В таком случае постарайся в дальнейшем сдержать свои позывы влезать в разговор двух людей, хоть и публичный, со своими ремарками. Ну ежели попроще, для бывших ментов, то если тебе не вперлось, то и иди себе мимо, куды шел, ага)))
Варяг, скажите, пожалуйста, НЕ гражданским, для чего Вы какой-то "мутный", да и язык этот Ваш коверканный, трудно воспринимаемый простому русскому человеку на русскоговорящем форуме. Зачем? Для чего?
Зря ты уперся... Ну не прав ведь ни разу. Наличие льготной выслуги, особенно "год за три", это повод для уважения, а не наоборот. Если сам ездил "за речку", то должен понимать. По теме: Никакого "шоколада" в ближайшее время на Украине не будет. А будет мучительный распад вследствии гражданской войны. Жертвы, беженцы, холод и голод.
Поставьте себе меня в игнор, надеюсь это не так трудно сделать простому ру сскому.....)) Двум другим выше своим аппанентам отвечать смысла нет, возбуждаются быстро "твиксы"....)))))))
Жень, я понимаю, что не проверишь "ху из ху"... Ведь солдата не спрашивают, когда дают приказ, и это неотъемлимая часть нашей профессии. Уже за это нужно уважать тех, кто выбрал своей профессией быть защитником. Но и с другой стороны, надо помнить, что погоны обязывают вести себя соответственно - с достоинством и честью.
Судя по тому количеству ополченцев с разных регионов России и не только, и слабому набору местного населения, до гражданской там далеко, хохлы закрыли один свой регион и долбят его, а вот когда по всей нэньке заполыхает...
Игнор? Зачем? Ведь интересно читать разные мнения, но именно читать, а не пытаться понимать сказанное.
Я далеко не думаю что именно в этой теме следует искать политологов, все мы дилетанты и на эмоциях.... И самое важное что повлиять на развитие событий там не можем, если в очередной раз только толпою заклюем очередного здесь скачущего свидомого. Что касаемо моего сленга, повторюсь, можете не читать, я не обижусь)))