Ну так не приходи, это будет точно таким же решением проблемы...только зачем цену себе набивать. Можно было и мирно решить проблему, но уже достоверрно известно что подача была с посыла Рф и людей вобще не имеющих отношения к Донбассу, а теперь ты не при делах...а люди сами бы решили проблему, не впервой.
Там еще много будет зигзагов, как в Сирии скажем, чем дольше там будет буча, тем больше профита "организаторам" это процесса. Так что им не выгоден явный перевес одной или другой стороны.
Так сейчас и воюют только те, чья и была подача, а люди как сидели дома, так и сидят, ни чего не решают
А разве тогда когда я писал была такая ситуация? А фашистом я стал с твоей подачи, когда посмел говорить правду, которую вам сказать нельзя. ..при всем рпи том что для Рф я и мои родители и отец сделали больше чем вы все вместе взятые. Протсто для тебя быть патриотом КРИЧАТЬ громче всех МЫ ВЕЛИКИЕ, а для меня делать вокруг чище и опрятнее.
Это работа и задача тролля, это естественно. Без шуток если, у нас тоже могут гулять разные мнения по конкретике. А с твоей стороны это так выглядит, потому что мы тут уже свыше 45 000 сообщений набили и все обмусолили уже по 10 раз, в том числе и Пашу Т34. Поэтому видимо наше общение выглядит несколько необычно для тебя. Но от себя могу сказать, что ты заблуждаешься в своем таком мнении. С Пашей Т34? Вообще не заинтересованы )) Так, просто поболтать-потренироваться на "кошках" ) С тобой вроде взаимопонимание есть. Или только с моей стороны? Я в четвертый раз вношу ясность - Паша Т34 тролль ) Со стандартным для тролля поведением. Нас он утомил немного просто, от него никто уже не ждет мнения по-серьезному, конкретики, фактов, доказательств, спора по делу. Опа...вот так, вставишь свои пять копеек и уже враг Честер. С людьми говорить желание есть, меня на форуме вряд ли кто-то может в серьез упрекнуть в отсутствии такого желания. Однако с троллями общаться как с людьми...а зачем? Лучше я с людьми пообщаюсь. Хммм...я тебя сужу? Вроде еще судейскую мантию не надевал.
А что ПЗРК не было в Донецкой и Луганской обл.? Взяли военные части и погран и потом переправиди в Славянск, более того у них они были когда я едил в Славянск на заре конфликта с журналистами и видел все своими глазами. И та же НОНА тогда уже разъезжала.
Честер,пожалуйста,вникни в следующую фразу без истерик: люди на ЮВ никого не просили рушить их дома,чтобы потом их восстанавливать. НИ-КО-ГО. или,они там- садомазо ?
Насчет Старшего и Младшего братьев. Ну если в Исторчиеской перспективе взять, даже не очень далеко в века, то выглядит все как раз наоборот: 1) Балканская война - Мы впряглись, проливали кровушка, а те-же Болгары ныкались по горам и только ничего не делали. Благодарности мы не слышим.. 2) Первая мировая - тоже самое - прогнулись, сныкались расползлись, так еще и начали активно плевать да пытаться откусить побольше, как Польша например 3) Вторая Мировая - освободили от Фашизма, из серьезно воевавших против были только немного поляков и сербов. Остальыне легли, а многие еще и не плохо жить стали, как те же чехи. Причем чехам так понравилось, что чуть блин опять под Немцев уже в 60-х не легли. Теперь опять в нас плюют. Новейшая история - Украина - Отпустили, давали заказы, дешевый газ, не мешали тут временно работающим в общем так жили, но все 23 года младший брат копил злобу и растил фашиков. Причем народ молчал. Так на что глаза открыться могут у младших братьев? Что всю историю они кидали, предавали, продавали Старшего?
Я поняла тебя. Спасибо, что внёс наконец-то ясность в этот хаос. Я искренне. Ты понимаешь вообще, что нифига не понятно было по милым выкрикам саркастичным твоих друзей здесь, что вообще по сути у вас тут за настроения и мысли. А вот теперь самое главное - очень мало у нас людей знает об этом. Теперь понимаешь ? Мало информации. Я об этом и хотела узнать. В принципе догадывалась. Только твои друзья с мысли сбивали - а мы, а что, это ваши проблемы. Как вас вообще понять можно ? Насчёт Одессы - я вроде бы как только пришла изначально и сказала о ситуации страшной с мозгами " человеков". Что Одесса разделилась пополам на свидомитов и пророссийски настроенных. Что ты мне предлагаешь ? Пойти свидомитам лоботомию сделать ? Или мамочку, которая ребёнка растит погнать на войну ? Те, кто идут туда сражаться, они не сидят в интернетах. Они там. Поэтому спор этот бессмысленный.
Ты говори не ту правду что выдумываешь в своей голове, а хотя бы ту, которую можно подтвердить документально. Так что твоя выдуманная правда никому не нужна.
Что бы у тебя не было иллюзий. Россия не СССР, который был способен воевать со всем миром сразу. Ещё недавно, мы не могли собрать боеспособные части для КТО в Чечне. В 080808 было чуть лучше, но армия ещё походила на ополчение, а танки доехали не все- поломались по дороге. Полномасштабной войны с НАТО России не потянуть. Прямая аналогия с 1941 годом, тупо не успели набрать силу. Полное это фуфло или неполное, слава Богу не тебе решать. Показать может только реальный бой. Начнётся он, в таком случае, на Донбассе. И будет уже не до инфраструктуры и количество жертв вырастет на порядок. Там в пору собирать манатки, и валить нахер в Россию, если не собираешься воевать, чтобы под ногами не путаться. И не попасть в сопутствующие потери. Потому что вариант, с серьёзными БД- не исключён. Затем, что гарнизон Славянска- капля в море. Брестская крепость наших дней. За полтора месяца их героической обороны в Луганске собрали армию в разы больше. Вооружают и продолжают комплектовать. Донецкие, "благодаря" Ахметову погрязли во внутренних склоках, и их, я так понимаю, Россия поддерживает меньше. Потому, что можно лихо подставиться, помогая ополченцам, которые окажутся ахметовскими гвардейцами. Так, что "зачистить" ДНР и ЛНР укропы тупо не смогут. Зачищалка не отросла.
ты же понимаешь, что за две минуты мне не прочитать всю его статистику. А люди здесь ясности не привносят.
Оф. вооруженных сил нет. Добровольцы есть. Сам же Стрелков из России, он сам и ни кто этого не таит. Но, что б там чеченцев забросли или сотни тыщ. спецназа ГРУ - нет.