Вои и хорошо что в квартире у соседа колорадосы приберутся, почистят.... Земляне без войн не могут, так устроено всевышним, и чтобы победить надо заставить другого страдать, иначе низя. Слезы и сопли это удел кисейных барышень. А чтобы хохлы поняли, их жмурить треба. А бедолага с коляской на видео, прежде всего о грошах думала благославляя своего аника воина на убиение других, хохлушка она и в африке ей останется, теперь пущай две коляски катает....
Газпром в глубоких долгах у государства (почемуто), плюс там полно частных акционеров, поэтому от продажи газа деньги пенсионерам никак не образуются. Для пенсионеров существует печатный станок. Хотя если вас очень газ беспокоит, то с китаем мегаконтракт заключили недавно И еще замечание - если взгляните в историю то во все времена государства сражались за территории, независимо хорошая она или плохая. А в России вдруг оказывается, что плодородные земли Восточной украины не интересны??? Процесс идёт активно. Котиков пока хватает
объективно-я только что написал. А разбираться всерьез просто никто не будет. Будут искать отмазки. Каждая сторона-свои.
Влад, не касательно журналистов.. а ты о таком слышал? http://dokwar.ru/publ/vooruzhenie/strelkovoe/barrett_xm109/17-1-0-641
Давай про газ не углубляться ? Если,канеш,ты-не топ-менеджер Газпрома. Или,Минфина.Или,ПФР. Или,ФНС. Или,Гознака А для кого,и где,это оказывается ?
Ну-с по правде казать у нас сиё поколение тоже особливо патриотизмом не блещет, за макдаг, попкорн с колой Родину продадут.... Вся ценность в бабле, добываемыми любыми средствами и способами, наплевав на мораль порою и часто. В теме девишника-мальчишника хлопец постит девачке, давай пропердолюс, та хихикает от щастя, другие лыбяца и тащатся от прочитанного.... Та же адецкая революцыонерка кухонная Честер, с ходу определяет размер мужского члена, опыт не пропьешь))))
во-1, а кто сказал, что это был миномёт? говорят (С) воронки, свойственной мине - нет.. во-2, всякое бывает, в ВО бывало из винтовки самолёты сбивали
да, ладно, каждое поколение ноет, что молодежь уже не та ... я вот знаю молодых с очень активной жизненной позицией... на селигеры всякие ездят хотят Родине пользу принести... или твой сын такой один?
А ты на себя роль Иисуса не примеряй, все закономерно, так было и будет, жизнь - страдание с элементами счастья.
Тим,ну их нах,эти пули... Давай лучше Честер найдем .. пропала где-то,после моего вопроса а ведь была здесь,когда спросил...