В сюжете про принятие присяги армии ДНР, вскользь, про первые успехи:мол,Карачуну треклятому-карачун пришел. инфа в стадии проверки.
Вообще у людей наблюдается какой-то тупняк, и мыслительный, и нравственный. Повысились цены - путин виноват, больше никто, так по дебилятору сказали. Безработица - путин виноват. Почему Путин? А потому. Крым наш, а воду им отключили правильно, они за неё платить не хотят. Путин хочет украину поработить, так по телеку сказали. Донбасс наш, там все украинцы, но бомбить их надо, потому что они все в масках ходят, а в масках ходят только плохие люди(так тоже телек объясняет) А ведь на майдане людей в масках не было, там все были честными(память им уже промыли, да). Об Одессе или ничего не говорят, или жалеют, но как-то притворно, или вообще равнодушны. У быдла просто какая-то апатия и атрофия, им сейчас на все плевать, убивают кого-то рядом - ну и что, ведь по телеку не приказываю возмущаться, значит и не стоит возмущаться. Вечером я иду мимо разливаек - там полно народа, ковтают пивас. ЕСЛИ СЕЙЧАС ОНИ УВИДЯТ НА ДОРОГЕ ЕДУЩИЕ РОССИЙСКИЕ ТАНКИ, ТО ОНИ ВСЕГО-ЛИШЬ УДИВЯТСЯ. Может покричат. А через два дня вернуться пиво пить. Главное выключить теледебилятор, потому что для 80% укров он заменяет сейчас мозг."
Док,я, после огромного кол-ва твоих постов из цитат и ссылок,иногда не могу понять:где-именно ты высказываешь свое мнение,а где- цитата откуда-то без обид,лады ? обозначай как-нибудь,что-ли зы. я хоть буду знать,кому отвечаю,Обаме с Ссаки и фейсбуком в свиттере, вкупе с прочей мерзостью,или тебе
как бы я к михалкову не относился, но соглашусь с тем, что он прочитал: http://www.youtube.com/watch?v=7HAINQ8htTk
А тех кого убил афганец, жёны тоже ненавидят афганцев :??? НЕТ , они понимают что их предало государство. В Украине параша..... Майдан ничего не изменил.
Через 30 лет вырастит новое поколение и забудет что было до них. Появятся новые скакуны и прыгуны под дудку США, ГОТОВЫЕ УБИВАТЬ БРАТА СВОЕГО ЗА ПОДМЕННЫЕ ЦЕННОСТИ В ЖИЗНИ.
Надежда Савченко, по рассказам пленных, была командиром одного из подразделений украинского батальона «Айдар» и ее позывной был Пуля, согласно ее боевому статусу. Военнопленные коломойцы начали давать очень интересные показания, которые не на шутку удивили луганскую контрразведку, но пока эти сведения секретные. Надежда (Пуля) как изначально, так и сейчас подозревается в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. http://www.kp.ru/daily/26246.7/3126878/
За 23 года вырастили пацанят которыми можно управлять и говорить что делать. Фанаты теперь прыгают не на трибуне а под лозунги Бендеры.
Не,Слав,она просто под руку попала. Сейчас смерть наших журналистов будут примерять на всех,кто попадется. Хотя, они погибли так,как обычно погибают на войне. Блевать тянет от версии,что их из миномета(с 3000 метров) ! по наводке ! ... а потом снайпер... или,наоборот. спецы(да и здравомыслящие,знакомые с азами) поймут о чем я. Примерно то же самое-попасть из ПМ из-за спины в подкинутую монету... с расстояния метров в 100 Парни погибли от того,что оказались не в то время не в том месте, исполняя свою работу. Земля им пухом ... P.S. Цинично ? А война,в принципе,цинична.