На войне как на войне (с) все средства хороши. Наши сми не отличаются независимостью и пляшут то, что им заказывают. В этом отношении мы не далеко ушли от хохлов... да и возможно ли дальше, если это источник власти.. зы а зачем это укр сми?
Остальные картинки там из мне неизвестных СМИ. Но ты это выспрашиваешь с целью приведения более вопиющих примеров от СМИ гигантов? Ну ОРТ с горами в Ростове. Звезда с фосфором и иракскими бомбами на Украине. НТВ с митингом в Риме Вести с мужчиной под Донецком, которого убили еще в 2012 г. Я с телефона и без ссылок, но еще эпизодов 10 как минимум могу накидать. Надо?
всегда есть место непрофессионализму, саботажу и обыкновенной лени... от того, что в новости про убитых жителей, кто-то в качестве оформления использовал старую фото, для пущего нагнетания или просто не подумав, сама новость о погибших не является фейком... поэтому приём переключения внимания со смысла новости на фотографию - это просто информационная война... но вообще я считаю, что таких баранов надо увольнять моментально...
Не, не надо. Какой-то странный разговор. - Смотри - апельсин! - Это не апельсин - Ну да, не апельсин. Но и не яблоко же. ЗЫ. В приведенной в начале ссылке СМИ не увидел. Так и надо было начинать с гор имени Псаки и прочей хрени. Тогда бы и спорить не стал.
ну почему? может и с умыслом, но не от большого ума... может какой-нить ярый патриот вэб-администратор решил придать пущий эффект новости, которую ему поручили разместить на сайте... да только эффект получился обратным... уволить нахрен - и всё...
Почитайте,интересно. Во время чтения и Честер вспоминается и мн. другие. http://topwar.ru/51928-novorossiya-vzglyad-bez-emociy.html
этакий капитан очевидность вперемежку с всёпрапалистом в ООН кстати вообще не предусмотрено исключение , как и в ЕС, типа принять можно, а исключить нельзя да и Китай - не дурак... понимает, что тогда вообще один на один останется против ес и сша
кстати, по поводу "братского народа", если сложить процент проголосовавших на уркаине за ярых русофобов порошенко+тимошенко+ляшко, то получится 75%...