Ндааааа все чуднее и чуднее становятся мысли с Украины. Как это называется в коммуникациях - целая страна приспособившихся детей?
еще подорожали лекарства, украли часть гуманитарки, под это дело отправили в отставку министра здравоохранения и сейчас нагоняют всех главврачей осенью хочу съездить посмотреть своими глазами как там
Дальше противно стало слишком читать и писать, хотя хотел ответит, но понял что бессмысленно. Всем удачи.
Большая часть гуманитарной помощи для Крыма была разворована, - Аксенов Большая часть гуманитарной помощи, поступившей в Крым из регионов России, была разворована, заявил и.о. главы республики Сергей Аксенов. Выступая на заседании Совета министров Крыма, он отметил, что в связи с хищениями возбуждены уголовные дела, передает "Крыминформ". "В большинстве своем гуманитарная помощь, к сожалению, разворована оказалась. Хочу сказать тем товарищам, у которых рука поднимается на гуманитарные грузы в тот период, когда тяжело республике: не то что они работать не будут - все они пойдут под суд, а ответственные чиновники покинут место работы", - пообещал Аксенов. Накануне вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк сообщила, что региональное управление МВД возбудило восемь уголовных дел о присвоении или растрате имущества с использованием служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ) в связи с исчезновением гуманитарной помощи. Большая часть дел имеет отношение к медицинским учреждениям и подразделениям общества Красного Креста. И знают, что нельзя, но привычка за 23 года въелась намертво.
.. а Вы оптимист. У нас всё очень плохо. Вы не поняли. Здесь люди сошли с ума. Это не аллегория, не преувеличение. Когда простые, цивильные аплодируют сожжению людей, когда другие их собратья говорят нам, что нас мало жгли .. это называется сумасшествием массовым. Кому там и что можно объяснить ? С кем там разговаривать ? Похоже, что мы здесь просто сдохнем..
Лан, у нас тут не тема о пиписьках, так что давай либо по тебе, либо в другой теме пообщаетесь о личных делах
Думаю, что также как и вчера, позавчера, год назад. Реальные изменения можно увидеть через год будет где-то. В Севастополе, к примеру даже Правительство еще не сформировано, а уж сколько огрехов будет в плане соответствия законодательству даже упоминать не хочу. Проукры нам еще все уши прожужжат по этому поводу. Перекосы будут обязательно.
Да у него уже пробоин в фюзеляже столько, что живого места нет. Но он поумнее прочих, на пожизненный бан не нарывается. Отсидит, попишет денёк и снова в бан. Украл, выпил, в тюрьму. Романтика!(с) Ты уж прости, что не сразу пояснили его сущность.
Я те говорю не паникуй. Ты лучше скажи, а вот как по-твоему, вот среди окружающих тебя людей кто за кого или за что?
Да , а разве может быть иначе ? И кажется, что я уже объяснила почему придерживаюсь этой точки зрения.
Да, про лекарства я забыла написать, подорожали и с некоторыми есть сильные перебои. Переправы по прежнему не справляется, причем сейчас все ухудшилось, дешевые билеты на самолет, хрен достанешь. Как-то тяжело проходит переход на российский НДС. Короче, проблем полно, но много и положительных моментов. Начали сносить заборы и дома, незаконно возведенных построек, препятствующих доступу к морю, любо отгородивших себе часть пляжей.
В мирное или в военное время? А ты мы как-то быстро сокращаем поголовье. А потом без свежатинки ломка.
Мне почему-то видится, что это не для всех- положительный момент. Хозяева построек тебе бы руки не пожали!