Из горного грузинского села в Тбилиси приехала толпа родственников на свадьбу. И тут выясняется, что никто не знает адреса свадьбы. Решают послать телеграмму оставшемуся дома Гиви. Текст: "Гиви, ты знаешь где живёт в Тбилиси Давид? Ответ: "Да. Я знаю где живёт в Тбилиси Давид" Так и ты - ссыль на текст я имел в виду, а ты мне фото автора.
ну хоть бы думали, чем закидывать... Грецкий орех - символ скрытой мудрости и мира предков..., также олицетворяет силу в несчастии...
С земледелием тоже чтото случилось - чтото в Москве копающих картошку не видно, всё больше алкоголизм и проституция
дык не Майдан же, с чего её здесь сажать. зы Вообще здесь рисковое земледелие, поэтому сфера услуг и восполняет пробелы трудовой занятости)))
В яслях выражение слышал? Ладно, иди посуду помой, а то жена из клуба прийдет, отругает что не помыта
Зайди в любой общественный транспорт - перегар! Хорошо, кто-то скажет, типа, пролетарии пьют от плохой жизни. Ладно - сходим на стоянку - клуб частных катеров "Нептун" или "Водник", да любой приличный собственно. Публика - мужики 35-60 лет, все бухие в дрова на протяжении двух выходных (стиль отдыха), бабы - 18-25 очччень редко больше, чуть более трезвые. Вопросы? (проституция - это совсем не обязательно стоять толпой в районе Химок)
Уважаемый... Вы нам пилотку в лапти то не обувайте... Если Вы видите таких "отдыхающих" значит и сами там тусуетесь... Подойдите вечеркм к любому спорт клубу или фитнесу и офигеете сколько людей туда ходит... А если в дерьме сидеть то и видеть только дерьмо будете.
Да, совсем забыл. А если от Москвы отъехать километров 150 то там просто катастрофа. Раньше както ближе к Кавказу дела налаживались, а тут еду по Ставропольскому краю, смотрю девка стоит такая аккуратная даже, нормальная - думал на работу или к родственникам уехать хочет - " садись ",говорю, "куда тебе?" - говорит "я "работаю"". Тьфу!! Эхк!!!
да он, видать, вращается в определённых кругах... я блин пьяных уж не припомню когда последний раз видел... правда я в Питере , но не думаю, что Москва сильно отличается в этом плане ...
Понаехал из Грозного. Многоуважаемый, по вашему в общественныйитранспорт зайти это "в дерьме сидеть"? Или может в пятницу вечером вся Москва за город в фитнес клубы ломится так, что яндекс-пробки 9 баллов показывают. Вы тут йух за зяблика пихаете, многоуважаемый
вот как так получается... я вот тоже почти каждый год на машине на российский юг езжу, т.е. через всю европейскую часть России, и впечатления у меня совершенно другие...