Свежая новость! Оказывается что бомбили вчера походу русские военные с украинской символикой русский же пункт погроничного прохода. Да и вообще походу украинские военные спят дома, а за них фсб на танках с украинскими флагами фигачат по мирным))) http://www.ukr.net/#homeDetails/main/29848229/
Сегодня, как и в 1941, 21 июня суббота. И обстановка мировая похожа. Как СССР провоцировали, так и нас сейчас. Также были кругом враги, так и теперь. Много похожего не находите?
говорят Карачун взяли. инфа по стриму прошла, подтверждения нет. в прошлой или позапрошлой части приводил эту аналогию
Что господа? Видиться война крупная? Мне кажется может и похожа обстановка, но вот только с нами некому воевать. Ну если только с китайцами.
После этого поста понял окончательно что постит брат Псаки, такой же кретин не знает историю нэньки. Так вот, если бы не Ленин-Сталин, вас хохлов ваще не було на карте мира. Пора уже этот эксперимент начатый в начале 20 века вождями пролетариата прекращать, хохляндии не должно быть. Нация деградировала еще на черкизоне в 90-х, когда любвеобильные хохлушки под прилавком спаривались с азерами и вывели тем самым - азерхохов.
Да ну её нах войну эту. Но будет,наверное ... только не такая,как все остальные до этого были. Без грандиозных танковых сражений и т.п. война нового типа-война мозгов. с привлечением небольшого количества традиционных средств ведения БД,только последнего поколения.
Сам-то откудова?В Ростовской области были типабеженцы-турки месхеты!В станицах от них вешаются!Напрягают свои законы,беспределят!Самые лучшие участки земли-им!Я не радикал,но лучше хохлов сюда,чем басурман!!!А будешь громко пукать,поставим глушитель! варягу пишу,если чё!
Что есть, то есть... http://www.svoboda.org/media/photogallery/25424324.html?nocache=1 Да... и я могу понять, почему Украинские СМИ ведут инфовойну... А вот зачем это российским?
Бгг... Если я у себя в блоге напишу какую-нибудь хрень - это будет выражать официальную позицию РФ? Ни одной ссылки ни на 1-й, ни на РТР... Короче, как ни крути - укропропаганда.
Я написала пост и вопрос про российские СМИ. Твой блог зарегистрирован как СМИ? Официальная позиция РФ тут при чем?
а где там "российские сми"??? там блин народное творчество... и большой вопрос кто в реальности это постит... я тоже могу от имени свидомитого накатать пост в твитер, использовав какую-нить старую фотографию, а потом сам же, но уже от имени русского, её "опровергнуть"... это рассчитано на таких как Slash_19, которые слепо верят и не задумываются...