Читал стрелка, наоборот все его посты о том что их Кинули...еще немного и их всех зачистят. Насчет отого что сидит Донбасс...пустота, люди с палками ничего не сделают. Их зачистят с воздуха или артилерией, речь идет о том, что просецц перешел рамки противостояния ополченцев с правосеками, т.е. пехотные бои, сейчс развернули широкоформатное наступление...нужна уже полоноценная военная помощь или без раницы скольо людей возмет палки и пойдет на нациков.
Бред. .. какая чушь и бред. Нет. Ты его неправильно понял. Вообще не понял его. И самое плохое, что понять не желаешь. Почему-то зациклило вас. Вы неправильно его понимаете. Не понимаю в чём причина .. голова просто взрывается от того, что вы своего же врагом видите. Так по вашим постам и понятно. Чего то кидаетесь на него. Обвиняете в том, чего он не писал. Вы трактуете это чрез призму своих клише и разобраться не хотите. Хоть человек и пытается до вас достучаться.
.. как можно в этом узреть негатив ??? Как можно в этом увидеть врага ??? Как же у вас мозги работают ?
Почему это вызывает такой баттхёрт ? ???[/QUOTE] Потому что это позиция человека открыто поддерживающего киевский "интернационал" в его стремлении сровнять с землёй юго-восток. Прежде чем ругаться проникнись мыслью о том что это ДЕСЯТАЯ часть. А энтот перец здесь уже столько напакостил что пару раз был забанен (может и больше не следил) при более чем лояльном отношении администрации.
Ну да тебя которобит когда я пишу правду в некоторых позициях...и за это я объявлен врагом. Ну, ну...очень примитивное мышление...а я когда речь идет об многих позициях бытовых, экономических и т.д. всего лишь озвучиваю реальность но лишь с той мыслью чтобы изменить к лучшему. Но вы слушать ничего не хотите, МЫ великие, мы самые самые и т.д.
начинают понимать, надеюсь. Только к парню какие всё же претензии и как это коррелирует с тем, что он пишет ?
Я понимаю, что ты форум не читаешь, только пишешь. Это нормально. Любой из предложенных тобой вариантов может и уничтожить множество жизней, с неменьшей вероятностью, а то и с большей. Ты, конечно, имеешь право на своё мнение. И более того, определяйся уже, ВНЕ зависимости от того, что делает Россия. Просто пойми, что без поддержки, не было бы Славянска. Не падали бы штурмовики сразу после удара по Луганску. У ополченцев есть всё носимое, что может уничтожать танки и авиацию. Из соляных шахт? Без Славянска не было бы времени у ДНР и ЛНР сформировать собственные силы. В Луганске с этим лучше. Вотчина Ахметова - кубло интересов, где сами не могут понять кто за кого, так же как ты. Это у вас там мутный блудняк, а виноват Путин. А стрелковцы, как самураи. Сам он, как будто отмерил себе последние дни и с этим знанием спокойно живёт дальше и бьёт врага. Их не надо жалеть, ими надо гордиться. Я хочу звезду с неба. И ещё, я за всё хорошее, против всей йухни. Когда я спрашиваю, что ты или Паша предлагаешь, я не прошу проскандировать очередной лозунг. Что надо делать? Как надо делать? Паша думает, что есть только два варианта. В реальности мы видим третий. Из Украины сделают источник дешёвого мяса для войны с Россией. Нищета и разруха, промытые мозги дадут тысячи готовых на всё за 100 баксов террористов. Знаешь, как тушат пожар в степи, зажигая огонь навстречу? Вот Луганск и Донецк это встречный огонь, от фашистского пожара с запада. И поддержка материальная, оружием, спецами- будет. Мирным- гумманитарный коридор и помощь- будет. А мира- не будет. Извини. И... я бы хотел ошибиться, и проснуться завтра, а у вас там всё спокойно. Надеюсь, такой вариант тоже прорабатывается.
Тебе еще разок сказать? Хорошо, повторяю в третий раз - он тролль и подстраивается под суть разговора, чтобы посеять раздор. Мы его знаем давно и вполне помним что он говорил раньше, ты появилась недавно и не в курсе какой он "антифашист".
Нет этого, Славянск скоро зачистят. А где достоверная инфа что именно они есть? Когда тебе показываешь факты, ты не веришь, а когда что-то говорят из того во что тебе хочется верить, ты непоколебим.
А при том, что когда у руля твоего гос-ва стоит глубоко берущий и дающий сша, и по сми это нагнетается, результат не заставляет себя ждать. Так я и жду про экономическую составляющую Польши и похожих ей стран. Поведай, что там есть такого, что нет у нас. Меня тоже не коробит, что у них есть(возможно) что-то лучше, чем у нас. Но только не такими методами, иначе, это уже задевает и мои интересы, и даже здоровье.
Это лишь в том случае если вся мощь Рф окажется на деле полным фуфлом. А если в конце концов Слдавянск зачитсят то ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? Как ты обяснищь родителям ВЧЕРА ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ 12 и 6 ЛЕТ, ЧИТО да МЫ хотели помоч, но не получилось, поигрались и хватит? Ну отчетность предоставь, мол 5 ПЗРК и т.д., еще счет пможешь выставить и т.д. ДА, ТАК? ОПЯТЬ же зачем ДНР И ЛНР И ВСЕ ЭТИ СМЕРТИ еслди в итоге все это зачистят? ТЫ реально не понимаешь сути проблемы?
Какое к этому отношение имеют люди с Востока ? Чем конкретно они тебе поднасрали ? Ты чо, разницы не улавливаешь между простым смертным и правительством ? И ага, расскажи мне сказку о том, что можно проголосовать на выборах. Руководство выбрано не нами, а США. И поверь, простому смертному как-то вообще не тягаться с такой махиной. Я радуюсь, что в РФ помимо такого сноба заносчивого, как ты, есть достойные и умные люди, как Путин. И его сторонники. Поражаюсь, как этому человеку удалось избежать инфекции снобизма и заносчивости, с которой не совладали вы, пупы земли.
Только пока это все были только слова без доказательств, просто вбросы. Я на троллизм не ведусь, так что оставь свои литературные художества для Честер.
Тебе шашечки или ехать? Вертолеты упали. Самолеты тоже. Может и из лука их Стрелков снял?! ЗЫ. Тебе накладные предоставить? Сдал-принЯл... Опись, прОтокол... Усе как положено?