Ух ты .. смотри-ка ! И мы приходим к Пашиному вопросу - Что делать ? Ну надо же .. ?! А чего ж вы Пашу пинаете ? Ты вот сейчас высказал, пришёл к той же мысли, о которой он вам здесь толкует, подслеповатый и глуховатый мой друг. Может помимо пафосного ничего, ты что-то конкретное скажешь ? Давай в деталях, конкретно, что делать ?
зайди к нему в профиль и посмотри ЧТО он пишет - форум это позволяет сделать. З.Ы. Взрослый дядя девочку не обидит... Тебе взрослые дядьки открытым текстом говорят он троль.
А я не голосовал за тукую страну и т.д. С такой политикой и вытекающим это не моя тсрана. Причем я не против запада и все такое. А ты сам не видишь? Нет, тебя коробит.
Акей. Я Пашу вижу сегодня в первый раз. И раньше его не читала. Паша, как ты относишься к АТО и что об этом думаешь ?
На саммо деле врага можно узреть, ибо в случае если Рф не поддержит, для многих людей здесь, которые умирают за русский мир отроются глаза. Когда младший брат умирает за старшего, которому плюнулди в лицо, и за что вступился младший...а старший потом скажет я не просил его...
ППКС АТО - преступление против своего народа. Геноцид. Украинцев по отношению к украинцам. Самое чёрное событие в новейшей истории вообще и самая чёрная вещь в истории Украины. Украина умерла 2 мая 2014 года. ..
Я уже сказал по-моему... ...просто моих здешних друзей коробит то что я умею говорить правду и в отношении Рф. Поэтому я тролль, враг и все такое, причем меня это не смущает. Я верен своим идеалам и на черное всегда буду говрить черное.
Э неее...руководство выбрано гражданами твоей страны...если бы все были против фиг два бы его выбрали, а если выбрали то значит преимущество на его стороне вот по любому. Не вижу майдана против Порошенко пока. А значит все вроде как согласные.
Да. а ничего что они были еще хрен знает когда? Единственное что их может перебросили из Донецка в Славянск. Я не знаю тонкостей.
все идет по плану... http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm мозги все прокурили и пропили, алигаршата подпитали... итог дермократия)
Ну в самом деле, я сегодня зашел и даже удивился, что Паша Т34 косит под антифашиста и такой весь толерантный из себя
Я с ним только знакомлюсь. И по многим вещам не знаю его мыслей и что он думает. И вы понять не даёте. С вашей стороны я только сейчас прочитала пост, на который выше ответила. Про отношение к АТО. И только один единственный этот человек попытался нормально со мной говорить. И хоть что-то сказать по сути. Сами себе зловредные буратины. Точно вы заинтересованы во взаимопонимании ? Большие сомнения. Вы знаете, что я здесь человек новый. Так помогите ясность внести. Зачем вы троллите здравый смысл ? Хотя, дело ваше, конечно же. Даже, когда выясню, что к чему, к вам хорошо относиться не буду. Лично к вам. Потому, что с людьми и можно и нужно говорить человеческим языком. Но это, конечно, если желание есть. Тогда тем более умилительно читать, как вы меня судите.
Я не голосовал, я на майдане не стоял...но хочу жить хорошо. Но кто-то должен прийти и все наладить. Ты в иллюзиях сколько еще будешь жить?
Ваня немного туговат...зачем ты ему все объясняешь. Мотай на ус. Точно так же и одесса завтра будет очернена и мол вобще вы евреи Расею матушку предали. Человек не способен адекватно мыслить и анализировать.
Да ладно, хватит это обсуждать. Киев снимает последние резервы, и передает на Восточный фронт, у ДНР сегодня тоже подкрепление, так что похоже, на дня еще один новый "зигзаг войны" будет.