засиял над твоим котелком. .. видимо .. люди, как я и выявляют таких отморозков, как ты. Вы классно проявляетесь. Мерзость низкая.
Сие действо в международном праве скорее всего будет квалифицировано, как акт агрессии! О последствиях даже не заикаюсь... там же
да, вот такая жесть ща у меня дома происходит в городе слышны взрывы со стороны границы, зарево видно от взрывов на горизонте..
План"крепость" вводится при совершении или угрозе нападения на здания ОВД. Смысла вводить его не вижу. А вот сбор л/с- это правильно. Мало-ли, какие задачи придется выполнять в ближайшее время.
Не это ли план Путина? Оттеснить нацгвардию к границе, вынудить ее нарушить, да еще с боями, и получить формальный повод ввести войска
План "крепость" и сбор л/с скорее всего срочные (временные) меры. Как квалифицировали действия "укр.армии" по отношению к России, думаю, завтра с утра узнаем и в зависимости от квалификации, можно будет прогнозировать ответные действия России...
Повод в нашем случае должен быть железобетонным, типа правый сектор под Москвой, как в 41-м. Иначе мы все-равно будем "агрессорами".