Интересно что наклацает "лыжник" , подполковник на полковничьей должности и 13 с копеюхами, он не поверит или мадам маргарита скажет о проф не пригодности....)) Сегодня можно, Поросёнко мораторию объвил, выхи, а вот завтра как с фазенд наши политиканы панаедует в тему, странички листать устанешь матать, и наши ментоперепалки затрутся в потоке новостей с нэньки. Бум считать шо мы апаем тему)))
Ну типа так. Еще в качестве оффтопа, и апа))) Вообще, пока здоровье позволяет, на все эти "копеюхи" можно наплевать. Для этого и уходил на гражданку Вот что потом? А? А бабушка моя помнится "северную" пенсию получала такую, что моим родителям не снилась... зато вторая бабушка "домохозяйка" помнится получала сущие копейки. Нынешняя пенсия, ну если ты конечно не чиновник "федерального значения", это субстанция из разряда: на бога надейся а сам не плошай
вот уж кто тут демагог, так это ты ... давным-давно известно, что чем меньше численность, тем сплочонней коллектив... это, так сказать, издержки массовости... а как русские умеют сплачиваться - замечательно видно в тяжелые дни для страны - по войнам... что касается пенсий, то, как сейчас принято говорить, всё не так однозначно ... ты вот тут ноешь, что 15000р - это мало, а это не слишком сильно отличается от средних пенсий в тех же ес и штатах ( и это самые благополучные с точки зрения социалки страны )... либералы, конечно, рассказывают сказки про пенсии в 1500 евро... скромно умалчивая, что такие у единиц и без вычета налогов... человек же сказал, что если бы не работал было больше
Парни,а вы раздуплили то,что должны были раздуплить? То, что,Честер сказала раздуплить,50 страниц назад.А то я не раздуплил.Мож раздуплите?
По-поводу бабушек... Моя получала 120 руб. Работала на часовом заводе. Такая же зарплата была у моих родителей, после института. Первые несколько лет.
пора на киев двигать. или на львов. пусть прочухают тоже что и в донбассе. может про едину краину перестанут долбать?
Эх жалко вброс Губарева не получился.. Нацики чуть бабушек не вынесли ,вот новость ,так новость была -бы )))
Как был мудаком, так и остался. "Картошку сажать, иномарки отберут, санкции..." Нас там не ждут, а значит делать там нечего. Всё.