Во перших чудо ты не ноющее, пенсию сейчас не урезают работающим, если тильки не выплачивают допы по линии собеза, да и то смотрят сколько еще зарплата, социалку могут сохранить, так что не лезь туды иде не в теме, не смишно будет.))) По поводу сплоченности русского народа.... во время ВОВ с фашистами воевал СССР, а это не только русские. Про Америку лучше ваще не пой, может с точки политической морали для нас они и цуки, но государство у них по большей части существуют для населения, что нельзя сказать про нас, у нас тоже заботятся, когда какой нить катаклизмь не смоет или не пожжеть. Про западных пенсов ты слышал только звон, там кто вкалывал, тот достойно отдыхает, у нас такового нет среди рабочего класса, уйдешь на пенсию и будешь довольствоваться грамотами и прочими значками, ты еще посмиши с медициной западной, шо там плохо и не доступно, что по сему наши чиновники лечатся там.
да оно даже в нормальном состоянии уже устарело... если даже "вылизать" старушку Ауди-80 она ну ни как в А4 не превратится...
Есть воры, а есть воры. Я про банальный криминал, а настоящих кремлевских воров, само собой не тронут, себе руку не отрежешь.
Выслуга конечно небольшая - 20 лет. Это 50% от оклад+звание и х на понижающий коэффициент (0.64 вроде).
Ну вот тут я поспорю. Скажи вот мне пожалуйста что есть в А4 и нет в 80? В моей 90-й к примеру был полный фарш... которым не каждая А4 похвастается. Раздельный климат? пожалста=)) Полный электропакет? Пожалста)) АБС? Автомат? Кожа? Вспомнил чего не было... Кватры... Передний привод блин. А вот механический впрыск и неубиваемый движок 2.3л дадут фору нынешним машинам. О электолюке, электро регулировках сидений с памятью и зеркал и прочих наворотах которые были в ней промолчу. И несмотря на год выпуска 90 внешность машинки до сих пор актуально. Сорь за оффтоп но машины 80-х - 90-х годов намного лучше чем нынешний ломучий отстой.
Я этого барина-боярина МихАлкова (как он себя называет) тоже не переношу... Что он, что папаша его - всегда возле власти отираются. Патриоты, блин.
ТАМ - очень по-разному... Раз уж ты "в теме". Есть Скандинавия с высокими налогами и пенсиями, а есть Испании-Италии-Португалии, где совсем не так радужно. Про Болгарии-Румынии и прочие нищие Прибалтики уже всем известно.
Согласен, НО... Мне кажется ополченцы бы и от такой устаревшей техники не отказались, она бы им по ходу пригодилась. Иногда лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
Там уже хлам. Восстановить можно, наверное один из десяти, используя оставшиеся девять, как доноров. И то, в заводских условиях, а не на коленке в гараже. Проще сдать на металлолом и на вырученные деньги "купить в магазине" немного новых)
Слуште, пенсы . Нам, штатским, ваще до 60 надо доработать, чтоб хоть какая кроха от государства упала. Так что отрывайтесь на весь пенсион с чувством выполненного долга. А мне завтра с утра опять к станку. )))