Блажен кто верует.....))) Мне уже тут спецы.... втирали, что можно уйти на пенсию если зарплата была 15.000 рэ. А пенсия будет 30.000рэ.))))) Сейчас вот пани Васильеву из зала суда на вольные хлебы выпустят, мол уже отбыла свой срок, тогда и посмотрим как у нас и кого на нары.)))
Ты все о том же... "о своем, о больном"? Может уже пора забыть и не пытаться по-мелкому мстить? По сути поста - в Крыму сейчас масса командированных "силовиков" налаживает и отстраивает местные "органы" и поверь - наладят и настроят. Поэтому некоторые недовольные, проявившие свое недовольство за рамками закона, быстро на себе ощутят последствия своей нетолерантности к новой Родине. Остальные урок усвоят. Так было, есть и будет. Аминь.
Кипрский оффшор - это слишком сложно, когда война идет. Во Львове тупо поддельные бронежилеты продавали, тем кто по идейный соображениям на восток двинул воевать)))
Ты совсем заврался... Даже до повышения окладов в МВД зарплата майора была больше 15000 руб. А ты вроде не меньше, чем майором уходил? И пересчет пенсий тебя разве не коснулся? Вместо того, чтобы озвучить свою пенсию в реальной сумме, устраиваешь тут плач Ярославны... Маленькая пенсия - не надо этого стыдится. Руки-ноги на месте? Иди и заработай столько, сколько не хватает. По Васильевой: суда еще не было, а ты уже и приговор озвучил... Юрист, ничего не скажешь.
Для этого нужна материальная база, а какова она на селе в России у населения не задумывался, или тоже скажешь там плотють от 30.000 и выше)))))) Второй вопрос кто там учить будет музыке и рисованию? Открою тебе одну страшную тайну, в горных и прочих селах кавказа прежде всего учат к уважению родителей и старших, я не говорю о тех городских отморозках в столице с кавказа, и тех тильки единицы. Как бы мы не относились к горцам, но их молодежь не выкидывает из квартир своих родителей. В той же Чечне нет ни одного сиротского дома.
Ну это-то как раз нормально для любой страны - люди везде одинаковы. "Кому война, кому - мать родна".
Unian.net - самый проправительственный украинский сайт опубликовал. Ссылку уже не смогу найти, к сожалению.
Спорить и доказывать что либо людине в постоянно с себя не снимающих розовых очков дило бесполезное)) Если не вкумекиваешь что не в звании а от должности зависит зарплата , то лучше жуй, если не знаешь что майор или другое звание у земляных отличается от тех кто в управлениях служит. Не нервничай, с работой у мну всё пучком, речь шла тильки о размере пенсии. Тебе уже пытались другие вразумить что менты и военные это две разницы по зарплате и пенсиям. Сходи на досуге в ближайший ЧОП, найди там пенсомента, и вопроси скильки у того жырная пенсия, что он там горбатится сутками за 15.000 рэ.)))
Это правда. Но объясняется еще и тем, что крепкие внутриродовые связи. Есть авторитетные люди - "старшие", которые следят за соблюдением адатов. В России так тоже было, пока жили крестьянскими общинами, но прогресс выгнал людей из деревень и обособил в отдельных квартирах. Разрушил и религиозную общность моральных принципов. В капитализме каждый за себя, поэтому если горцы сумеют противостоять наступлению нового уклада жизни, респект им и уважуха, только не верю я в это... По обучению детей: я могу только надеяться, что каждый из нас вопреки нашей американизируйщейся системе образования, займется своими детьми лично, если осознает всю важность этой задачи по сравнению с борьбой за более высокий доход. Поворот государственной машины тоже будет, но не так быстро, как хотелось бы.
Скажу больше, когда наша славянская молодежь оттопыривается на смотре,ру. под коктейльчики и пивас. Другие горцы занимаются в столичных спортзалах. Вся сила кавказа в их единении и поддержке, чего нельзя к сожалению сказать о наших, тот же пример по событиям на востоке нэньки, Донецк, кто то за свое будующее с бандерлогами воюет, а кто то в копанках на ахметку с кыивом продолжает зробить.
Ты большой демагог, и не более того, советую иногда спускаться на землю снимая с себя розовые очки))))) Никто и никая гос.машина за тебя не будет моралить твоих отпрысков. Ты другие темы на сайте прочти, подавляющая распальцовка благосостоянием...
Звание майор и выше подразумевает и соответствующую должность. А то, что должностные оклады в аппарате Управления выше, то так везде, это всем известно. Тут уж как повезло... Про "розовые очки": постарайся хоть иногда смотреть на звезды, тогда поймешь, что в жизни и хорошие стороны есть. Кстати, "на земле" я проработал больше 10 лет, так что не надо...
Ключевое - подразумевает, только это не означает что все служат на ней. Причин тому много, и далеко не от того, что не способен... Я за должностями никогда не рвался, не лизал дупу, и тем более не проплачивал... Проработал говоришь, так и говори честно, что знал как надо правильно уходить на ментопенсию, вот и слинял....)))) Я свою жисть не кляну, что дано мне Богом и судьбою всё мое, ни взять не отнять, и то что не ушел на пенсион с полковничьей должности, всему "виною " только семья, живу и жил ради неё, а не в погоне за звездами, и "палочными" показателями, тебе наверное трудно будет это понять.))
Менты, чой та вы тут дуель прямо таки устроили? Большие песнии размером в зарплату, остались в Советском прошлом. По себе расскажу про ментовскую пенсию. Звание подполковник. Ушел с должности зам нач. управления, полковничья. Выслуга 18 лет плюс армия +две недели за особые условия... Итого 20 лет. Работаю по трудовой, пенсия 13500. У тех кто кто не работает, с моими "показателями" пенсия выше на 3-5 тыр. Размер пенсии напрямую зависти от выслуги лет, должностного оклада и звания. Если че, не сочтите оффтопом. Хотя к теме конечно сей вопрос имеет опосредственое отношение.