Ты меня не понял. Вот о чём я: Deiman Hill внёс ясность. Совершенно простым способом. Без высокомерия и заносчивости. Просто задав вопрос по существу. Это и требовалось. И спасибо ему. Искренне. И ещё одному человеку. Да .. Дюжев .. походу, это не мне, а тебе надо тащиться к нам и очень быстро. Ибо информационную войну мы проигрывать начинаем. Я серьёзно. Тебя у нас банить не будут. Ты мега воспитан и говоришь корректно. А нам необходима информация.
У нас сейчас электронное правительство. Каждый чел. может поэаловаться на подобное и, что самое интересное, молниеносно реагируют. Ты конечно в это не поверишь, но начальников сеосят с их постов на счёт раз-два. Так что, либо это старые фото, либо это какое-то ЧП (трубу прорвало, например). Ты сильно отстал от российских реалий. Где-то лет на 10-15.
Твоя блажь не имеет границ...но тем хуже...фото свежак еще недавний, увы все это ничего меняет на местах. Возможно потому как для таких как ты понимать что все в шоколаде выше релаьности, гордость не позволяет спуститься на земля. а люди которые показыват враги и прочее, ну ведь есть электронное правителсьтво знач все должно Ок. быть. из офиса то не видно. Все фото датированы январем 14 года.
ещё один доброжелатель с прекрасными сторонами "души". Вы, сэр, самовлюблённый павлин. Да-да, именно павлин. Погуглите интеллект этой птицы.
шли свою фотку рф давно бы ввела войска и зачистила весь киев если была поддержка.... ополченцев всего 5т! даже если 250т призывного возраста то реально это капля в море
Почему мы вообще должны обсуждать место России в чьих-то рейтингах, если тут тема об Украине и о том, в какой заднице она оказалась...
Когда оппонент строит свои утверждения на ложных или подтасованных фактах, он старается объявить их общеизвестными, априори достоверными, а потому не требующими доказательств.
Ты всего-лишь не хочешь поверить в то, что в РФ на фоне Украины огромные изменения, а Украина так и застряла в 90-х с олигархическим правлением. У тебя, судя по твлим сообщениям, мега устаревшая инфа о России. И, напомню, в этой теме не Россию обсуждаем и не Польшу с Румынией, а Украину.