http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru/news/2014/6/10/690766.html&lang=ru&lr=213 Народный мэр Славянска арестован, непроверено))))
Ну как бы видимо да Но как троль он вас(нас) реально имеет))) Сам наверно потешается до жути)))) Тем более зная его по другим форумам, он взорвет любую аудиторию по любой теме))))) Я ВЕЛИКИЙ!!! Запомни это!! Понял)))))) Я живу в Великой стране! Меня окружают Великие люди!!! Я родился и приношу пользу там где я живу!!! Я не хаю другой народ! А вот ты не пойми кто и от куда, обсуждаешь события там где тебя нет. Для таких как ты всегда будет везде плохо)))) Мне можешь не расказывать, у меня батя такой был. Спорить было бесполезно!!! Ненавидел ссср, россию, сша и так же любил ссср россию и сша)))))
я уже писала тебе, ты видимо таки не понимаешь .. штаты практически рулят в Киеве. Толку с того, что ты видишь там Порошенко, Турчинова или Яценюка. Считай, что там сидит Обама и без НАТО. Восток встал против. И получил террор. Крыму повезло просто. Да, люди боятся. Как вселить в них уверенность, я не знаю. Но боятся не все. На Востоке кто-то же сражается. И к ним едут наши добровольцы. Но не всем Югом. Надо признать, что и в Харькове, и в Одессе мнение людей разделено на двое. Хуже всего то, что есть информационная блокада и много лжи.
В руководстве ДНР не подтверждают информацию об аресте народного мэра Славянска http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1249688
О, смотрю пашо из дурки выползло))) Главврач, так ведь ЭТО сразу по выходу по новой накрыло, ну. Может, согласно клятве Гиппократа, ну и руководствуясь гуманным отношением к слабым на головушку, опять ЭТО прикрыть?)))
Я просто не силен в тонкостях. РПГ, ПЗРК и прочее для меня как бы одно и то же. Когда я ездил в Славянск вначале всего то это (если не ПЗРК, то РПГ) все уже было у ополченцев. И НОНА в т.ч.
Т.е. ты признаешь, что половина страны за майдан и тут же предлагаешь ввести войска РФ? Для того, чтобы для половины Украины мы стали оккупантами? В чем профит? ЗЫ. Вот когда процентное соотношение изменится, тогда и поговорим. А пока развивай бурную деятельность на укр.форумах, открывай глаза соотечественникам. Здесь никого агитировать не надо.
Вот. Пожалуйста. Пример отличного взаимопонимания. Слушай, Кал или кто ты там ? Каил ? Ты намного хуже этого тролля паши. Такое гнусное и ехидное нутро. Мерзко просто. Мне важно разобраться. Но здесь всего пара человек, в их числе и Дюжев, кто не кривляясь со мной говорит по человечески. А из-за таких, как ты происходят нехорошие вещи.
Мляяяя... Ну зачем тогда рассуждать, фуфло или не фуфло российская военная мощь? Назвался танком, а сам даже в армии не служил... эх. \тяжело уныло вздыхает\
С Крымом то что не так? Всем понятно, что теперь и Крыму, и его жителям будет намного лучше, чем в составе нищей Украины. Даже если этот сезон не будет успешным (а пока ничего об этом не говорит), каждый следующий будет лучше. Главное - люди счастливы.
Снова прорвало? Да я вообще с тобой собственно и не разговаривал, можешь не напрягаться. Для меня ты полностью идентична Паше Т34, так что тратить время не вижу смысла. Разбирайся в чем душе угодно, но тут форум не крутится вокруг тебя и рассказов тебе всего для твоего понимания
А может лучше поедешь в Брянске поубираешь просле ВЕЛИКИХ деяний таких как ты? Уже года дети этой Школы в Брянске просят хоть немного уделить внимание им, а не диванным боям с США. Кстати маленькие флакончики на фото это че стоклько наркетов там обитает? Жесть просто.
Никого не хочу обидеть, НО! Если честно, то надоели уже такие выкрики - РФ должна ввести войска и спасти Украину! Пля, с какого перепугу РФ вводить свои войска? Во первых это не законно, во вторых..... товарищи украинцы, вас силы ополчения призывают вступать в свои ряды, умоляют, силы на исходе, НО, все как всегда, моя хата с краю, у меня работа, меня мама не отпускает, я не отпущу своего ребенка Так вот граждане хохлы, в той армии, о которой вы просите, тоже чьито дети, мужья, отцы! Так с какого буя им свои жизни класть, если народ сам себя защитить не может? А гуманитарная помощь вам идет полным ходом, ибо без нее патроны у вас давно уже кончились бы.
понимаю что моветон такое просить но поставь возраст в профиле чтобы отображался с высокой долей вероятности отношение к тебе изменится