ну ты прям как моя жена она тоже любит когда тепло а я вот люблю когда свежо... видать "тяжелое" детство на Севере сказывается а вообще, да... с мая по середину июня жара стояла, а сейчас чо-то дожди зарядили ... но мне пофиг у меня не бывает плохой погоды
Ваня, фотографии сестры где??? Корефан, ты на грубость нарываешься! Был и не раз. А что, хочешь в гости пригласить? Давай адрес, приеду!
Зайдите в ветку встречи и мероприятия клуба и выбирайте любое мероприятие где Вы можете меня лично увидеть.
В воздухозаборник мясо кидают, а через печку/вентилятов горячее уже в салоне и измельчено Ну как там? Люди с оружием на улицах есть? Парни не пристают? Где был? На улице Южной был?
Ваня, КАКАЯ ФРАЗА??? "Вы не подскажете, как пройти в библиотеку"? Эта? Или: "Сами мы не местные........................подайте кто сколько может"! Это? Ладно, фотки не шлёшь, - сколько сестре лет?
Красивый город. То что отстроили впечатляет... Быкующих малолеток как в Москве не видел... Времени было мало на экскурсии. ЗЫ. То что у вас там не принято пристегиваться это жесть... Горячий парень за рулем вез так что я вспомнил всех святых...
по-моему ты слишком серьёзно подходишь к этому вопросу особой агрессии я не заметил, так поглумились друг над другом... может я чо не понимаю?
Что, И ВСЁ??? А в гости не приглашали? Нигде не кушал? Нигде не был? Странно как то. Вобще чтоль на улицу не выходил?
Уважаемый... Мне честно непонятен такой интерес к моей скромной персоне... Я по работе бываю во многих городах нашей страны... Вам фотоотчеты что ль предоставлять? Или подтверждать мои слова билетами и чеками из гостиниц? Вы лучше поясните мне что за зверь такой МЛ400...
Нет, у меня айпишник "другой" - как твоё авто в профиле. Тоже питерский? "....пургу метёшь, как пурга...". Торчок? Или чисто по выходным??