а чо владелец "ML400, 333лс, 2014" делает в общественном транспорте?? у меня вот моя мать моих дочек в метро или на трамвай как на экскурсию водит ты точно владелец "ML400, 333лс, 2014", а не шофер?
Интересно что Вы делаете в общественном транспорте имея такой крутой автомобиль? Персоналку в гараже заставляют ставить?
Странны дела твои, господи. (с) Сегодня в Харькове немножко киздюлей получили...нет, не сторонники федерализации или антимайдана, а совсем наоборот: http://m.youtube.com/watch?v=2CpnUrQgPLg
А ты один раз трезвый на невский выйди и сразу увидишь - там одни "торчки" и бродят - кто пьяный, кто дутый, кто под спайсом.
во-1, я практически вообще не пью, даже пиво только безалкогольное , во-2, думаешь я только дома сижу? , в 3-их, когда я был молод, жил в общаге и бухал чуть не каждый день, то да - много пьяных видел
это особая серия... а какая ещё может быть у парня с Грозного? хотя, честно говоря, по высказываниям персонажа и его экономическим познаниям у меня уже давно реально сомнения в возможности владении таким авто... но мало ли, чего не бывает...
А какие могут быть впечатления? Вы как на 77-78 регионе заезжаете за Цукерову Балку, так все окна в машине закрываете даже летом и МЯУ боитесь оттуда сказать, не то, чтоб остановиться кого подвезти - Кавказ же близко!!!! А уж как вас ДПС карачаевцы/осетины "сопровождают" по 5000 руб (щоб не убыли) Я в автомобиле не живу, как некоторые и часто пользуюсь метро. А что, у вас проблема? Да, чеченец
мда... походу это тот же Паша Т-34, только с Кавказа... вообще интересно почему человек купивший "ML400, 333лс, 2014" ( почему, кстати, не 2015?? ) зарегился на Ауди-формуе?
Проблема не у меня а у Вас... Агрессивны и неуважительны Вы слишком. Вроде взрослый человек а ведете себя как пацан.
а он не открывая окон приехал в Питер на Алые паруса, проехал, так же не открывая окна, по набережной и вернулся обратно ты сам-то хоть раз в Питере был?
Ну вобщем на заборе тоже написано... На Алые Паруса я ездил посмотреть=)) Кстати в Грозном не так давно я тоже гулял, в командировке.
будем откровенны, есть масса людей останавливающихся в развитии в возрасте 15-18 лет... им потом всё время 18