Если почитаешь тему,поймешь. Я сто раз об этом писал. Ладно...вкратце,на ЮВ простым людям пох,что бы ни происходило. Главное,что они в этом участвовать не хотят. А вот что б им на "блюдечке,с голубой каёмочкой".. тут- да . Завсегда рады. Я,вообще,удивляюсь тому,что там происходит Но-
.. наконец-то и Вы это увидели .. самая большая беда, это то, что масса глупых людей. Бесконечно глупых. И эта масса ещё и размножается.
я уже понял, что в экономике ты не Рокфеллер, потому приведу простой пример... живешь ты в своей большой квартире, у тебя куча своих иждивенцев, ипотека, кредиты и всё такое... скажи, ты бы взвалили на себя ещё и соседа-маразматика со всем его, тоже не малочисленным, семейством ради его обветшалой, засранной двушки, на которую, к тому же, ещё и местные братки претендуют??
Да я понял что Булгакова Вы не читали и в экономике разбираетесь не сильно. Кстати оцените насколько вежливо я высказываюсь в Вашу сторону. После грубостей что Вы написали мне. Единственный вопрос хочу задать. Вы в каких войнах участвовали? Если не секрет конечно на чьей стороне?
Схематично о происходящем на Украине На Украине существовало два мощных политических центра Донецкие и Днепропетровские, которые сформировались вокруг основных финансово-экономических центров, генерирующих реальную прибыль, вокруг Донецка и Днепропетровска. Если глубоко не вдаваться, Донецкие, это, прежде всего Янукович, Ахметов, Левченко и т.д. Днепропетровские, это например Тимошенко, Коломойский, Кучма, Пинчук, кстати, Турчинов и Ярош родом с Днепропетровщины, и многие другие. Так же сюда стоит отнести и днепропетровскую еврейскую общину (её влияние на украинские события является одним из самых значимых, но это предмет особого разговора). Днепропетровский политический центр сформировался ещё во времена Брежнева. В своей борьбе эти центры использовали разные идеологические и культурные направления. Донецкие эксплуатировали темы связанные с Россией: права русского языка, экономические связи с Россией, исторические императивы "мы спасали мир от фашизма". Днепропетровские использовали идеологию Малороссии – гетманщину, идеологию Галичины - бандеровщину, и главную объединяющую их идеологию "Украина - не Россия". Сторонников обоих направлений на Украине, ещё года три-четыре назад было примерно поровну. Однако проблема в том, что Донецкие только эксплуатировали свои идеи, но реально их не развивали, боясь усиления влияния России. Более того, Донецкие сознательно гасили любые проекты, связанные с историческим, культурным и идеологическим влиянием России, по сути, обманывая своих сторонников. Днепропетровские же реально развивали свои идеологические темы: тема голодомора, безумные исторические учебники, последовательная украинизация, выдавливание России из Крыма, создание праворадикальных силовых организаций, массированная пропаганда вступления в ЕС и НАТО… Естественно Днепропетровские получили мощную политическую, экономическую, информационную, организационную поддержку с запада. Всё это вылилось в смещение баланса настроений украинцев в сторону идей Днепропетровских. И когда наступил силовой конфликт, то у Донецких оказались только слова, обманутый электорат, не доверяющий своим лживым лидерам и силовые госструктуры, которые Донецкие не решились применить. А на стороне Днепропетровских оказалось и слово, и дело (действующие организации, в том числе силовые; материальное, идеологическое, финансовое обеспечение; СМИ). Сейчас вся эта конструкция рассыпается. Первым естественно сгнил и развалился лживый Донецкий центр. Но и Днепропетровские окажутся там же. Во-первых они рано стартанули. Им необходимо было ещё лет двадцать водить украинский народ по пустыне лжи, для полнейшего разрыва со своей исторической и культурной памятью. Не возможно за одно поколение переформатировать народ, даже при современных технологиях СМИ. Во-вторых они ведут Украину к экономическому краху. Украина, в нынешних границах, может существовать только при тесной экономической кооперации с Россией, Днепропетровские рвут эти связи. Планировалось, что Россия будет и так кормить Украину, но после возвращения Крыма, кормёжка Украины отменяется. http://krom1.livejournal.com/3450.html
Интересная статья. http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/225... Может на самом деле стоны Стрелка- это военная хитрость? И, кстати говоря, для кого он выкладывает эти упаднические посты и дает пессимистичные прогнозы? Наши то спецслужбы, наверное и так в курсе. Добровольцев сейчас хватает, оружием мы помогаем(надеюсь).
.. Рано утром Белоруссия начала отмечать день всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны 22 июня 2014, 04:59 В России пройдут памятные мероприятия, посвящённые Дню памяти и скорби http://russian.rt.com/article/37551
Дык в бестолковку мало шо хорошего приходит, ты дядьку свой пост еще раз прочти и пойми шо ты наклацал прежде чем я тебе ответил.)))) В голову должны приходить разумные весчи, такие , шо война нужна каклам, причин тому много, одна из них дать понять населению шо грошей нема на социалку и т.п. гроши все ушли на армию..... К слову сказать хохлы не хило скинулись гривнями на нац.гвардию коя их защищает от российского агрессора и последующей возможной аккупацыи для них по примеру Крыма. На войну как на пожар много чего можно что списать и скрыть. Один знакомый хох как то намедне гутарил, ну щё вы русские до нас докопались, ще вам неймется шо мы в ес вступаем, в качестве примера привел страны балтии, и что русские оттуда не бегут, и дупы экономической там нема, люди более вежливы, чище, не бомжей не пьяноты, да и разрухи в селах такой как у нас нет.