К чему это? Я не претендую на великость мест моих обитания...мне важна экномическая сост. уверенность в завтрашнеим дне и мир. Если Рф может помочь в этом на взаимовыгоднях условиях то пжл, если нет. то пусть палки в колеса не ставит. Вот и все.
Больной, очнитесь, вы бредите! Хоть одну ссылку кинь, где я кого-то обвиняю? Да ещё сваливая вину на другого. Или придётся признать, что у тебя бредогенератор глючит, спамить начинает не в те адреса. И вокруг меня красивые дома, а не развалины, хорошие дороги, которые сейчас приводят после зимы в порядок. И всё это лучше, чем 25 лет назад.
даидиты ?! О_о Это мне какая звезда по счёту в левую сторону от Солнца должна была маякнуть ? Это блин интернет. Чем вы должны были бы для нового человека отличаться от всего остального интернета ? О_о У вас тут принято всех называть по имени, но в нете нет места личной информации неужели это непонятно ? Вы домашние все здесь какие-то и плохо понимаете проблему безопасности в сети. Анономности. Я вас знаю пять минут . Этого мало, чтобы понять кто есть кто. Принимать на веру то, что вы джентльмены вот прямо все и сейчас не буду.
Вряд ли мне, ну да ладно. Что с того что США рулят в Киеве, народ не против? Не против. Значит так и должно быть. Крыму не повезло, Крым стремился в Россию тотальным большинством своего населения, стремился и реально завоевал свое право на самоопределение, которое не могут оспорить даже США. А вот Восток просто пока встал против. И собственно против и стоит. А уверенности у тех, кто имеет силу вполне хватает. В большинстве своем люди просто хотят жить спокойно, нормально в их понимании. Как из всего выходить этим городам я не знаю. Как выходит Славянск я вижу.
какой ты скользкий тип.) Против чего конкретно ты против ? Я поясню - предложение должно быть полным. И точным.
Ну ты, кадр! Ты правда не понимаешь, что не ты глумишься, а над тобой? Покажешь хоть одну снежинку на этих январских фотках в Брянске, борец за чистоту? Похоже, что в Россию, ты ездишь подрабатывать дворником. Прям такая профессиональная ненависть, к неряхам москалям.
знакомый хохол (менеджерит в укр. корпорации в первопрестольной) на прошлой неделе вывез семью из Донецка в Крым (пока на лето, дальше видно будет) пишет что по сравнению с прошлыми годами туристов нет совсем, из Украины видимо не едут из принципа, Россиян оч. мало, местный люд в тихой панике так как цены на ТНП начали расти (Россия ж теперь) а заработка с туристов в сезон не предвидится
ууууууууууууууу ... ну, я открою, значит, новость для тебя. Они уже с марта месяца вас так называют. Ты что, ХФ вообще не читал никогда ? Я имею ввиду старый фашистский ХФ.
Ох, нелёгкая задача у Миллера... Ведь не будет сволочь Яценюк платить, дождётся процесса отключения. Больно уж это муторно. Вариант один, на мой взгляд. Подождать день. На следующий день объявить, что цена на предплату опять 480. А уже на третий отключать. И не забыть, что расходы понижения-повышения лягут на Украину. И тут уж стоять на своём. Да, Обама будет потирать руки, только всё так быстро меняется...
Вопрос как был поставлен? Как ты относишься к АТО? Помоему я прямо ответил, а ты на эмоциях и тебе нужно успокоится.