Майданутым должно понравится - Байден-Порошенко: США поражены тщательностью выполнения мирного плана.
Лицемерие хряка поразительно! Он "планировал" побомбити мирные селения, мальца постеляти-поубивати своих сограждан, а потом объявить одностороннее "перемирие", чтобы подтянуть резервы, перегруппироваться для плана "Б". И все типа должны в оцепенении замереть! Шоколадный заяц возомнил себя удавом Каа.
Как и обещал, рассказываю о попытке въехать на Украину моего коллеги. Напомню: молодой парень, опозиционер, решил поехать с двумя друзьями на отдых в Белоруссию, а затем через Киев в Хмельницкий. Поехали. Белорусский погранпункт проехали без проблем. Подъехали на украинский (в районе 22.00). Погранцы задали несколько вопросов: есть ли приглашение, есть ли прямые родственники, есть ли туристический ваучер. На все вопросы был дан отрицательный ответ. Погранец сказал "до свидания" и заставил развернуть машину обратно, в сторону Белоруссии. После чего, к машине подошли два автоматчика, которые распотрошили все вещи (якобы проверка). А теперь внимание! В РОССИЙСКИЙ, ГРАЖДАНСКИЙ парспорт каждому влепили штамп, что им отказано во въезде. Теперь всем троим предстоит замена паспортов, так как теперь эти паспорта можно выбросить на помойку.
ты лучше поизучай что там творилось во время войны, куда полезней для тебя будет, чем твои идентификации
Твою биографию я знаю. Не первый год знакомы (ты вроде тогда, во время войны, еще пацаном был). Я вопрос ни тебе задавал. Жду ответа от Мидведя.
http://vz.ru/news/2014/6/23/692335.html Западенцким селюкам выдали каски времен 2-й мировой.. еще шмат сала, ммг ППШ выдать и на самосвале "родину заЧищать". Гроши на похороны тильки остались
Мадам, я бы хотел посмотреть Вашу реакцию на сиё сцущее мужиком зрелище особливо когда с Вами сиё зрит и Ваша дочь 8 лет от роду. Что касаемо езды по обочине, обочины разными бывают, я вчера к примеру ночью на ленинградке благодаря ей 6 км. стоящий пробки проехал. Конечно можно ездить в крайнем левом и не видеть, но... цэ сцут же и на обочине встречной полосы. А тем временем хитрыи укры крысятничают у своих братов в ЕС - «Газпром» фиксирует отбор российского газа Украиной с 19 июня Как свидетельствуют оперативные данные ЦДУ ТЭК, основанные на информации "Газпрома", 19 июня на Украине оказалось 3,8 млн кубометров российского газа, 20 июня - - 4,5 млн кубометров, а 21 июня (последняя отчетная дата) - - 1 млн кубометров, сообщает "Интерфакс", отмечая, что не располагает официальными комментариями российской газовой компании.
Там в видюхе хоха дрожащим голосом докладывает, что хоть стрелковое новое со склада везут! Ополченцы будут рады новым стволам, когда эти обсерыши их побросают.
Тима, времена и люди меняются, знаю людин кои там жили в 70-х, очень были довольны, и тот советский Грозный вспоминают с теплом в душе, как и самих чеченов того времени. Кстати, уверяю, даги и ингушы хуже к русским настроены нежели чечены.
Я пока что не можУ слухать, не дома, а тута динамиков немаэ. Кстати видел гарных баб шо в армию коломойши записались, подготовку проходят, думаю не на передовую своим передком те будут, а попытаются зажмурить людин из правительства ДНР.
Посмотри что делают в теплую погоду на прудах, на природе, на дачах, на турбазах, домах отдыха??? Ответь сам на вопрос. "не запрещено" - реланиум глотать тоже не запрещено, ну давай все обожрёмся теперь. Мне тут предлагают круг общения сменить - это только в другой регион выехать. Дети в Москве учились, потом в великобритании, сейчас в Грозном. В Москве как ребенка не воспитывай, он всеравно видит каждый день размалеванных старшеклассниц в юбках больше похожих на пояс и с сигаретой в зубах. Никто не прячется! Всё-равно я для тебя чужой буду, с любым ответом. В теме "Кавказ 4" кто-то видео выложил про человека с дагестана, который ДОБРОВОЛЬЦЕМ на стороне федералов воевал, а потом как ты говоришь "со всей душой" арбузами приехал торговать вместе с женой и ребенком инвалидом. Однажды он менту по роже ровно один раз двинул за то что тот с его женой матом разговаривал - получил 18 лет, а жена 12.5 (она его ногой пнула - на видео всё есть). И что? Кто-то пожалел их или ребенка инвалида??? Нет, на форуме все радовались, что кавказца засадили! Каккой я тебе свой буду? Если у тебя пьянь под окнами орет всю ночь - нормально, а если лезгинку станцевали во дворе, то всё, телефон дежурного милиции незамолкает.