ПЗРК ставились на учет после выпуска с завода в ООН!!!! В былые времена как сЩас трудно сказать. Даже малограмотный справится и плевать ему, где он на учете состоит. В Югославии вроде как из РПГ Ф-117 сняли. Хотя, видел мастеров из РПГ в ствол танка попадают.
По количеству туристов в Крыму где-то обычно было 2-3млн. человек, в 2011 году было около 5-6, что было рекордным. Если сейчас Крым посетят 2 млн человек, то это будет на уровне обычного посещения Крыма. 2млн человек это реально. А вот дальше можно расти. Мертвый Крым это когда туристов до 1 млн человек, тогда да. А так давай подождем конца года и посмотрим на результаты. Иначе твои слова безосновательны, впрочем в очередной раз.
А какого ответа можно ожидать на весенние фотки неизвестного года и места, с комментарием, что это зима 2014-го в Брянске?
Я об этом вобще не говорю. Украина здесь не при чем. РФ же обитель силы и культуры в этом мире на которую стоит равнятся, а я лишь говорю что это не совсем так. что мир велик и много чему можно поучитсяу многих, для вас же эта ревность превращает меня во врага...а гордость не позволяет признать это. Я бываю в Рф постоянно, у меня там родня. Может хватит уже?
нет, дорогой. Это не вариант. Я и вас не знаю. И по отношению, да и по своим убеждениям привыкла верить только себе. Отношение многих здесь было просто отвратным. Они в полной мере могут себя поздравить, что тем самым на отлинчно работают на пашин троллинг, на него работают. Потому что не будь у меня головы, я не стала бы искать суть. А просто ушла бы отсюда с нехорошими мыслями и пониманием, которое не соответствует действительности. И это не только пашина заслуга. Многие здесь герои сделали больше "зла". А статистику я искать умею. Времени на это нет. Да и кинуть ссыль на пашин пост, где он раскрывает себя, можно было легко. Раз тут все уже устали с ним перетирать одно и то же. Но почему-то взрослые дядьки предпочли меня потроллить. Нет, дорогой, я и дальше буду жить своими мозгами и доверять себе. Вот ты поступил, как добрый и умный человек. Почему этого не сделали тролли, я не знаю. Они же типа за нас и всё такое.
Паш, по-моему нужно переживать Украине, не? Если начнётся война с Западом (что маловероятно), то воевать, к сожалению, придётся на территории Украины.
будет более 2млн железно ) стимуляция дешевых путевок на уровне 13-25т и обязаловка гос слажащих. для гос служащих в сезон путевка стоит на 21 день 3т без перелета....
Мусор и отсутствие дороги тоже кто=-то виноват? У ублюдские дома развалины и прочее? Всегда кто-то у тебя виноват. кроме тябя.
что вы докапались до тех фоток? у нас такой срачь на местах отдыха каждый божий день после пьяно-компашек... будь то брянск москва или какой то городок в глубинке... отличия лишь в качестве выпиваемого... факт что убирают...
Ну зачем вы, любезный, так то? Надо - "Конечно, конечно! Развал, бардак, ужас. Пройдемте на укольчик"
этот год зима была теплой))) вполне реально с рпг точно чушь переживать грех... тут или помогай или хладнокровие ) Одеситку дайте забрать от вас... ато жалуется) тролите вы ее.... а у меня вапщет отдых на носу