Катюх, попробуй угадай с одного раза кого мне сегодня Честер напомнила? Ну надо конечно признать , ты у нас калач тертый, надрессированный в форумных баталиях и нервы у тебя конечно покрепше, так быстро не сдают.
Вот тоже мнение... Время показало, что я очень хорошая Ванга. Надёжная, качественная. Если я и ошибался, то лишь в худшую для Неньки сторону. [CUT]Итак, что вас ждёт? Во-первых, определилась линия раздела. Нетрудно видеть, что эта линия чётко проявлялась на всех без исключения голосованиях и референдумах за все 23 года вашей «незалежности».Вот она, линия Субтельного. И неудивительно. Ведь это граница между исторической Украиной, Украиной как таковой, и Новороссией. В состав Российской Федерации Новороссия imho формально не войдёт. Это не нужно. У неё и так неплохие перспективы; она уже сейчас, будучи лишь из двух областей, больше чем вся Прибалтика вместе взятая. Владимир Владимирович отберёт у вас все восемь (минимум), всю Новороссию, как намечено. А эти восемь областей вместе взятые дают уже второе по величине государство Европы. Оставшийся обрубок, т.е. Центр и Запад (он же собственно историческая Украина) уйдёт в "свободное плавание". Внимание, вангую: Россия в значительной мере утратит к нему интерес, сократит свои усилия, свои действия, расход сил и средств по отношению к нему. Можно сказать, она оставит вас в покое.Забирая Новороссию и добрый кусок Слобожанщины, Россия не просто приобретает себе нечто ценное. Она ещё и отнимает ценное у остающегося обрубка, тем самым обезвреживая его. Она вырывает у хохляцкого нацизма его индустриальные зубы. С индустрией, с наукой, с оборонной промышленностью этих регионов Украина могла бы стать (и уже начала становиться) ядром антироссийского крестового похода, антимосковским тараном Запада. И в таком качестве она была интересна США. А что: взрастить там нацистский режим, помочь ему с технологиями, с военной техникой, принять и вышколить в НАТО, - и вот через 10 лет за приемлемые деньги имеем 40-миллионный рейх, страстно ненавидящий Россию. Рвущийся воевать с ней за "исконно украинские земли". И даже есть чем воевать: частично НАТОвским, частично своим. Куча перевозбуждённого пушечного мяса на самообеспечении - разве не привлекательная политическая цель? Есть ради чего развязать мошну и поработать руками. Западу даже самому возиться с Россией не придётся. Нынешний куевский бродячий цирк, полагаю, будет сметён ещё до конца 2015 года. Потом последует период полного хаоса, когда вооружённые армии-банды (к тому времени в Украине это будет одно и то же: банды разрастутся до размеров армий, а армия опустится до уровня банд) будут рвать друг друга в борьбе за власть, за Куев и просто за ресурсы. За выживание. Чем меньше будет оставаться ресурсов, тем свирепей будет борьба. (Я просто млею, представляя себе завывания в украинском Интернете году этак в 2015-м). Итак, вы будете или загнаны под шконку собственными властителями, или посланы на йух Россией с союзниками. И останетесь ровно в том положении, в котором Россия застала вас 400 лет назад - в положении растерянной, распяленной шлюхи, не понимающей, кому отдаться сейчас, а кому потом, да так, чтоб не было очень уж больно и были б хоть какие-то гроши. Притом практически в тех же границах 400 летней давности. Всё вернётся к тому, с чего начиналось. Дальше мой хрустальный шар мутнеет, и грядущее скрыто в тумане…[/CUT] http://www.doneckforum.com/forum7/thread43834.html#ixzz349eFfl00
Правды ради, мнения я не услышал.. Воюет Америка с Россией? Ну мы конкуренты, да, но мы не воюем. Воюют русские с русскими на Украине. Ну да ладно.. По одному не могут, Лиса?
вы путаете теплое с мягким срач был не по поводу мнения, а по поводу его подачи ... и это... сугубо имхо - горячность и неумение вести дискуссию - это не признак "сильного характера"
Люди там сами решают, что хорошо, что нет... Откуда на войне нормы морали? И это действительно плохо. Хотя, украинская армия на территории ЛНР/ДНР имеет статус агрессора - по работе и награда.
Так то оно так. Но укропы сами начали расстреливать камазы с ранеными и добивать раненых в больнице, не говоря уже о мирных. Тут уж не до конвенций, хотя человек должен всегда оставаться человеком, даже на войне.
Ну если уж положить руку на сердце, то и ты Саш, бываешь еще тем хамом, и можешь сказать девушке такие слова, которые даже произносить нельзя. Истинное воспитание каждого из нас, проявляется не в обиходном общении, а в определенных стрессовых ситуациях, когда человек себя плохо контролирует. п.с. Себя не идеализирую, а Честер, чего скрывать, горячая, боевая девчонка, характер на мой похож, горячая украинская кровь.
Ну согласись, есть что то общее у вас с Нюркой!? Какой то прям новый речевой оборот- горячая хохляцкая кровь! ;-) от же любят хохлушки выпендриться!