Я об этом и говорил. Только после 30 лет выслуги, на работу можно только дворником устроиться, или вратарем, калитку открывать. Это увы на СССР. На пенсию особенно не расшикуеся
Да, смотреть на это страшно и больно, но у них есть только один выход: сходить в Киев и "поблагодарить" за все это свое правительство и нового президента.
Да ладно. Мне 48, выслуга -31, чистая, с льготкой 35. Пенсия, со всеми льготками -27000. Присягу принял в 16 лет, в военном училище. На государство или дядю работать нет желания, уехал из Москвы в провинцию, хотя поступали предложения, и совсем не на "калитку вратарем". Мучу свое и для себя. Вопрос в другом. Если считать, "шо Родина меня наипала, я ей служЫл, а она меня черех йух бросила", то да, можно и исполнять страдательную публично. А если посмотреть со стороны что тебе, к примеру, только 45-48 лет, а ты уже свободен в выборе дальнейшей жизни, причем на хлеб с мясом уже не надо зарабатывать, а только на масло и икру, то перспектива гораздо приятнее. Про "содержать семью" и прочую ерунду тоже не стоит. К таким годам дети уже должны сами себя обеспечивать.
В трёх и все за Родину. На стороне тех, кто был за Родину. Фото не получилось Что, много чеченцев в Москве по рынкам торгует? А что стезя славян??
Эту старую крысу Михалкова давно пора на кладбище отправить, а лучше в очистные сооружения, потому что всё дерьмо Москвы туда плывёт
Кирилл, да брось ты))) Русские купцы, в свое время, со всем миром успешно торговали, и причем далеко не в убыток себе.)))
ну так хохлы ща тоже за Родину не? косяк Dafna Scout ну попутал он, конечно. не торговать, а крышевать торгующих. так? у славян земледелие и охота всегда были. теперьча охоту похерили, осталось земледелие. думаю так.
И еще водопровод, вот?))) Мой ответ был на конкретное предположение о жизни после службы. С какого боку тут ваш сын, не очень ясно, хотя я рад, что в таком почтенном возрасте у вас есть сын, которому, судя по всему, не так много лет. Я бы не рискнул)) А вот пиво не люблю, даже с креветками) Э
Много разного, торговля где-то на последнем месте. Ну, ладно, уел. Правда равнять купцов и деятелей, продавших левые броники, как-то не хочется
Ну не все же умом трогались 30 и более лет пахать в системе в постоянном усилении, хотя если всю службу торчать в ОВО... Сколько ментопенсов не дожили до 60, мрут как мухи.... зато выслуга была как у мамонта. Про семью конечно не стоит, если у тебя не стоит...))) а у мну доця в мои 44 родилась.
Слушайте, доны! Я, конечно, понимаю, что в вашем возрасте уже только поговорить об этом можно, ну так создайте тему и обсуждайте там свои хвори. Ок? А то пиписки через пост на третий.
Ваньша, у тэбэ шо телезизера нема, весь свежак на выхи тильки по нему гонють с нэньки, тут люди выжидают очередного свидомого, как тока так сразу по теме тульским пряником по его галушке)))) Кстати генералисимус дон Стрелков ноне по ТВ был уверен и спокоен, мну понравилось его настроение, да и хох они пожмурили.
Ничего личного, просто много не по теме начали некоторые забивать тему. Вот хотел дать понять об этом , написав по сути пургу (как чукча, что вижу, о том и пою) Сыну девятый год. +1.
Кстати по телеку хорошая передача сейчас идет на Первом (прости Господи ) про мифы Великой Отечественной.